|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 1306 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 17.09.2010, 20:40 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю.(сам такой) 21.12.2012 - это фейк!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 17.09.2010, 20:41 |
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1311 | Тема: Древняя крепость Пятница, 17.09.2010, 23:14 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я не слышала про такой кристалл....а что касается твоего сердца....я сейчас попробую... сказала Эсфайр. Она передала Джени часть своей жизненной энергии, чтобы её сердце снова "заработало"
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 17.09.2010, 23:17 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 1313 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.09.2010, 23:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) но хвосты её спасли ^^''' Хаул, А как по мне и так миленько)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 1314 | Тема: Древняя крепость Пятница, 17.09.2010, 23:31 |
 Почетный Житель
«901»
|
Пойдем. обратилась она к Левию, а затем к Джени Прекрати называть меня светлячком. Эсфайр улетела на--->>Драконье кладбище
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 18.09.2010, 00:46 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 1315 | Тема: Кладбище Пятница, 17.09.2010, 23:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари подлетай к кладбищу думала о своем новорожденном брате Какой он всетаки милый. Но вот что странно...один глаз у него черный, как у папы, а другой....такой же интенсивно синий как и у меня. Ни у кого больше в нашей семье нет таких глаз....что же это.... Сари приземлилась и сразу пошла к могиле Вайта. Сев возле неё драконесса стала смотреть на могилу, а затем её в голову пришла неожиданная мысль Стоп! Как же я раньше об этом не подумала?! Ведь его может оживить либо сильный светлый дракон либо лич.....может Эсфайр может помочь? Сари сконцентрировалась на образе Эсфайр и послала ей мысленное сообщение Эсфайр! Если ты меня слышишь, помоги. Я хочу оживить своего любимого! Без тебя это не возможно! Добавлено (17.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Эсфайр подлетая к кладбищу увидела Сари у могилы. Сари! Ты в порядке? взволнованно спросила Эсфайр.
|
| |
| |
|
|
|
|
|