|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1156 | Тема: Флуд Четверг, 04.11.2010, 20:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Кстати, народ, кто-нибудь из вас играл в Q-zar? Хм, кстати, а что такое Q-zar? Quote (Skyblaze) И на стопгейме слишком, слишком, СЛИШКОООМ много рекламы. Поэтому проще скачать, и качество хорошее, и рекламы нету =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1157 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 00:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Counter Strike Alive. Типа пеинтбола только вместо маркеров лазеры и бегаеш в помещении с ультрафиолетовым светом. Ааа, ну тогда играл) Просто у нас его называют лазергеймомДобавлено (05.11.2010, 00:17) --------------------------------------------- Мдаа, а босс в TF2 мощный однако
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1158 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 00:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Это когда куча рандомных идиотов разделяется на 2 команды, надевает специальные жилеты с датчиками, берут лазерные пушки и идут умирать во имя Императора! стрелять в друг друга и подрывать базу противника в полутемных баррикадах. Да мне уже Феникс объяснил. Честно говоря, фигня полная, имхо Ты что, пропустил Хэллоувинский апдейт? Новые ачивки, новые вещи, новая карта, где регулярно респаунится босс с большой тыквой и топором (весело), новые подарки, рандомно появляющиеся на карте (из-за чего 80% игроков скауты), что сильно отвлекает игроков... бывает, смотришь, точку захватывает 6 противников. Вдруг на карте появляется подарок, и всё, через секунду точка пуста, все разбежались
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1159 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 05.11.2010, 01:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Второй стрип, перевод
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1160 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 05.11.2010, 01:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) :Хорошо...Почему бы не сделать с этим что-то? Quote (Serlutin) Тут прям чувствуется, что английская речь Может "Давайте попробуем!" или "Давайте посмотрим, что из этого выйдет!" Quote (Serlutin) как перевести выражение: WTF на русский с помощью трех букв "Что за?" не из трёх букв конечно, но по смыслу подходит
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1161 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 02:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Его надо везти в сервис и предьявлять претензии, а мне всё некогда. Попроси друзей
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1162 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 02:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) ты попросил об этом друзей и теперь ни гарантии, ни ноутбука??!?!?! ААААААААРРРРРРРР!!!!!!!" Ты так не доверяешь своим друзьям? Хм...ну ладно. Есть ведь родители, попроси их, они уж точно не подведут =) Quote (Skyblaze) А может, просто прочистка от пыли ^^" А ты пылесосом пройдись по всем щелям ноута, обычно помогает ------------------------------------ P.S.: Попугай вообще каким-то зверем стал, совсем обнаглел: огрызается, кусается, пихается, мусорит где попало, грызёт что не попало, а самое важное!
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 05.11.2010, 02:47 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1163 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 02:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Там надо бы видеокарту прочистить, а она вдалеке ото всех щелей :/ В таких случаях берёшь отвёртку, откручиваешь болтики (или гаечки, не помню что там), открепляешь панель (смотри не поломай), там всё видно будет Quote (Skyblaze) Наверное, перечитался Хроник Диверсантов) Ай-яй-яй, придётся закрывать библиотеку на замок...а если серьёзно, придётся закрывать клетку и как следует занятся воспитанием =|
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1164 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 05.11.2010, 21:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мм, может лучше в Modern Warfare 2? (если конечно он у тебя есть)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1165 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 05.11.2010, 21:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
FENIX, забей, я тогда МВ первый скачаю) Просто не факт что у тебя МВ2 пойдёт, да и не факт что лиц с пираткой пойдёт
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1166 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 05.11.2010, 21:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) но но но, Нееет не надо. Я уже удалил : О *facepalm* ладно, момент. Quote (Qemist) CS 1.6 - no problem :D Я за!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1167 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 21:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) См. вариант "Реакция мамы". Проведи маме лекцию на тему "Как мне важен комп". Или подожди пока не будет родителей дома. ------------------------ http://vkontakte.ru/club7955306 лол, бедный Мэддисон
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 05.11.2010, 23:06 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1168 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 05.11.2010, 22:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Кидай сюды ссыль http://depositfiles.com/files/ppxseiqtr я этот торрент качал. Всё пропатчено и работает
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1169 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 00:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Перевод 2 страницы (по системе :Dark-Cynder:) Спайро:А что, если?...Иной подход 1 кадр Хантер: Вы должны вскарабкаться по этим лозам, чтобы залезть сюда!! Спайро: ЧТО?! 2 кадр Спайро: Мы что, не можем просто... просто свободно летать в этой игре!? Синдер: Да... мы можем... но не в этой конкретной части по какой-то причине Спайро: Вот блин! 3 кадр Синдер: *Кхм*...Слушай...Тебе просто нужно ухватиться за эту лозу, а я в это время буду раскачиваться так, чтобы дотянуться до другой лозы, и так мы будем делать до тех пор, пока не залезем наверх... Спайро: Хмм... 4 кадр (картинка) 5 кадр У меня есть идея получше! 6 кадр (Картинка) 7 кадр Спаркс: Чувак...ты труп... 8 кадр (картинка) 9 кадр Спайро: Ха! А я думал она отскочит или что-то типа того! 10 кадр Спайро: Хех, Синдер...а твоя вилка нам очень пригодилась, не так ли? :D Синдер: Я убью тебя!! Конец
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 06.11.2010, 17:39 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1170 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 01:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) тут же всетаки лучше оставить Залезть. Хорошо Quote (:Dark-Cynder:) Как сама страница называется? Упс, забыл...сейчас исправлю Quote (:Dark-Cynder:) Относительно 7 кадра..а собственно какие эмоции передает Спаркс? Я не знаю как письменно передать эту эмоцию
|
| |
| |