|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1261 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 04.10.2012, 01:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Класные сны. Мне в последнее время снится лишь то как я и Спайро (иногда ещё Салютус или Синдер) копаемся в библиотеке и ищем какую-то хронику осколков империи (очень длинное, непонятное слово) чтоб исправить что-то. Самое интересное весь текст словно смазон, но Спайро это не останавливает. Он читает Омар Хаяма -,_,-
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1262 | Тема: Как вы первый раз посетили наш форум? Четверг, 04.10.2012, 01:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
yourets Аналогично. STALKER._007
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1263 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 04.10.2012, 17:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Смело к опасности? -Вдруг улыбнулась Ника.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1264 | Тема: Меня бесит. Пятница, 05.10.2012, 00:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
БЕСЯТ недобитки ищущие проблем. Живи себе спокойно, радуйся тому что тебе на голову метеор не упал -,.,- ... НО НЕТ ЖЕ. Надо бы развлечся. Достать там к примеру кого-то или своими коментами опустить и так ни какое настроение. А самое обидное что таких людей вродь и не много, но хватает на всех.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1265 | Тема: Ассоциации Пятница, 05.10.2012, 00:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Виктория.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1266 | Тема: Ассоциации Пятница, 05.10.2012, 15:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Медик.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1267 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.10.2012, 15:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да же самое холодное сердце, растопит сей взгляд. *Шейла.* Не думаю.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1268 | Тема: Ассоциации Пятница, 05.10.2012, 19:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чернобль
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1269 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тогда вперёд и вверх. Может быть это будит интересно. -Настроение Ники всё поднималось и поднималось.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1270 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 21:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника подошла и заглянула в дыру и невольно махнула крыльями. -Кто-то видимо спешил, ну или свежего воздуха не хватало.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1271 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 22:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Архитектор или исследователь, этот кто-то облегчил наше дело. Ника подошла ближе и заглянула в книгу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1272 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Тэрон, ты как всегда проницателен. Значит будим рожи бить! -Решительно изрекла драконочка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1273 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 23:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-A может художник и нарисовал этих теней? -Предположила драконочка. -Ну сидит-сидит и вдруг, а не срисовать ли мне кого-нибудь? А что? И сам розомнусь, и их попугаю. Гад!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1274 | Тема: Ассоциации Суббота, 06.10.2012, 00:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кто-то в меня с РГА целится.(
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1275 | Тема: Оцени пользователя Суббота, 06.10.2012, 01:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_dragoness Ролевик +50 Ценится хаосом +50 Как и я ненавидит розовый ордин положительных героев. +50. Чувство юмора +200. Хороший друг +50. Итог. 400.
|
| |
| |