Среда | 25.02.2026 |03:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 1336 | Тема: Sven CO-OP 4.5 Суббота, 18.09.2010, 23:27
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Orlopanter, Завтра установлю клиент Свена и поиграем) кстати, ставить клиент в папку с HL1 или нет?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 1337 | Тема: В чём смысл жизни? Суббота, 18.09.2010, 23:29
Почетный Житель
«901»
Мой? Мой путь заключается в том, что нужно добиться в жизни многого, чтоб никто не мог меня ничем попрекнуть, доказать всем что я многого стою, всем своим недругам доказать что они ошибались насчет меня, а друзьям - что они не ошибались. Пока это может и не все, моя жизнь практически только начинается.

DeineriСообщение # 1338 | Тема: В чём смысл жизни? Суббота, 18.09.2010, 23:40
Почетный Житель
«901»
Vesa_Ranta, Согласен. У каждого свои цели и свои способы жизни. Каждый же живет по своему, как ему(ей) вздумается.

DeineriСообщение # 1339 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 18.09.2010, 23:41
Почетный Житель
«901»
Надо бы пока подзарядиться на случай боя. подумал Навиурен и стал подпитываться от воды у водопада.

DeineriСообщение # 1340 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 18.09.2010, 23:45
Почетный Житель
«901»
Хаул, А есть какие нибудь рисунки Хаул в проекте? интересно ведь)

DeineriСообщение # 1341 | Тема: Наши аватарки Суббота, 18.09.2010, 23:54
Почетный Житель
«901»
В этой теме давайте обсудим аватарки друг друга, какие вам больше нравятся и тому подобное.

DeineriСообщение # 1342 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 19.09.2010, 00:22
Почетный Житель
«901»
Навиурену надоело сидеть на месте Подойду ка я поближе.[i] и вылетев из кустов, залетел в воду, став абсолютно невидимым. [i]Так то лучше. Заодно и обретаю элемент неожиданности в случае атаки.

DeineriСообщение # 1343 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 19.09.2010, 00:37
Почетный Житель
«901»
Хаул, да нет. Рисунки Хаул. Я вот все никак не мог вспомнить что хотел спросить - у тебя есть рисованное описание жизни Хаул?

DeineriСообщение # 1344 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 19.09.2010, 00:59
Почетный Житель
«901»
А есть ТАСЫ по серии игр NFS? я чтото не нашел.

DeineriСообщение # 1345 | Тема: Кладбище Воскресенье, 19.09.2010, 17:25
Почетный Житель
«901»
Сари мгновенно среагировав ударила молнией по земле в шаге от Алекса Тронешь его ещё раз и пожалеешь! прорычала Сари. Печати на лице стали красными и из них шел красноватый дымок. Она кинулась к Вайту Ты в порядке?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Эсфайр вздохнула Спасибо Джени. Не злись на Сари, она просто не пришла в себя ещё. сказала Эсфайр и залечила раны Джени.

DeineriСообщение # 1346 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 19.09.2010, 17:29
Почетный Житель
«901»
Умерли они там что ли? Я бы пошел за ними но сразу заметят и сюрприза не будет. думал Навиурен плавая в воде.

DeineriСообщение # 1347 | Тема: Наши аватарки Воскресенье, 19.09.2010, 17:42
Почетный Житель
«901»
Quote (FENIX)
Машинке. Надо что нить оригинальней.

FENIX, ну я просто увлекаюсь машинами, в основном японскими. Пока не нашел достойных картинок с драконами на аватарку. Может мне просто не попались ссылки на хорошие сайты с галереями. Но с другой стороны, каждому свое)
Quote (FENIX)
Самые жжошные авы по моему у Ваша.

Ваш у нас вообще человек экстраординарный, у него всегда все не как у всех. Он такой один)

DeineriСообщение # 1348 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 17:49
Почетный Житель
«901»
Сделать модером
Я не особо знаком с ситуацией со Скаем, но тоже считаю что без обсуждения снятия с должности или предупреждений нельзя.
Не хочу прослыть злопыхателем, но при всех своих положительный качествах у Дрейка есть и минусы( как впрочем и у всех нас).
По моему мнению слишком предвзято. Не спорю, некоторые пользователи тупили с оформлением анкет персов, но критиковать их так будто лично вас обидели или совершили чтото поистину ужасное нельзя.
Я все сказал.

DeineriСообщение # 1349 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 19.09.2010, 17:51
Почетный Житель
«901»
Хаул, А мне кажется что у тебя получилось бы очень даже офигенно) в общем я верю в тебя! Qemist, Красиво, абстрактно, красочно) в общем пусть и каля-маля но красиво.

DeineriСообщение # 1350 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 19.09.2010, 17:57
Почетный Житель
«901»
Nancy, Нормальные фотки) выглядишь вполне ничего так.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация