Вторник | 24.02.2026 |21:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1216 | Тема: Глиммер Воскресенье, 07.11.2010, 18:18
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирола не отпускала мысль что Синя в воде. Он решил нырнуть в водоём. Синя, я иду спасать тебя! И кому я это говорю...

TirolСообщение # 1217 | Тема: Старый замок Воскресенье, 07.11.2010, 18:19
SA
Летописец
«1009»
Да что ты натворил! Рэд упал на пол и прикрыл голову руками что-бы его не задели мыши, он прилично испугался их.

TirolСообщение # 1218 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 08.11.2010, 00:09
SA
Летописец
«1009»
Тирол внимательно послушал историю, но старался быть на чеку, так как он был не очень опытен, его вечно угнетала неизвестная обстановка. Видимо моё предложение все прослушали...

TirolСообщение # 1219 | Тема: Глиммер Понедельник, 08.11.2010, 20:41
SA
Летописец
«1009»
Ах вот он где... Тирол поплыл к Сине, подплыв к нему, он стал возмущаться. Синь! Когда в следующий раз задумаешь уйти куда-нибудь, предупреждай, не уходи молча, тебя на берегу уже все обыскались.

TirolСообщение # 1220 | Тема: Старый замок Понедельник, 08.11.2010, 20:43
SA
Летописец
«1009»
Ничего я не трус! Просто жизнь дороже... Сказал Рэд до сих пор валяясь на полу. Их уже нету?

TirolСообщение # 1221 | Тема: Скотобойня. Понедельник, 08.11.2010, 21:29
SA
Летописец
«1009»
Тирол поверил в историю, ему было легко что-нибудь внушить А мне нравится, и отомстим за своего, и прибыль есть, да и я сам не против буду какое-нибудь задание выполнить, остаётся разве что только выжить в этой переделке...Хотя нас много! А их.... Как Тирол не пытался подбодрить компанию, у него это явно не получалось.

ExclusiVСообщение # 1222 | Тема: Скотобойня. Вторник, 09.11.2010, 19:25
SA
Летописец
«1009»
Ого.... Я за свои годы не набралься столько информации сколько Торн... Подумал Тирол сделав удивлённое лицо. Другим могло было стать не понятным почему у Тирола такая странная физиономия. И этот новичёк....Какой-то он странный...Хотя, что я говорю, я же сам новенький...

ExclusiVСообщение # 1223 | Тема: Глиммер Вторник, 09.11.2010, 19:27
SA
Летописец
«1009»
Ладно Синь, давай так сделаем, то будешь плавать поближе у берега, так, что-бы Лу тебя видела. Так что поплыли, у меня ещё работа на берегу, правда я не придумал какая. Тирол начал подталкивать Сиэна к берегу.

ExclusiVСообщение # 1224 | Тема: Старый замок Вторник, 09.11.2010, 19:29
SA
Летописец
«1009»
Тебе куска мяса жаренного моим бустером не хватило?! Это вообще деликотес, никто ещё не жарил мясо бустером. Ладно, я думаю пора идти дальше... И только после этих слов, Рэд встал с пола.

ExclusiVСообщение # 1225 | Тема: Глиммер Среда, 10.11.2010, 19:56
SA
Летописец
«1009»
Следом за Сиэном вылез сам Тирол. Вода хороша когда ты в воде, а выходить из неё х-х-холодно... Он немного дрожал. Н-нус, каковы успехи? Мы что-нибудь уже сделали?

ExclusiVСообщение # 1226 | Тема: Скотобойня. Четверг, 11.11.2010, 16:28
SA
Летописец
«1009»
Поддержу остальных, во первых, ты должен был знать где они, во вторых, откуда нам знать где охотники которым мы должны были отомстить? Ты точно знаешь кого мы наказывать собрались? Спросил Тирол в недоумении. Ему явно не нравилась происходящая ситуация. Странный тип.

ExclusiVСообщение # 1227 | Тема: Скотобойня. Четверг, 11.11.2010, 22:15
SA
Летописец
«1009»
Хотя почему только с бомбой? Я их лагеря не видел, но можно попробовать пробраться, украсть документы...Ииии...Узнать их слабое место что-ли...В крайняк можно их по одному повыманивать, м? Будут ещё предложения? Спросил Тирол хотя хоть как-то принять участие.

ExclusiVСообщение # 1228 | Тема: Глиммер Четверг, 11.11.2010, 22:53
SA
Летописец
«1009»
Хех...Ну как всегда, я придумал как работать, остальное делают без меня, эх, неудобно как-то получается.... Тирол вздохнул и присел на землю вертя в лапах свой кристалл не снимая его.

ExclusiVСообщение # 1229 | Тема: Скотобойня. Пятница, 12.11.2010, 19:53
SA
Летописец
«1009»
Я не снайпер, но у меня опять есть идея, я могу их парализовать на короткое время, а кто-нибудь из вас уже пока те секунд 10 будут стоять в ступоре, прикончит их. Только тогда надо расчитать часовых, ибо энергии у меня может на всех не хватить. Проблема одна, при таком условии у нас будет только одна попытка, не успеем пристрелить, прейдётся бежать чтоб пятки сверкали. Предложил Тирол неуверенно смотря по сторонам.

ExclusiVСообщение # 1230 | Тема: Глиммер Суббота, 13.11.2010, 19:23
SA
Летописец
«1009»
Тирол обратил внимание на Синю. Эй, куда убежал? Он подбежал к нему. Синь, не бойся всяких странностей, тут 3 взрослых дракона облодающие хорошими способностями, ничего плохого не случится... Потом он обратился к остальным. Надо охронять форму, если её потеряем или её сломаёт, прейдётся ещё булыжники таскать!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация