|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1246 | Тема: Творчество Калим Пятница, 23.11.2012, 15:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Калим) Меня тянет на все огромной ХD Тебе надо это в пропорциях сохранять .-. Quote (Калим) *смотрит в сторону* так получилось... Так это не притензия оО
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1247 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 23.11.2012, 21:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zira_the_dragoncat, он не меняется. Я 4 раза пробовала.. Готово
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1248 | Тема: Вопросы по ролевой Пятница, 23.11.2012, 23:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Кети) А что бы сидеть в разделе "Не о спайро" обязательно нужно заполнить Ролевую анкету Эм. Вообще не нужна анкета для этого
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1249 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 24.11.2012, 10:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Кети) значит я щас я могу сидеть во флуде и без всякой анкеты? АХаQuote (Кети) А в ролевой есть свой сюжетик? Та. Никакого. Люди играют как хотят
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1250 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 24.11.2012, 15:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Это означало "да" и то что я зажала шифт слишком на долго...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1251 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 24.11.2012, 15:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Кети, http://www.spyro-realms.com/forum/25-824-1#88080 здесь
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1252 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 26.11.2012, 18:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Victor_Alekseevich, Ошибки в студию
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1253 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 27.11.2012, 20:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Victor_Alekseevich, ну так ошибки будут тут или нет?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1254 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 29.11.2012, 09:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Потому что воину этот свиток полезнее. И у меня есть ещё один. - Доктор усмехнулся
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1255 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 30.11.2012, 09:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (aleksusklim) Ребята, реально, хорош нас игнорить. ...Я работаю с 10 до 20:15... могу я не присоединяться? Quote (aleksusklim) А художники Я никогда не позиционировала себя как художник. Я хоббист Quote (aleksusklim) Если ответа опять не последует, и никто не объясниться мне, то я начну спамить в ЛС и на e-mail КАЖДОМУ зарегистрированному пользователю, и требовать от него либо участие либо письменный отказ. Так. Притормозите. Вы не модератор и не админ. Если люде не идут - значит не хотят. Озвучивать игру это НЕ обязаность. Если человек сказал "не хочу". Всё это амая весомая причина. Тебе интересно этоим заниматься - чудесно, а кому-то нет. Зачем человека мучит? Quote (aleksusklim) А я-то думал, что на всём сайте много людей, что они с радостью примут участие, что у нас будут голосования и обсуждения… ну не хотят. Quote (aleksusklim) Возьмите какой-нибудь текст – любой или из Spyro, озвучьте его на любой имеющийся микрофон, сохраните в Mp3 и выложите для нас. Неужели это так трудно!? А если у меня голос занудный и читать выразительно я разучилась в 3-м классе? Quote (aleksusklim) Может быть ваш голос нам и не понадобится, может быть мы вас даже отпустим. Но нам сейчас просто нужны заявки, МНОГО заявок! Несколько десятков, около 30 – 50 человек. Вы слишком много хотите от форума. Здесь активных людей столько не наберётся
Ещё раз я увижу подный оффтоп по поводу озвучивания и мистер Алексклим будет получать замечания. Я рада что вы так трепетно относитесь к переводу. но уважайте творчество Дарки и другие темы. Вы уже переходите все границы. И не надо вынуждать людей делать то что они не хотят. Им за это никто ничто не даст,а время их тратиться будет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1256 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Пятница, 30.11.2012, 09:18 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Пишу здесь дабы не поднимать кипиш в теме творчества Дарки: я не буду в этом участвовать в связи с почти полным отсуствем свободного времени
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1257 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 03.12.2012, 20:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Не есть мясо - пожалуйста. Только могут возникнуть осложнения. Почему? Ну, всё просто. Человеческий организм предпологает получать протеин из мяса. Без него можно жить, конечно. Люди уже приучили свой организм к мясу за тясчи лет. Я понятия не имею чем питались древние люди, но чем питается современный человек знают все. И мясо в меню было с дества. Если вас не кормили мясом - поздравляю, нехватка протеина пройдёт более незаметно
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1258 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 17:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Shotty) Протеин, как и другие вещества, содержащиеся в мясе, есть и в других продуктах Я про мясной протеин. Который получается только из мяса... Quote (Shotty) А тот самый "животный" белок поступает в наш организм уже мертвым. Пф, вся еда попадает в организм мёртвой. Ты не будешь с грядки есть
Quote (Shotty) Не станите же вы отрицать, что человек потребляет уже мертвые тела, причем, обработанные (т.е. вареные, жареные, валяные и т.д.), в первозданном виде мясо никто из нас кушать не станет. Это факт. Глупо такие вещи отрицать. Quote (Shotty) А почему? А потому что противно, скажите. Нет, чувак. Возможности нет. не могу я в однокомнотной квартире коровку или свинку держать... Кушать мясо сырым полезнее между прочим. Просто не так вкусно. Quote (Shotty) Мы же, люди, добавляем приправы, солим, перчим, стараемся скрыть это. Нет. Мы это делаем чтобы ублажить себя. Чтобы по вкуснявее было. не создали же овер 900 рецептом чтобы тока вкус скрыть. Это извращёная черта человеческого харатера - не нравиться мне это, ща сделаю чтобы было вкусно! Quote (Shotty) Люди - не хищные животные Люди всеядные.. животные. Как свинки! Quote (Shotty) и помимо этого примера существует еще уйма других примеров, связанных с тем, что изначально мясная пища непригодна для людей. Странно, что есть такая же дофига статей, что человек был сильнее и ловчее потому что кушал именно сырое мясо. Или вы хотите сказать что человеку мясо в рот попало случайно? Дело в том что на перестроение пищеварительной системы для включения в рацион ещё и мясо должно уйти чуть больше чем... ну блин даже 100 тысяч лет. Да и если наши предки были сверх добрыми листожуями, то сейчас человек 100% всеядное создание, где мясо это как приятное дополнение к рациону. Можно кричать сколько угодно что мясо вредно! Но оно не вредно... вредно его много кушать
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1259 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 17:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Shotty) вам надо дать медаль) А вот кстати соя это отдельная тема. Но я говрила про мясо... я встречала настоящее мясо... оно правда мяукало Quote (Shotty) Да, но вот яблоко можно сорвать с дерева, помыть водичкой и сразу съесть. Ты держишь у себя дома яблоню...? Не, у нас были знакомые извращенцы, которые сожрали домашнего кролика... но я до такого докатываться не хочу Quote (Shotty) Мясо пез первичной обработки лучше не есть, если жизнь дорога. Или яблочко с дачи моей бабули хе-хе (У неё дача рядом с нефтеперобатывающим заводом) Quote (Shotty) Очень полезно, особенно, скушать вместе с ними дюжину очень полезных разных кишечных паразитов. Это дополнительное мясо в довесок. К тому же не каждые зверь (а тем более выращеный при тебе) домик для паразитов и прочих палочек Вообще не понимаю... как бедные крестьяни скот держали... Quote (Shotty) Дело не в том, что мы едим сейчас Но вегетариантсво есть сейчас... Раньше народ кушал мясо и всем было пофиг. Но нет! Мейнстрим.
Quote (Shotty) А у меня лично есть источники, что раньше люди мясной пищей не питались Доказать это со 100% увереностью нельзя. Учёные... не британские... до сих пор шарахаются от теории к теории. Quote (Shotty) Каждый трактует эволюцию так, как ему хочется Даже сказать что была эволюция. Вон может мы с Марса. Quote (Shotty) Так вот, ученые пришли к выводу, что животный белок сжигается быстрее, чем растительный, соответственно, энергии в первом случае будет вырабатываться меньше, чем во втором. М. Странно что в другом эксперементе брались данные с состояния здоровья заядлых вегиатрицев. И как оказалось их организм испытывал нехватку некоторых веществ, от чего на визуальном уровне, например, волосы были совсем жиденькие. Хм, а вот про сжиганием белка быстро, это я вообще впервые слышу. Чтоли поискать Quote (Shotty) Этот же самый белок можно спокойно усваивать за счет употребления яиц и молочных продуктов. Но это уже будет не тортQuote (Shotty) Он более чист и получен более гуманным образом, согласитесь? Что-что? Гуманным? Я сейчас читаю это слово? ГУМАННЫМ? Ничего то что получает человек от животного ГУМАННО не добывается. Смирись с этим
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1260 | Тема: Вегетарианство Вторник, 04.12.2012, 18:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Shotty) Яблоню не надо держать дома, это не домашний кролик) Тогда нет гарантии что это живое яблочко. Вдруг это парафиновое :о Я к тому что даже дереву верить нельзя. Quote (Shotty) Паразиты - это червячки, питающиеся нашей едой вместо нас. И порой с нами. Это я и так знала Quote (Shotty) Каждый зверь, ибо если вы посмотрите на то, как содержат и выращивают сельскохозяйственный скот, вы ужаснетесь х) Так я мясо с прилавка в живу есть не буду. Понимаю полезнее. Но я побрезгую :V К тому же на яблочках тоже может затаиться зараза. Родниковой водичкой порой не смоешь. Это же не грязь Quote (Shotty) Не надо сравнивать крестьян и зажравшихся городских жителей У первых есть возможность съесть сырое мясо~ Quote (Shotty) Вегетарианство было всегда. М... не знаю, если в более старые времена, то чаще всего не по своей воле Quote (Shotty) Чтобы стать вегетарианцем, надо надо употреблять то, что заменяет белок в мясе Что меня всегда смущало. Ведь растения и животные... как бы очень разные! И заменить одно другим как бы почти не возможно... как бы. Quote (Shotty) Не всегда и не везде :З Не верь фермерам. Никогда. Потому что если это какое-то захолустье с одной с половиной коровой это одно. А если это молокозавод ... то о какой заботе о корове может идти речь? Там их почти сотня! Зедсь как ни крути надо быстрее и жёсче. Я могу конечно по роптать на фремеров, мол ах вы садисты и всё такое. но с другой стороны, хочешь молочка? Заведи коровку! Прокорми её, вакцинируй и стимулируй на молоко. И это будет только 1 коровка для одного тебя. А тут в массы. Так и страдают коровки Quote (Krovash) Все стали вегетерианцами и животных больше не убивают ради мяса. И начался бы геноцид растений и поднялся бы кто-нить и стал пищать что цветки жалко
|
| |
| |