Сначала Дрейк был один, но из-за неприятной истории с анонимусами он был удалён. Потому он завёл новый.
Мне казалось, Дрейков всего было 3 P.S.: дааа, это свершилось! Все уехали и теперь я 5 дней буду один дома =D "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я давно смотрел, особо не помню что там было, но помню, что фильм не понравился. Вроде из-за большой хаотичности, бредоватости и непонятности в происходящем) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Скину тебе торрент-файл (который уже давно в архиве лежит) - http://ifolder.ru/20630853 - Doom 3 + дополнение Resurection of Evil (руссифицированно). Торрент-файл был скачан отсюда "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Почитал архив новостей сегодня... Мне кажется, нужно прикрыть некоторые разделы для новичков. В ролевую "Пускать" только с 50 сообщений, в "Тапки" и "Разговоры обо всём" - со 100. А то больно много развелось новичков, активность которых направлена не в ту сторону - наберут 10 постов типа "Игра ваще супер афигел када играл" и давай либо отравлять удовольствие нормальным пользователям в ролевой, либо устраивать "Мясо" во флудоподфорумах.
Та ну, такое уже было, что привело к бану некоторых (в том числе и меня) и уходу многих на второй рилмс (тогда он и появился). Наступать на те же грабли не охота "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
а вообще правильно - после него убитые по новостям, наши сериалы...
Насколько я помню своё раннее детство, обычно после ВИДа всегда что-нибудь интересное шло, типа Поля Чудес (и да, когда-то ВИД снился мне в страшных кошмарах) ----------------------------------- О да, в первый же день пребывания в Москве у моей мамы спёрли телефон "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 05.12.2010, 21:20
Skyblaze, у меня (и у hl50 и Aurum) всё устанавливалось и всё работало (и никаких вирусов не было) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 06.12.2010, 00:09
За пять сценариев всего четыре раза подстрелили, а я 48 фрагов нарезал :3
Ого, зачётно
Quote (FENIX)
и как бе сказать боиться испачкаться
Лол, а камуфляж на что? Чтобы пачкаться, ползать, прыгать и кувыркаться на бегу...жаль что не все это понимают "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Жить захочется, и не только в сугробы прыгать будешь)
Quote (FENIX)
Жаль нельзя в близком бою использовать другое оружие, например кисточки вместо ножа : D Меня кстати так и убил, нагло подошли сзади и растреляли с расстояния 3-5 метров при штурме здания. Болезненно однако
Хм, у нас если подходишь сзади, то можешь сказать чтобы противник сдался (если он не захочет, то можно палить) или подойти и рукой дотронуться И да:
У меня при нажатии на установить установщик зависает вмертвую.
Подожди некоторое время, если же всё равно виснет, попробуй Ctrl+Alt+Del, установочник может "отвиснуть". Также попробуй запускать установочник с выключенным интернетом, от прав Администратора и с разными совместимостями
Quote (Skyblaze)
А вы на семерке тогда были?
Я и hl50 да, Aurum на ХР был
Quote (Skyblaze)
А насчет виря - просто я не могу иначе объяснить, как у меня внезапно три раза подряд(я трижды перезагружал комп, ибо установщик ну никак не прекращал свою работу) домашней страницей стал сайт онлайн игры Арена.
У тебя компьютер странный какой-то (без обид), притягивает неприятности там, где они не должны быть
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 06.12.2010, 01:38
Тампли, если хочешь побыстрее избавиться, то игнор, игнор и ещё раз игнор. Самое действенное средство. Ну или "А ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??7" тоже иногда помогает "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 07.12.2010, 17:24
:Dark-Cynder:, поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше злобности, кровожадности и Тёмной Прислуги положительного развития духовного и материального мира, а также много счастья, здоровья и творческих успехов! =) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
РПК на дальней дистанции, АК-47/74 на средней дистанции и два Glock 18 на близкой дистанции. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"