Воскресенье | 22.02.2026 |17:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1276 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 20:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Угу, умно. Даже не просто умно, а хитро, усмехнулся тот и кивнул Лериду в сторону. По правый бок рядом с драконом стоял всё тот же теневой двойник с ножом наперевес. Не раздумывая, тот начал попытки заколоть дракона своим острым оружием, делая молниеносные удары за ударом, стремясь достать шею...

Почуствовав нестабильность в пространстве, Лоренцо телепортировался в глущу леса, по склону которого он подымался на водопад, вышел из астрала и начал дальше наблюдать за происходящим через баллистический прицел винтовки, предварительно замаскировавшись среди валунов.
Давай, Серый, вскрой эту тёмную бестию, вслух подумал подросток, глядя за процессом. Вспомнив про Фейнера, тот решил, что с ним всё хорошо и замечательно - снайпера ведь больше нет и беспокоиться не о чём. В ином случае он посоветовал ему кричать. Именно поэтому Лоренцо большое внимание уделяет Лериду и об крылатом товарище вообще не волнуется.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1277 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 23:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Угу, настоящий бы не попёр с ножом на дракона, не дурак всё-таки .-./

После полученного удара, тень испарились, после чего всё наконец успокоилось ().
Найс, чё. Сразу видно, что он.. вдруг раздался крик Фейнера, дошедший до ушей Лоренцо. Он сразу смекнул, что что-то не так. Быстро сменив позицию, окончательно скрывшись с поле зрения Лерида, подросток взглянул в баллистический прицел и увидел там как "пытают" пегаса.
Хах, он себе уже подружку нашёл, да не какую-то там пегасочку, а драконессу... опасный он тип, всё-таки. Надо выручать, надеюсь, он там не охренеет, Лоренцо присел и нацелился прямо в голову Дириан. Он нажал на курок и... ничего не произошло.
Вот э фа.. что за? выругался подросток, смотря на L96. Проверив обойму и убедившись, что патроны есть, он впал в недоумение, с покер фейсом глядя на снайперку.
Ах да, точно.. это же болтовка со скользящий затвором.. смекнул подросток, перезарядив затвор. Он опять навелся и нажал на курок.. на этот раз раздался выстрел, от которого даже сам Лоренцо офигел. Пуля по траектории полетела ниже цели и, наверняка, могла зацепить плечо или брюхо Дириан...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1278 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 09.01.2013, 06:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо кое-какое время лежал оглушенный выстрелом, так как был обладателем довольно острого слуха.
Твою ж.. как же громко она стреляет, первая же мысль, которая пронеслась в его голове после нажатия курка. Немного придя в себя, тот заметил, что всё-таки зацепил пулей плечо драконессы. В начале он ужаснулся только от одной мысли, что он повел себя как хладнокровный киллер.. однако вскоре он понял, что это не так, так как делал это с целью спасти своего товарища.
Немного отклемавшись от всего этого, Лоренцо оставил винтовку на камнях, ибо она слишком тяжеловатая для постоянного ношения, и телепортировался ближе к двойце, оказавшись на среднем расстоянии от них.
Вижу, снайпер успел всё-таки кого-то зацепить. Но можно больше не волноваться, твой серый друг только что его на тот свет отправил, обычным тоном произнес подросток незнакомке, медленно и самоуверенно приближаясь к ней и Фейнеру. Также вижу, что ты любишь "поиграться". Ну что ж, вот он я! Налетай, пока свеженький.
/Знаешь, Кот, мне в голову пришла идеальная мысль - пусть просто каждая 5-ая атака не будет прокатывать, вот и все дела) А то нет у меня особого желания постоянно спрашивать в ЛС, прокатит ли скил или нет .-./

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1279 | Тема: Башня Кобальт Среда, 09.01.2013, 19:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На одобрения Итакиры Флейнер, наверное, впервые за пару десятков лет искренне улыбнулась.
Мда уж.. выходит, что это так, ответила та и наконец обратила внимание на своё тело. Оно и вправду немного изувечено - множество мелких порезов и ссадин; тоже самое, практически, было и у Айснер. Обе отказываться от помощи даже думать не стали.
Хах, благодарю, легко произнесла ледяная, присев для получения порции лечения. Очень приятно, я Айснер из клана "Обжигающий холод".
Огненная также подошла и присела рядом. Я Флейнер.. произнесла та, не зная, что еще добавить. Она о себе толком ничего не помнит, кроме своего имени. Её город, её, возможно, мёртвые близкие и далекие друзья - всё под завесой тумана.
Как мы сюда попали? переспросила Флейнер, глядя на Веремона, а затем на ледяную. Мы.. она перевела взгляд на полуразрушенную стену. В её голове промелькнул момент, как она проломила эту стенку, напав со спины на Айснер... Обе предпочли промолчать, ибо уже и так понятно, как они сюда попали.
Увидев, что Ника и Риадия направились к лестничному проёму, ведущему на этаж выше, Флейнер коротко и настойчиво спросила у Итакиры: Вы собираетесь добраться до вершины?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1280 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 10:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...а также хитрые, целеустремленные, ну и, что ж скрывать, позитивные ребята, сразу же бодро продолжил Лоренцо. И кстати, раскрою тебе тайну межмировой важности - люди от драконов характером практически не отличаются. Глупо, леди, с твоей стороны осуждать тех, кто сильно похож, скажем, на тебя, остановившись, завуалированно с некой двусмысленностью произнес подросток, нацеливаясь запутать.
Ахах.. пернатой игрушки её лишили. Вон иди парня себе найди и делай с ним какие хочешь пытки, нефиг пегасов всяких беззащитных выщипывать. А то гляди, соберёт весь свой табун численностью в миллион и полетит со своей братвой копытами тебе физиономию разукрашивать. Волнуюсь не за тебя, а за этот мир, ибо они по-любому после останутся здесь и будут проповедовать всем свою наркоманскую магию дружбы, которая одолела тёмную драконессу и бла, бла, бла, более дерзко и усмешливо произнес Лоренцо, вовсю ожидая, что та наконец психанёт и, возможно, нападёт. В ином случае, у него еще есть много, что можно высказать, для того чтобы расшевелить занудную тёмную незнакомку... вообще, он её забалтывал своими рандомными фразами только для того, чтобы дать время Фейнеру, для того чтобы скрыться.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1281 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 20:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ахах, не знаю, что ты там с ним проделать такого хотела, пошлячка, но явно ничего того, что подобает приличному и гуманному обществу, усмехнулся Лоренцо. Насчёт табуна пегасов он указывать на её явные ошибки не стал, так как решил, что случай это довольно запущенный. На медленное сближение драконессы он даже внимания не обратил... и да, еще до начала своей короткой речи стоял не он, а его двойник (Обман). Лерид мог же видеть, как подросток исчез в воздухе, заставив Дириан продолжить разборку с иллюзией.
Настоящий же Лоренцо телепортировался в гущу леса по направлению к убежавшему Фейнеру. Вскоре, по явно-выраженным следам он его выследил.
Летс гоу, мэн. Прервал своё веселье с той драконессочкой исключительно для того, чтобы тебя благополучно вытащить отсюда. Не волнуйся, щас она немного занята кое-чем другим.. ахах.. ты с Айснер планировал встретиться здесь или в ином месте?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1282 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 10.01.2013, 20:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Замечательно, мне будет интересно послушать, улыбнувшись, произнесла Флейнер, приготовясь к получению помощи. Она проводила взглядом Веремона. Этот человек что-то слишком бледный.. не вампирок он случаем? ловко заметила она, переведя взгляд на Итакиру.

Наконец получив помощь, Айснер оживленно поднялась на лапы. Спасибо еще раз. И да, не не обессудьте, но я, пожалуй, покину вас, даже не послушав твоего рассказа, Итакира. Дело в том, что мне нужно встретиться с одним довольно таки интересным человеком. Он в этом мире впервые, многово не знает, особенно про местных обитателей. Не знаю, застану ли я его вообще целым и невредимым, но договорились встретиться с ним на разрушенной дамбе; направление показала, заблудиться не должен, произнесла ледяная, медленно подходя к месту, где раньше была стена. Мне лучше щас уйти, а то потом такой возможности, возможно, не будет. Сильно привяжусь ко всем вам, придётся идти до конца.. а я временем таким не располагаю, пожала плечами Айснер.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1283 | Тема: Персонажи EPIC_Forever Четверг, 10.01.2013, 23:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Не ГМ, но парочка вопросов по анкете имеется..

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1284 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 11.01.2013, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо почуствовал разрыв пси-связи и сразу смекнул, что его двойника вычислили и истребили.
- До этого мгновенья разговаривала с самой собой, пока в спину не схопотал.. двойник мой. И да, у неё братец есть, тот еще боец. Он то с тобой так 'нянчиться' не будет, как та драконесса.. сразу прибьёт, ага, усмехнулся подросток, направившись вперёд, взяв направление в сторону дамбы. К счастью Фейнера, им не придётся вновь пересекаться с 'серой двойцей'.
- Ахах, да за меня можешь даже не волноваться, такие моменты практически уже стали для меня обыденною жизнью. За себя уж больше волнуйся, из любой передряги я смотаюсь.. предварительно поугарав, посоветовал он пегасу. И да, мы идём в сторону твоей дамбы. Ответь мне пока на один простой и интересуещий меня вопрос - ты лететь можешь? И ты пегас, который принимает облик человека или человек, который принимает образ пегаса.. да, это абсолютно разные вещи, продолжая идти, засыпал вопросами он Фейнера.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1285 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 12.01.2013, 18:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Цитата (Elein)
Теневую копию нужно описывать самому, или это делает ГМ?

Не нужно ничего никому описывать, теневые копии - полная противоположность своим "хозяевам" и их описание не требуется в пояснениях. Итак понятно, что это будет "кто-то плохой со злыми намерениями", не так ли? :3

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1286 | Тема: Персонажи NesTe4'a Суббота, 12.01.2013, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лвл up :3
Согласовано с анкетой Санстана (Сегил)

просьба не карать и не сжигать за это чудо, thanks)
не бойся, не буду

Принято. Tirol.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 12.01.2013, 22:01

NesTe4Сообщение # 1287 | Тема: Персонажи NesTe4'a Суббота, 12.01.2013, 22:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Done :3
Добавил один спел в ослабления, оно тоже требует проверки)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1288 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 13.01.2013, 23:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Спасибо, Итакира. Смотри тоже не пропадай, позже как-нибудь встретимся и поговорим как следует по душам, бодро произнесла та и перевела взгляд на Флейнер.
- А тебе, Флейнер, желаю избавится от этой темной бестии и зажить как все счастливые и довольные жизнью, драконы. Однако, если всё же ничего невыйдет.. то пользуйся вовсю своим моментом свободы, ведь, как видишь тебя здесь окружают дружелюбные и хорошие личности. Хочу, чтобы когда мы встретились вновь, то ты была самой собой.. высказалась та, поддержав некоторое время взгляд на тёмной, после чего подпрыгнула ближе к 'выходу'.
-Бывайте, энергично сказала она и прыгнула с раскрытыми крыльями наружу, сразу же исчезнув из виду.

Флейнер же на все её пожелания молча кивала головой, так как даже не знала, что сказать в ответ. Проводив её взглядом, она вновь посмотрела на Итакиру.
- Не, я просто предположила. Обычно невозможно узнать по бледности кожи кто перед тобой стоит - вампир или обычный малый. Это порой выясняется в самый последний момент.. ну и в зеркале они неотражаются и тень не отбрасывают, - произнесла Флейнер, сама удивившись от таких своих познаний. - Если вы его плохо знаете, то нужно быть начеку, чёрт знает, что у него в голове может быть.
Подлечившись, Флейнер поднялась на лапы.
- Тени... интересно, есть ли у меня тень? и какой она будет?... неужели, как эта тёмная? ужаснулась драконесса, инстиктивно отступившись назад. - Извини, я её знаю как никто лучше. Если мы с ней окажемся один на один.. думаю, такого не будет и мы всё-таки найдем на верхушке башни ответы на все наши вопросы, оптимистино закончила огненная, краем глаза поглядывая, что там собирается вытащить из сумки Итакира.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1289 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 13.01.2013, 23:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Высоко в небе показалась фигура, явно принадлешавшая солнечной драконессе. Вид с такой высоты открывался шикарнейший, поэтому она была, словно заморожено от удивления. Этой драконессой была Лилит и она довольно таки много знала про это место... только по слухам и записям из книг. Но, как говорится - лучше один раз увидить своими глазами, чем сто раз услышать и прочитать.
Медленно и осторожно приземлившись прямо на поляне, неподалёку от реки, солнечная поправила свои растрепанные из-за долгого полёта волосы. Причесавшись, та кинула взор на спящего на её спине прям меж крыльев аликорна. Его посадка ничуть не побеспокоила.
- Просыпайся, Сегил, ты только посмотри, какой здесь чудесный вид! произнесла та и попыталась нагло его скинуть со своей спины.
И на самом деле - видок отсюда был упомомрачительным. Высокие горы со снежными верхушками вдалеке, могучий лес со всяческой живностью.. ну и поляна пркатически была вся в цветах.
- Полагаю, это неплохое место для первых нескольких дней пребывания, не так ли? Нужно только место для ночлега нам найти, а то скоро темнеть начнёт. Думаю, лучше будет нам сюда пойти, сказала солнечная, направившись в сторону горы, по соседству с обеих сторон которой был лес.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1290 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.01.2013, 00:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Бойцы, то что здесь происходит меня премного настараживает. Происходит мелкая (судя по кол-ву собравщихся) крупная потасовка в центре(сорь, если ошибаюсь) древнего города солнечных драконов. Кот, представь логически эту ситуацию и, пользуясь правами ГХ, утихомирь всех дебоширов стражей из солнечных драконов. Thanks за внимание и сорь за возможное беспокойство)/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.01.2013, 00:44

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация