|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 1186 | Тема: Глиммер Вторник, 02.11.2010, 12:40 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Кастрюлю вынесло обратно на берег, Тирол сложил ножи-грабли. Прости Синя, фальт-старт, мы забыли бутылку с чем нибудь разбить об наш корабль. Услышав что с ним кто-то здаровается, Тирол повернулся к незнакомке. О, здравствуйте, да я Тирол, а вам уже что-то про меня рассказывали? Спросил Тирол всё ещё сидя в кастрюле.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1187 | Тема: Глиммер Вторник, 02.11.2010, 14:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол усмехнулся. Да вы что, просто друг Хаул и дядя Сиэна, я за всю свою жизнь из родственников видел только своих родителей, и то сбежал от них...А сюда по тому как вас назвал Синя, вы Лу? После этих слов Тирол решил пока вылезти из кастрюли, предварительно шепнув Сине. Синь, смотри чтоб лодку не унесло, а то новую прейдётся вызывать, поищи пока чем её украсить, но далеко не уходи.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1188 | Тема: Глиммер Вторник, 02.11.2010, 18:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол подошёл ближе к Лу. Будем знакомы Он протянул ей лапу, с широкой улыбкой на лице.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1189 | Тема: Глиммер Среда, 03.11.2010, 23:14 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол призадумался, и посмотрел на кастрюлю. Хм, Лу, не желаешь с нами по плавать тут? Будет весело, ведь у нас такая красивая лодка! Предложил он, указывая на разукрашеную кастрюлю.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1190 | Тема: Глиммер Среда, 03.11.2010, 23:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол был настроен серьёзно. А причём тут плавать? Мы залезем в кастрюлю, и будем надеяться что она не утонит, ну если что то я вас вытащю. Сказал он и зпрыгнул в кастрюлю.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1191 | Тема: Глиммер Четверг, 04.11.2010, 00:04 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол вздохнул. Эх, очень жаль... Было бы хорошо если бы тоже поплыла, ну ладно, не буду тебя застовлять. Тирол посмотрел на Синю. Синь, запрыгивай давай, испробуем чудо аппарат Тирола. Иногда он отводил взгляд на Лу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1192 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.11.2010, 13:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вах! Тампли! Наконец-то день рожденья у хорошего пользователя ^^ (А вы что думали, я тут за всеми слежу х)) Тампли, желаю тебе творческих успехов, много хороших...И даже вкусных подарков оО. Не терять хороших и старых друзей, нести всем радость XD. Не грустить, ведь всякое бывает :3 Да, конечно во сновном это не всё что я хочу сказать к сожалению, но часто я просто не могу выразить то, что хочу сказать _ _". С днём рожденьем Тамплик! (И даже не смотри на меня, торт не дам я его сжог пока готовил оО)
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1193 | Тема: Глиммер Четверг, 04.11.2010, 16:31 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол отталкнулся гряблями-ножами от земли и поплыл в воду. СХватив обе грабли крепко в лапы, он стал грести туда куда глядели его глаза. Спасибо! Крикнул Тирол Лу, чувствуя небольшое переживание. Синь, сразу говорю, начнём тонуть, я не виноват...Главное чтоб вода не залилась через края...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1194 | Тема: Глиммер Четверг, 04.11.2010, 19:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол на секунду остановился грести. О! Привет чувак! Прокричал Тирол махая граблей-ножом. Интересно кто это...Не, обратно не поплыву... Тирол продолжал грести не далеко от берега.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1195 | Тема: Старый замок Четверг, 04.11.2010, 23:41 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хорошо, пошли туда, только смотрите не подожгите тут ничего, а то замок взлетит вместе с нами...Хотя прикольно бы было его подорвать, но тогда мы многово лишимся... Рэд пошёл первым.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1196 | Тема: Глиммер Четверг, 04.11.2010, 23:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Испытываем новый чудодейственный прибор "Кастрюля 3000"! Ты когда-нибудь пробовал плавать на кастрюле? Ах да! Я Тирол! Кричал из кастрюли Тирол немного подгребая к берегу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1197 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 00:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хм, это очень хорошая идея, но догда нам надо на берег и кастрюлю побольше, да и Лу особо не соглашается... Тирол примчал пригрёб к берегу. Народ, как вам идея поплыть всем в одной кастрюле? Смотрите, СИня дизайнер, Ви спасатель, я капитан, а Ли...Ли, может всё таки поплывёшь с нами? Спросил Тирол с улыбкой.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1198 | Тема: Старый замок Пятница, 05.11.2010, 00:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд посмотрел на потолок. О, мышки, стоп, а давайте посмотрим что тут есть... Тирол обернулся к всякому оружейному барахлу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1199 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 13:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ладно, вылизаем. Тирол вылез из кастрюли подвинув еёполностью на берег. Я конечно не механик, но если обьеденить усилия, можно что-нибудь сделать, ну Синя как всегда дизайнером останется, Ви, можешь преположить что нам понадобится, ну и хотя бы начертить на земле пробный рисунок?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1200 | Тема: Глиммер Пятница, 05.11.2010, 15:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Железа можно нагрести полным полно, хотя бы вон, мои кастрюли переплавить, но вопрос встаёт в том как переплавить, а вот приёмников у меня нет... Тирол призадумался и призвал пару металлических кастрюль. Во, кто тут с огнём хорошо обращается?
|
| |
| |