|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1336 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 13.01.2011, 18:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Тогда возьму первые 10 стрипов. Перевод
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1337 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 15:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyblaze, хм, ну если ты заядлый спорщик, то эта часть экзаменов по философии будет проста даже без прочитки специальной литературы )
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 15.01.2011, 15:32 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1338 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 17:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) nonun, это логика Quote (Skyblaze) Вырезка из ответов к экзамену по философии И всё же я больше доверяю первоисточнику, то есть Скаю. Возможно он не прав, а ты прав, но доказательств этого я пока не вижу Quote (SerЫj_JoЖ) http://www.youtube.com/watch?v=Ap7uGtw4QLc&feature=artist - зависаю на этой песенке. В фильме эта песня очень даже хорошо звучала)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1339 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Мало того что удалось синхронизировать речь в такт движения губ (практически),так ещё и отменно подобраны сцены)) Нуу, если говорить про синхронизацию речи с движением губ и подобранные сцены, то в этом видео ( http://www.youtube.com/watch?v=ejNpdDW0cv0&feature=related ) у автора Аватар лучше получился, хоть и нет юмора) Quote (SerЫj_JoЖ) nonun, вот тут много песен с Трона... Благодарю Quote (Annory) Надеюсь, теперь вы довольны. Скорее в недоумении
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1340 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Киллер_D) А как само аниме называется? Евангелион. На данный момент смотрю его, захватывающе и интересно
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1341 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 18.01.2011, 00:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
В последнее время пробило на рисование http://rghost.ru/3978947/image.png (руки сжаты в кулаки и немного "втянуты в наручи", возможны косяки с тенями, ибо я нуб в этом)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1342 | Тема: Флуд Вторник, 18.01.2011, 18:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Рич) забавные кубики xDD На той же странице продолжение кстати
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1343 | Тема: Флуд Вторник, 18.01.2011, 18:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) не ходите в Макдональдс утром Согласен. Завтраки в Макдональдсе просто отвратительны, особенно бутерброды с жареными яйцами, тьфу!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1344 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 18.01.2011, 18:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Кулаки правда маленькие. о_о Quote (FENIX) Только ручки маловаты. Хм, понятно. Исправил Не знаю, я над этим особо не задумывался. Но уж точно не человек) Quote (Тампли) Выглядит круто :3 Спасибо =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1345 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 18.01.2011, 23:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) http://fc03.deviantart.net/fs71....ht7.png Пиксели! *О* Тамплиора получилась хорошо) Только я вот не могу понять, а где источник света? Или их несколько? А то по теням создаётся такое ощущение, что источников несколько
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1346 | Тема: Творческие инструменты Среда, 19.01.2011, 17:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Благодарю. Как раз то, что я искал. Только один вопрос: Есть в MyPaint специальные инструменты для рисования абсолютно прямых линий и ровных кругов?
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 19.01.2011, 17:44 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1347 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.01.2011, 17:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Назорад, с Днёж Рождения! Желаю успешного исполнения всех желаний и радостного получения долгожданного подарка =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1348 | Тема: Флуд Четверг, 20.01.2011, 17:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Внимание на первых 3 абзаца. Более 100 часов. Одна миссия. Ещё нужно пару миллиардов заплатить. А зачем вообще тогда выполнять миссию, если одни убытки?) Quote (Ankalagon) Весть туалет (и не только) был в дерьме... Мда, хотел бы я посмотреть на того "везунчика", который в это время сидел бы там x)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1349 | Тема: Драконы - какие они? Четверг, 20.01.2011, 18:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мне кажется, что самые сильные это техно-драконы (не знаю как по другому назвать их). То есть это те же драконы, но с технологиями типа людей (пушки, танки, броня и т.д.). В итоге получается "адская" для противника смесь: физическая сила + магия + прочный экзоскелет с оружием = много разрушений --------------------------------------------- Quote (Ankalagon) А то благодаря стратегиям и игроделам некогда великий зверь превратился в третьесортного монстрика Хм, а я наоборот стал больше уважать мощь драконов, когда поиграл в Rise of Legends и Battleforge. Там они просто убийственны были (не, ну конечно танк аля Боло или воздушный пиратский корабль уделают их, но против остальных драконы очень даже сильны)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1350 | Тема: Драконы - какие они? Четверг, 20.01.2011, 18:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) Возможно, но я просто не встречал таких образованных драконов. Наверное у драконов в процессе эволюции просто не было необходимости в создании оружия и брони, ведь у них есть чешуя, когти и магия. Quote (Ankalagon) Хорошо, когда всё-таки разработчики имеют "совесть" Сложно всем угодить. Если бы драконы были бы самыми сильными в играх, то обижались бы не драконофаны
|
| |
| |