|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1261 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 18:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Krovash) Хотя если сожрут все растения, то мы все сдохнем от нехватки кислорода =) А мне кажется это мало кого заботит. потому что люди думают что растения это неисчерпаемый ресурс. По другому я не могу объяснить тотальное свинство .-.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1262 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 22:33 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Ankalagon) А можно найти места, где продаётся труЪ мясо. Кстати, умная мысля приходит запозня. Вот мясо якобы не настоящая. А фрукты? Брать в магазине? Ай-ай-ай! А там же наверняка химия. На базаре? Так "паразиты и прочие букашки". Я к тому что безопасность обоих видов продкутов одинакога в городе
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1263 | Тема: Творчество Кенара Среда, 05.12.2012, 16:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Кенар, молодец. Хорошо вышло. ТОлько пожалуй можно было бы еётёмный дымок от пуляемых голов оставить :D Я вижу Тау очень нравиться XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1264 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 05.12.2012, 21:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тау, с вареньем тебя! Пусть твоя фантазия только раширяется как вселенная... и по размерам путсь будет такая же!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1265 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 07.12.2012, 11:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения Дарки. Желаю радостного настроения, больше свободного времени, больше вдохновения и хороших друзей как в интернете так и в реале. [Да... я ужасно поздравляю...]
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1266 | Тема: Персонажи Рубина Пятница, 07.12.2012, 19:36 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
А почему анкета не в спойлере?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1267 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Krovash) Честно говоря задником я не доволен Мой кровный враг. Quote (Krovash) сам персонаж неплохо вышел, и благо он все внимание на себя забирает Да. Динамично выглядит. Как-то на фон и не хочется смотреть
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1268 | Тема: Game Helper Вторник, 11.12.2012, 20:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (lizali) те кто ещё в ролевую не играл Нет же. [Вот и всё]
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1269 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 12.12.2012, 00:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote Leordon -> у6Ер-К0Т -> Кот. Мы вас ждём
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1270 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 12.12.2012, 09:13 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) Вернувшись обратно к двери, он желал спросить, где можно было найти карту для города, чтобы его изучить. Он почесал затылок. Наконец к Оскару подошёл молдой дракон. -Вам помочь?
Врач попрощался С Тен-Джорой и отправился снова заполнять документы
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1271 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 13.12.2012, 09:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) – у вас имеется какая-нибудь работа, а то мой денежные запасы истощились, а то мне нужно какой-нибудь кинжал или что-то вроде оружием с размером с кинжала? Юноша взял книгу кузнеца и открыл её. -Есть. Хозяин как раз ушёл на рынок... но оставил мне книгу на случай если кто-то захочет подработать. Заказов много послденее время. - Сказал он.- А какие у вас есть навыки?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1272 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 14.12.2012, 00:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Не обязательно тут быть кузнецом. Вы, например, можете достать нам кое какую руду? - Поинтересовался подмастерье. - Если да. Мы очень щедро заплатим
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1273 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.12.2012, 09:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Руда нахоходится прямо под городом. Беда в том что сам рудник захватили каие-то монстры и мы не можем туда идти. А стража не будет помогать простым кузнецам
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1274 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.12.2012, 23:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Они вам будут по плечу. Берётесь?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1275 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.12.2012, 11:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, \\\Опять мне брать непися?\\\
-Я всё скажу. Просто нужно было убедиться что вы точно согласны. - Подмастерье достал карту, тряхнув с неё пыль и резвернул. - Руда находиться под северными вратами. С виду напоминает небольшие серебряные камни, с лиловым отливом. Монстры там, в основном многоножки пазмером с ... меня. Для вашей брони будет сущим пустяком сдержать их укус. Да и реакция у них замедлиться елси вы будете себя тихо вести. Они же не видят
|
| |
| |