Вторник | 24.02.2026 |23:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1246 | Тема: Военная база. Суббота, 20.11.2010, 14:16
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Хм, ну ладно... Сказал Тирол Лу и повернулся к Торну. Тогда надо придумать вариант по проще, ибо сидеть на базе мне удовольствия не доставляет...Может у тебя есть идеи как можно весело отдохнуть? Но так чтоб мы живы остались? Спросил Тирол с ухмылкой.

ExclusiVСообщение # 1247 | Тема: Глиммер Суббота, 20.11.2010, 14:18
SA
Летописец
«1009»
Ну я могу попробовать ослабить камни что бы те легче резались, а то это слиииишком долго получается... Предложил Тирол ждав реакцию Ви.

ExclusiVСообщение # 1248 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 21.11.2010, 22:50
SA
Летописец
«1009»
Sапфир, спасибо х) Только к сожалению ничего не достаётся просто так...Кроме подарков XD
Skyblaze, спасибо :3 Рад стараться )
NiKo, спасибо *Опять х)* чайники это главное B|
Хаул, спасибо оО Удача это мой конёк х)
Washington, не чушь, я всё понял х) Спасибо, насчёт двойной днюхи я с нико выяснил ещё за месяц до праздника х)
FENIX, Спасибо (О)(О) Не знал что я легенда х)
Vesa_Ranta, Хех, спасибо :3 забавней может быть только тройная днюха XD
Спарвьеро, Спасибо) Это не совпадение, это баг XD
Killer460, Спасибо, что ещё сказать :3
Orlopanter, Спирта ни за что х) Я его не употребляю :3 А вот горы счастья и богатство это хорошо х)
Назорад, И тебе тоже спасибо :3
Serlutin, О да, Рилмс захватит мир >D
:Dark-Cynder:, Спасибо, вкусный тортик уже съели х) *<3 Ловит поздравления от тёмного сердца и прячет в свою шкатулку* Я слежу за тобой |3

NiKo, поздровляю и тебя с днём рожденья х) Желаю тебе *Смотрит в верх сообщения, да и пожелать то уже нечего* Счастья Х) Хоть его и не подариш _ _ Здоровья, хорошо отметить днюху, поченить квартиру после разгрома х) И всего всего наилучшего. Ах, и ещё, как я мог забыть про мою любимую удачи <3333

ExclusiVСообщение # 1249 | Тема: Военная база. Понедельник, 22.11.2010, 15:47
SA
Летописец
«1009»
Безумная идея, но я безумец, по-этому не прочь рискнуть, главное одется подабающе и придумать зачем нам это надо...Хотя может я мало знаю про особняк...Главное если нас рассекретят, будет мясо, авось и выживем, но как говорится, кто не рискует, тот не получает артефакты. Проговорил Тирол уже настроившись на план. Лу, ты с нами?

ExclusiVСообщение # 1250 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 22.11.2010, 15:50
SA
Летописец
«1009»
nonun, Хех, спасибо ) Как говорится лучше поздно чем никогда :3

ExclusiVСообщение # 1251 | Тема: Военная база. Вторник, 23.11.2010, 21:17
SA
Летописец
«1009»
Я всегда не прочь рискнуть, так что идём, а если что, накормим врагов свинцом, ну, кто свинцом а кто магией...Я начинаю думать что автомат хорошая вещь. Лу, ты тчоно с нами не идёшь? Спросил Тирол. Только я до сих пор не понял, с какой целью мы туда идём?

ExclusiVСообщение # 1252 | Тема: Военная база. Среда, 24.11.2010, 14:57
SA
Летописец
«1009»
Хм, ну ладно, только смотри не угробь себя тут одна, вдруг кто нападёт... Тирол немного подумали спросил у Торна Слушай, может есть торговец у тебя знакомый который смог бы продать комбезы, ну скажем, за труд, а то ещё кристаллы идти искать...

ExclusiVСообщение # 1253 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 26.11.2010, 19:53
SA
Летописец
«1009»
Орло, поздравляю тебя (Рилмского маньяка XD) с днём рожденья :333. Я хоть мало тебя знаю, но из последнего разговора с Скайпе мне понравилось твоё чувство юмора х) Желаю тебе *Косо смотрит на тех кто пожелал печеньки и тортик* Большой холодильник? Надо же где-то это добро хранить xD А так, желаю тебе счастья, здоровья, (подольше посидеть на стороне маньяка XD) И много много удачи :333

Угу, скоро поздравлений будет не хватать XD

ExclusiVСообщение # 1254 | Тема: Военная база. Суббота, 27.11.2010, 15:39
SA
Летописец
«1009»
Кристаллы? А у тебя есть оборудование подходящие? Ибо я пуст, а искать кристаллы без какой либо защиты и техники помойму самоубийство, но дело твое, куда предложишь сходить поискать? Спросил озадачено Тирол.

ExclusiVСообщение # 1255 | Тема: Старый замок Суббота, 27.11.2010, 16:57
SA
Летописец
«1009»
Зеро, я уже запутался что мы тут вообще ищем, мы вроде искали то ли выход, то ли белую кошку, как мы найдем того кто это оставил, если у нас не малейшей зацепки? Спросил возмущенно Рэд.

ExclusiVСообщение # 1256 | Тема: Старый замок Суббота, 27.11.2010, 17:04
SA
Летописец
«1009»
Ага, может он и знает что к чему, но стоит не забывать что от нас он явно пытается избавиться, по-этому боюсь расспрашивать придется его с пулеметами. Так, ну что мы тут остановились. я думаю надо идти дальше. Предложил Рэд смотря на сломанную плату.

ExclusiVСообщение # 1257 | Тема: Старый замок Суббота, 27.11.2010, 17:30
SA
Летописец
«1009»
А зря, ведь бывают хорошие, к примеру я, я же хороший? Спросил Рэд и двинулся за Зеро.

ExclusiVСообщение # 1258 | Тема: Старый замок Суббота, 27.11.2010, 18:21
SA
Летописец
«1009»
Круто, мы ходим кругами...Мне уже хочется взорвать этот замок чтоб решить три проблемы сразу... Сказал Рэд сильной топнув ногой.

ExclusiVСообщение # 1259 | Тема: Старый замок Суббота, 27.11.2010, 18:41
SA
Летописец
«1009»
Да мне прям везет на пропасти, падаю и падаю! А может тут чего интересного есть? Спросил сам себя Рэд и оглянулся.

ExclusiVСообщение # 1260 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 27.11.2010, 19:29
SA
Летописец
«1009»
Церил летел не очень высоко в небе, мягко приземлившись недалеко от двух драконов. Он подошел к первому попавшемуся столбу бамбука и стал рассматривать его.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация