Как думаешь если в наше время появились драконы как их использовали бы.
Наверное (без обид) как пушечное мясо, бегущее в первых рядах для прикрытия пехоты. Или как камикадзе с бомбой. Обычно на войне люди так используют живые организмы "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я бы больше беспокоился за солдата, так как в последнюю секунду клипа он попал в не очень приятное положение)
И всё же медика мне жалко больше. Все страдания и мучения солдата закончатся быстро и безболезненно, чего не скажешь о медике =) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Выкладываю перевод всех десяти стрипов, ибо меня отгораживают от компа ввиду болезни. -------------------------------- (Текст) - слова, которые можно добавить к основоному тексту (а можно и не добавлять) Текст/Текст - выберите один из вариантов Все комментарии в сером цвете Так как у меня немного хромает пунктуация, возможны ошибки, потому пожалуйста сообщайте о них
1 кадр Спайро: Ррррр... 2 кадр *Спайро извергает струи пламени* 3 кадр Противник: ААааааААаа! 4 кадр Спайро: (Ха!) Вы намного глупее чем я думал! 5 кадр Противник: Ррр... 6 кадр Спайро: Ну давайте же!
1 кадр Спаркс: Ого...тебе нужно почаще делать так 2 кадр Спайро: Ага, только давай побыстрее уйдём отсюда, пока они не очнулись 3 кадр Спаркс: Что? Разве ты не можешь убить их? Спайро: Ты же знаешь, у нас нету времени 4 кадр Спаркс: *вздох* Да-да... 5 кадр *15 минут спустя* Спаркс: Неет, только не дождь.../Замечательно...только дождя нам не хватало Спайро: Да ладно, это всего лишь вода... 6 кадр Спаркс: Тебе всё равно, у тебя есть чешуя Спайро: ...
1 кадр *Синдер разбегается* 2 кадр *безуспешная попытка Синдер пробить стену головой* 3 кадр Синдер: Стена слишком крепкая 4 кадр Синдер: Здесь нет другого выхода 5 кадр *грозный взгляд Синдер* 6 кадр Чёрт... 7 кадр Почему меня всегда кто-то похищает?! (Или захватывает, или порабощает) 8 кадр Синдер: Успокойся... всё будет в порядке
1 кадр *Позже* Спайро: Где она? Спаркс: Без понятия... 2 кадр Спайро: Это будет чудом, если мы случайно найдём её/Это бессмысленно искать Синдер, не зная где она (Хм...) 3 кадр Спаркс: Да... было бы намного легче/проще искать её, если бы не этот дождь. Правда, Спайро? 4 кадр Спаркс: ... Спайро? 5 кадр Спайро: (Аа...) Моя голова... Спаркс: (Эм...) С тобой всё в порядке? 6 кадр Спайро: Да-да, конечно 7 кадр Спайро: Просто... голова немного разболелась
1 кадр *Позже* ... 2 кадр Слуга: Тёмный Лорд, всё идёт по плану 3 кадр Слуга: Мы похитили чёрную драконессу. Она скоро присоединится ко Тьме/Тьма скоро поглотит её 4 кадр Тёмный Лорд: Хорошо...а что с фиолетовым драконом? 5 кадр Слуга: Возможно/Наверное, он пытается найти её 6 кадр Тёмный Лорд: ...Отлично
1 кадр Слуга: Тёмный Лорд, ваши силы вернулись к вам? 2 кадр Тёмный Лорд: Нет...ещё нет. У меня есть только огненное дыхание...как в последней битве со Спайро/Как и в последней битве со Спайро, всё, что я могу, это дышать пламенем 3 кадр Тёмный Лорд: Но благодаря ему, мои силы скоро вернутся... 4 кадр Слуга: Но как? Тёмный Лорд: Нуу... 5 кадр Тёмный Лорд: У меня есть небольшая идея... 6 кадр Тёмный Лорд: Нам нужно только немного подождать
1 кадр *Час спустя* Спаркс: *Вздох* Наконец-то! Дождь перестал капать! 2 кадр Спайро: Угу...но ты же понимаешь/знаешь, что это ничего не меняет 3 кадр Спаркс: Ой да ладно! Ты не мог бы хоть иногда улыбаться? 4 кадр Спайро: Ты думаешь это подходящий момент для смеха?! 5 кадр Спаркс: Эй-эй, успокойся! Я просто спросил... 6 кадр Спайро: Ты прав/Хорошо, извини. Просто...это место действует мне на нервы
1 кадр Спаркс: Дом, милый дом, как же я устааал! (Спаркс напевает какую-то неизвестную мне мелодию, может вы знаете какую?) 2 кадр Спаркс: Может займёмся чем-нибудь повеселее?/Может расскажешь что-нибудь смешное?(А можете предложить свой вариант)Спаркс: ...Спайро? Спайро: ...Что?... 3 кадр В английском языке нет родов, потому возникли трудности в переводе. Предлагаю 3 варианта (можете предложить своё) Спайро: Аа...моя... Спаркс: Моя что? Моя Синдер? Спаркс: Тебе плохо? Спайро: Моя голова... / Спайро: Аа...о мой... Спаркс: О мой что? О мой бог? Спаркс: Тебе плохо? Спайро: Моя голова... / Спайро: Аа...о мой... Спаркс: О мой что? О мой бог? Спаркс: Тебе плохо? Спайро: Мой мозг...(О_о) 4 кадр Спаркс: О! Я сказал что-то смешное! Спайро: Ооох... Спаркс: И это не смешно! 5 кадр Спаркс: Эй, приятель/дружбан! Сейчас не самое подходящее время для разлёживания! 6 кадр Нуу...хотя бы проснись/проснись пожалуйста до темноты, ладно?...Тогда будет не так жутко...
1 кадр Слуга: Повелитель? Тёмный Лорд: Хехехе... 2 кадр Тёмный Лорд: Он приближается... Слуга: Что? 3 кадр Тёмный Лорд: Твоё ожерелье... 4 кадр Тёмный Лорд: Чем ближе он к ожерелью, тем больше он слабеет 5 кадр Тёмный Лорд: Это одна из способностей, которые я дал тебе 6 кадр Тёмный Лорд: И я чувствую, что он слаб...
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 23.11.2010, 14:20
чес слово если бы у нас появились драконы, то я никому бы не позволил подобного.
А у тебя никто разрешения спрашивать не будет. Если это будет выгодно военным, они будут это использовать
Quote (Alhymik)
Или сам бы на всех и вся пошёл войной (с их помощью конечно)
Лучше не надо. Драконы и магия это конечно хорошо, но современные военные технологии лучше "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Один раз с друзьями и одной девушкой пошли покататься. Вообщем, весело было, правда из-за того, что нету опыта катания на роликах/коньках, к концу дня левая рука перестала функционировать так как нужно, то есть была вся отбита и чуть не сломалась) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Это меня кстати и спасло от множества падений и так далее)
Угу, но наверняка когда учился кататься на роликах, не мало падал) ----------------------------- http://www.killzoneps2.com/ какие угодно есть языки, но только не русский. Порой это бесит "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Редкостное дерьмо. Все три фильма. В них просто нет НИКАКОГО смысла.
По идее, это развлекательное кино, где много действия. Фильм для детей раннего возраста, смысловая нагрузка в таком возрасте не нужна "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
но я имел ввиду подзаголовок - "О каком оружии вы мечтаете?"
Как мне кажется, это только намёк на то, с чего начать обсуждение (так как "О каком оружии вы мечтаете?" написано в скобках), а дальше можно вести разговоры на тему оружия (так как тема называется "Оружие")
Quote (Alhymik)
здесь я думаю не уместно длительное обсуждение
По правилам большие содержательные посты горячо приветствуются)
Quote (Alhymik)
а мне есть что сказать.
Слушаем с большим вниманием "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
И хорошие перчатки, ибо кожа раздирается до крови и мяса
Quote (Ankalagon)
Су - 47 Терминатор - самолёт многоцелевой, валит и на земле и в воздухе.
Почти все Су - штурмовики, потому все вообщем-то подойдут. И насколько мне известно, есть только Су-37 Терминатор, Су-47 только один во всём мире, и то экспериментальный
Quote (Ankalagon)
А то иначе любой мог бы стать по сути богом.
По сути да, сейчас любой может таким стать, ведь человеческий мозг работает только на 10% от всей мощности, а как работать на 100%, никто не знает (хотя есть один человек, у которого примерно на 50% работает - Сюй Минтан)
Quote (Alhymik)
Во-первых магия в нашем понимании - это нечто сверхестественное
Нуу, сверхестественное врядли, ибо это понятие слишком относительно. Те же маги далёкого прошлого, увидев наши технологии, посчитали бы это сверхестественным и наверняка с удовольствием обменяли бы свои способности на наши технологии (можно создать огонь с помощью зажигалки, убить с помощью огнестрельного оружия, при этом никаких особых умений и знаний не нужно, ляпота)
Quote (Alhymik)
а значит никакое реальное в нашем представлении оружие и рядом не валялось
У каждого есть свои плюсы и минусы. Магией не каждый может пользоваться, а винтовку каждый может держать
Quote (FENIX)
У драконов нет шансов даже с магией.
Хм, то есть магия это, например, извергать пламя или бить электрическим током? Тогда получается и скат умеет пользоваться магией, когда бьёт хвостом, и жук-бомбардир тоже пользуется магией, когда выстреливает токсичными веществами? Получается, что драконы не умеют пользоваться магией, или же как минимум 1/5 живых организмов - маги
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 26.11.2010, 15:39
Orlopanter, с Днём Рождения! Желаю всего по множку, и чтобы гономы не кусали) как всегда вовремя "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 26.11.2010, 20:24