|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1186 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 22:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) на великое творчество ДассБо! Великое творчество ДассБо от силы закончилось на 7 эпизоде, дальше уже слабые попытки возродить серию (имхо) Quote (Annory) Всё таки не понимаю вашу систему. Впервые в нее играю Ну так надо же быть оригинальными! А то везде одинаковые рольки, аж скучно становится
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1187 | Тема: Флуд Четверг, 11.11.2010, 23:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) То есть ГМ двигает сюжет и по ходу разъясняет правила или же постоянно их поддерживает в действии? Как я понял, ГМ делает и то, и то. Что-то наподобие этого было и здесь когда-то
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1188 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 12.11.2010, 20:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Совершенно тупой вопрос: как перевести REALMS? Я знаю два вида перевода: Королевства и Сферы. Так все же что там было в Аваларе? Аналогичная проблема была со статьёй. Процитирую Серлутина Quote (Serlutin) "В переводе от Вектора Забытый мир. Мир тут будет уместнее, так как есть Мир Драконов, Мир Авалар и Потерянный Мир. В том, что это именно мир, а не царство или королевство, можно судить по тому, что в мире действуют свои правила - с уходом драконов, магия исчезает."
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 12.11.2010, 20:51 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1189 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 12.11.2010, 20:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Значит, мир? Значит, мир. Вы же играли Легенду, должны знать)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1190 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 12.11.2010, 21:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А причем тут Легенда? Это же из сюжета Легенды Спайро взято (если я не ошибаюсь). Визуально можно же отличить сферу от королевства
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1191 | Тема: Флуд Пятница, 12.11.2010, 21:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Сall of Duty Black Ops Эх, а я сейчас держу эту блестящую упаковку в руках, а открыть не могу (подарок другу)...а так хочется Quote (Skyblaze) http://encyclopediadramatica.com/South_Ossetia Я почти дочитал эту статью. Интересная статья, правдивая... ещё радует что из-за разговорного стиля читать легко и весело, потому можно спокойно дочитать статью до конца, при этом не будет скучно)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1192 | Тема: Опиши подпись Пятница, 12.11.2010, 22:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1193 | Тема: Флуд Суббота, 13.11.2010, 23:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Bison_skull_pile,_ca1870.png омг http://www.gametech.ru/cgi-bin....omments лол
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1194 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.11.2010, 00:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Американцы заявляют, что многие революции и установления "демократических режимов" по всему миру это их рук дело. И тем не менее, они уже как 50 лет ничего не могут поделать с маленьким островом на их заднем дворе. Высшие силы защищают Фиделя, не иначе Фидель Кастро просто очень везучий и умный человек, истинный революционер. Если в других странах за деньги местные жители готовы на следующий день свергнуть правительство, то на Кубе это не пройдёт ---------------------------------- И да, если кто не понял: в первой ссылке изображена гора из черепов бизонов, которых убили во время "освобождения" Америки от местного населения, то есть индейцевДобавлено (14.11.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Ivaury) Ребят, не подскажите, где вообще качаются игры на эмуль? Я не спец в области эмулей, но...вроде нет игр специально для эмуляторов, есть только эмуляторы специально для игр на ПС2, например)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1195 | Тема: ВКонтакте Понедельник, 15.11.2010, 22:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Killer460) Как можно поменять скин на своей странице? Если ты про аватар, то в левом верхнем углу справа от "Моя страница" нажимаешь кнопку ред.>Фотография (самая правая вкладка)>Browse>выбираешь картинку>обновить фотографию
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1196 | Тема: Флуд Понедельник, 15.11.2010, 22:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Вообще, я хотел намекнуть на то, что влияние Америки на весь остальной мир очень сильно намеренно преувеличивается, ну да ладно... Эм, ну я как бы результат сразу сказал) Влияние Америки в мире вообще-то сильное (facepalm), как никак больше 600 покушений на Фиделя Кастро было, а про кол-во финансирований революций и свержений власти вообще молчу. Просто личностю он оказался не простой, да и прикрытие мощное (КГБ всё же) Quote (Sапфир) А при чем тут пирог?) Мм, наверное было бы уместней спросить "А при чём здесь Portal?") ----------------------------------- P.S.: вы столько видео скидываете что я просто смотреть не успеваю P.S.S.: мдаа, как всегда. Стоило отойти на два дня, как что-нибудь интересное произошло
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 15.11.2010, 22:38 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1197 | Тема: ВКонтакте Понедельник, 15.11.2010, 23:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Killer460) Я имел в виду как поменять оформление моей страницы?Просто этот синий цвет надоел...Хочется разнообразия! Не уверен что так вообще можно делать, возможно что это кидалово. Но если хочешь попробовать на свой страх и риск, то например здесь (не проверено!!!). А лучше введи в гугле "как менять оформление в контакте", там много чего найдёшь
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1198 | Тема: Новый модератор общих разделов Вторник, 16.11.2010, 00:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хм... я не против того, чтобы стать модером и помогать в развитии сайта, но я скорее всего не смогу исполнять обязанности модератора в той мере, которая необходима, по некоторым причинам: 1.) У меня нет опыта модерирования 2.) У меня нет времени (выпускной класс же). ----------------------------- Предлагаю кандидатуру Ваша (есть способности, стремление и желание). И вообще лучше бы пользователи выставляли свои(!) кандидатуры с описанием, а не кандидатуры других пользователей (потом провести голосование). А то так не понятно, кто хочет стать модером, кто не хочет, кто может, кто не может, в итоге и не знаешь толком, чью кандидатуру выдвигать и за кого голосовать
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 16.11.2010, 00:37 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1199 | Тема: Любимые фильмы Вторник, 16.11.2010, 00:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Очень понравились фильмы "Я, робот" (интересная научная фантастика), "Последний Самурай" (глубокий фильм про время реформ в Японии) и "Взвод" (военная драма про войну во Вьетнаме). Все вышеперечисленные фильмы рекомендую к просмотру
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1200 | Тема: Рабочие столы Вторник, 16.11.2010, 00:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Очень понравилась униформа из Hellgate: London http://s13.radikal.ru/i186/1011/1c/bc721a408fe9.jpg (а также я навёл порядок =D)
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 16.11.2010, 00:51 |
| |
| |