|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1276 | Тема: Стихи Воскресенье, 12.12.2010, 14:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) каждый пишет/рисует так,как он может. и всегда это делает на высоте. если на то пошло,то у нас тут не Васнецовы и Пушкины,смысл в том что всегда есть куда стремиться. Я про то же
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1277 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 18:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Как только начался урок, всё вылетело с памяти напроч. Бывает, сочувствую Quote (Спарвьеро) А я вообще ничего не зубрю, ибо для меня это дело заведомо мертвое. Аналогично, только причина в том, что я узнаю о контрольной или зачётке только за 5 минут до неё Quote (:Dark-Cynder:) где это мне может в жизни пригодиться?! Для общего развития логического мышления, что может пригодиться в жизни Quote (Тампли) забивание мозг чепухой Нуу, если не нравится забивать мозг всякой чепухой, то можно после 9 класса окончить школу и пойти в техникум, вроде. Стране как раз не хватает рабочих рук Или идти не в общеобразовательную школу, а в школу с отклонениями в сторону гуманитарных предметов
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1278 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 19:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) хочу быть всесторонне развитой и стараюсь успевать по всем предметам. Ох, это очень сложно Quote (Spacewire) но всё остальное только для сокращения учащихся вузов. Согласен, но не все ведь собираются стать великими математиками, а из-за неё не попадают куда им нужно *грустячка*
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 13.12.2010, 19:06 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1279 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 21:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) матрицы, интегралы и комплексные числа Та ну, интегралы звучит страшно, а на деле легкотня. А вот про остальное не знаю) Quote (Skyblaze) Почитал я викиликс на русском... и всё больше мне кажется, что эти выписки полный бред и хитрая американская провокация. Честно, иностранный викиликс мне нравиться больше
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1280 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 23:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sапфир) Вот моя переписка с каким то "анонимусом", который намекал на устранение Хаул. Лол, уж не Флай ли это пришёл
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1281 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 23:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) Что, был уже такой кадр? Ага Quote (Skyblaze) Уж больно его твердолобый стиль Угу, только он в открытую пишет, что собирается делать. И если это он, то пора бы ему обновить свою информационную базу данных (какбэ многое изменилось) Quote (Skyblaze) это одна из двух моих кандидатур) Насчёт второй кандидатуры смотри в ЛСДобавлено (13.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- Блииин, как же сложно читать Маяковского. Я еле-еле до половины прочитал "Облако в штанах", и в итоге ничего не понял, из-за чего всё забыл
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1282 | Тема: Флуд Вторник, 14.12.2010, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Та надоел уже Team Fortress 2, каждый день новые 100мб апдейты, с такими успехами яблоку негде упасть будет на моих жёстких дисках! Не в тему как-то, ну да ладно
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 14.12.2010, 21:25 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1283 | Тема: Флуд Вторник, 14.12.2010, 23:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) У меня вообще стим не работает)) При обновлении платформы Стим.exe удалился и ни ставится обратно ни в какую. Пытался установить Стим заного, так Стим.exe удаляется в процессе установки. У тебя случаем не Виста?) Ибо она такое делает Quote (Ankalagon) когда антивирус обзывал себя вирусом и удалялся) Ага, Dr. Web он такой Quote (у6Ер-К0Т) что некоторые карты ПОЛНЫ глюков. Наверное то не офф. карты
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1284 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 16.12.2010, 17:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Alhymik) И что мне теперь делать с этим всем? Или пробуй решить проблему методом тыка (поиграть со совместимостью, порыться в настройках и т.д.), или найди решение проблем с помощью http://google.ru , или меняй ОС (только не на Висту), если эти игры и эмуляторы очень важны, а глюки сильно надоели
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1285 | Тема: Флуд Суббота, 18.12.2010, 02:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://www.vz.ru/politics/2010/12/17/455574.html "окончательная позиция Варшавы по докладу будет сформулирована с учетом мнения американских коллег" ей богу, как послушная собачка, ждёт команды от своего хозяина
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1286 | Тема: Флуд Суббота, 18.12.2010, 23:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) России его смерть ну никак не нужна была Хм, однако он делал много подлостей России Quote (Skyblaze) отказался садиться в Тбилиси, ибо это было опасно Вроде он читал предсказание Ванги, что когда разобьётся самолёт с 4 президентами, то начнётся 3 Мировая война. Вообщем, пилот решил не проверять, правдиво ли предсказание Ванги) Quote (Skyblaze) Вот тоже самое было с Болгарией и СССР) Не в курсе
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1287 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Sапфир, лично мне она очень понравилась (раньше сидел на Висте и ХР иногда юзал), всё работает, никаких сбоев. Вообщем, советую
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1288 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.12.2010, 01:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) И именно поэтому он должен был уйти в отставку, а не стать посмертным мучеником и идолом для польских политиков, которые теперь станут продолжать его политику гадостей. Таковы законы политики, когда лучшей бывает ожидание позорной отставки конкурента, чем его немедленная смерть. Ну вот ты это понимаешь, я это понимаю, многие из нас это понимают, а вот поляки не понимают, или просто не хотят понимать =\ Quote (Sапфир) и что теперь делать? В таком положении я бы дальше сидел на ХР, не обращая внимания на предупреждения (если они конечно не мешают работе)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1289 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.12.2010, 19:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) В мире вообще много кто не хочет понимать истинных причин. Скорее никто даже не знает, что такое истина. Вот например на месте поляков, по их новостям крутят то, что в крушении виноваты русские (это может быть неправда, просто я привожу пример), а по российскому телевидению крутят то, что виноват сам Качиньский. Кому верить? И так почти во всём, я даже сам не уверен в правдивости 70% событий Quote (Тампли) У меня вопрос, кто нибуть играл в обливион? Нет Quote (Skyblaze) Неужели нельзя сделать игру без продолжения? Неужели канули те времена, когда история заканчивалась там, где она заканчивалась? Это очень сложно и дорого, постоянно придумывать новый мир с новыми персонажами и новой историей, + не факт что это понравиться игрокам (можно конечно сделать продолжение той же игры за других персонажей, но фаны наверное не будут в особом восторге). А продолжать игру выгодно, мир и персонажы уже придуманы, есть гарантия что будут покупать Quote (Ankalagon) Массовый эффект И всё же наверное Эффект Массы, так как на этом явлении основано всё в игре, начиная с оружия и производства материалов и заканчивая кинетическими барьерами и межзвёздными перелётами
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1290 | Тема: Флуд Вторник, 21.12.2010, 21:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Как вы относитесь к фанфикам о Спайро? Однозначно хорошо, ибо стараюсь читать только хорошие, интересные и захватывающие сюжетом фанфики) Quote (Тампли) еслиу Спайро всё таки будут дети, то какими вы их видите? Никто, кроме Нины, больше мне не представляется как будущий ребёнок Спайро...ШалонСК во всём виновата
|
| |
| |