|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1201 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 18:18 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Хоршо, Лу огонь, Виктор мастер, но нужны наверно тогда формы? Мы же не можем расплавить железо на землю, и слепить из него что-нибудь как из пластелина? С выскоим акцентом сказал Тирол.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1202 | Тема: Скотобойня. Пятница, 05.11.2010, 20:47 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Непонятное фиолетовое пятно летало высоко в небе оставляя за собой фиолетовый хвост, мояча из стороны в сторону буд-то что-то высматривая на земел, пятно явно не собиралось приземляться.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1203 | Тема: Скотобойня. Пятница, 05.11.2010, 21:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Фиолетовове пятно стало снижаться с темпами в низ, оставляя за собой след словно как от самолёта. Главное не ударится об землю С этой же мыслью пятно ударилось об землю, в месте приземления волялиз энергетические осколки словно от купола, исходило всё ещё яркое фиолетовое свечение.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1204 | Тема: ГМ Пятница, 05.11.2010, 22:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Второй вариант, и на то есть масса причин. Самый ужасный пик в его поступке было, это когда он запретил играть пользователю, ГМ должен привлекать игроков, а не отталкивать их. В рольке сапф стал прям как зависимый. Посорились в рольке, посорились в реале, моё ИМХО это не нормально. Я слежу почти за каждым сообщением в рольке, был даже конфликт по поводу способностей, когда у него не было ни в одном сообщении о ней сказано, хотя он ею пользовался. Да, может тогда очищая тему модераторы могли случайно удалить, но факт в том что он пользовался этой способностью совершенно по читерски, и когда выяснилось какая она на самом деле, оказалось что 75% той способности было просто вымошлено. Кроме как появления НПС который крестил его детей, никакого ГМшество я больше не наблюдал. Иногда козалось что он злоупотребляет правами ГМ, а иногда просто забывал про них. Так же невоспреимчивость новых игроков. Меня очень возмутил случай хотя бы с персом x-SiGma-х или как там его. Да, пускай он уже и не играет, но это хороший пример. Прейдя к ним в локацию, Сапф просто набросился на него, когда как Феникс только хотел что-бы в локации появился кто-то ещё, сапф ясно дал понять что не желает видеть нового игрока в локации. ГМ должен хотя бы нормально принять нового игрока, а не отпугивать его от ролевой. Свои поступки в роле ГМ надо контралировать не в зависимости от желания приянть нового игрока в локу, настроения и событий.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1205 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 22:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Всё просто и одновременно сложно. Берём большоооооой булыдник. Высикаем в нём нужную форму, распловляем кастрюли в огнеустойкой ёмкости, вливаем в ту форму, ждём. Проговорил радостно Тирол.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1206 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 22:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Мммм...Я могу призвать заострённый нож, из прочной стали, но не более. Тирол призвал точно такой же нож, как он назвал, нож был заострён с двух сторон с очень острым наконечником. Вот если такой сойдёт то подалуйста...Лу, сможешь долго поддерживать огонь если запасы кончуться?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1207 | Тема: Старый замок Пятница, 05.11.2010, 22:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А жаль...Ладно, тогда пошли дальше, чем быстрее дойдём, тем лучше. Рэд прибавил шагу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1208 | Тема: Скотобойня. Суббота, 06.11.2010, 14:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Очень быстро свечение прекратилось. По среди энергетическх осколков в вмятине валялся дракон. Ненавижу приземления... Пронеслось от этого дракона. Похоже втсовать он не собирался.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1209 | Тема: Глиммер Суббота, 06.11.2010, 15:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Виктор, отбиваемся от темы, мы пулемёт не хотели делать, конечно можно, но после вертушки, вон, приделаем к ней, и будет боевая вертушка! Усмехнулся Тирол. Так, за работу! Он взлетел в поисках большого булыжника.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1210 | Тема: Скотобойня. Суббота, 06.11.2010, 15:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол встал с земли немного пошатываясь. Спасибо за столь добродушный приём. Нет, я не ранен, уже привык так приземляться. А вы собственно кто? Спросил Тирол немного ошарашеный.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1211 | Тема: Скотобойня. Суббота, 06.11.2010, 21:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Военные? Ещё лучше, значит я ещё и ваш! Ну отлично, вы с задания или на задание? Рад знакомству, я Тирол, теперь ваш личный лекарь. Сказал с насмешкой Тирол протянув руку обоим для закрепления знакомства.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1212 | Тема: Глиммер Суббота, 06.11.2010, 21:04 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол тем временем нашёл подходящий камень. Он его начал катить к Виктору. Камень катился медленно так как Тирол не был силён.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1213 | Тема: Глиммер Суббота, 06.11.2010, 21:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Спасибо, давай вместе, я вижу Лу уже всё принесла... Тирол продолжал катить камень. Из этого камня можно формы 3-4 точно сделать!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1214 | Тема: Глиммер Суббота, 06.11.2010, 21:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Они в вдовём дотащили камень. Фуф, тяжёлый он был, так, Виктор, тебе занятие, разделить камень на 4 части, и в одной из частей высеч форму, я скоро помогу,и вправду надо Синю найти... Тирол подбежал к воде и стал осматривать водоём.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1215 | Тема: Скотобойня. Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол усмехнулся. В принципе я не откажусь быть военным с вами, просто от моего начальства не поступало заданий уже..Ээээ...Много дней, буд-то его не существует. Он повернулся к Азрахалу Нас теперь уже армия...Я Тирол, да кстати, куда думаете направится такой компанией?
|
| |
| |