|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1366 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 03.02.2011, 00:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
(Текст) - слова, которые можно добавить к основоному тексту (а можно и не добавлять) Текст/Текст - выберите один из вариантов Все комментарии в сером цвете
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 03.02.2011, 00:06 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1367 | Тема: Оружие. Четверг, 03.02.2011, 17:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) Наверное, на вооружение она не пошла из-за дороговизны или просто вояки не увидели в ней большого смысла. Или же она находиться на вооружении отрядов специального назначения. Как никак такую штуку давать обычному солдату рискованно, может дезертировать, или террорист в бою убьёт и возьмёт оружие. Quote (Силикат) Поэтому нужен пистолет - короткоствольный, чтобы можно было быстро вытащить, не тяжёлый и, по возможности, с мощной убойной силой. "Грач" вполне подойдёт. Весит меньше кило, 17 патрон в магазине, короткий, может пробить осколочный бронежилет и небронированный транспорт
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1368 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 03.02.2011, 22:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Laservega) 4)Нет, я хочу идти Если дословно переводить, то да, получиться так. Но мне всё же кажется, что по смыслу лучше подходит "Нет, я тебя не брошу" Если никем не заняты, то беру 51-55 стрипы, перевод.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1369 | Тема: Драконы - какие они? Четверг, 03.02.2011, 23:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ankalagon, я же сказал, у "плохих" в данном случае шансов больше на победу, и привёл примеры. А так всё может быть, немцы тоже проиграли СССР во время ВОВ, хотя преимущество было на стороне немцев Quote (Laservega) Хорошие... Плохие... Война... Причём здесь драконы вообще? Грустно, что к драконам применяют человеческую психологию. Хм, а почему нельзя применять к драконам человеческую психологию? Она же беконечно многообразна: сколько людей, столько и взлгядов, мыслей. Одни делят всё на хорошее и плохое, другие не делят; одним нравится война, другие отвергают её и т.д. Получается, в человеческую психологию "входит" психология драконов и других разумных существ во всей Вселенной, и наоборот, человеческая психология входит в психологии других разумных существ. В итоге получается, что нет психологии только человека или психологии только дракона. Есть одна психология всех разумных существ (из-за многообразия мысли и взгляды совпадают). Имхо Quote (Laservega) Антропоцентризм во всей красе. =/ Я не сторонник идеи антропоцентризма
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1370 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.02.2011, 00:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Спасибо)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1371 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Понедельник, 07.02.2011, 20:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кеншин) Но я был огорчён тем, что игра оказалась короткой Ну так из-за того, что игра короткая, хочется МОАР, что подбивает потом купить следующую часть, что в свою очередь выгодно для разрабов) Quote (Кеншин) когда на самом деле это были лишь сапаратисты, возглавляемые каким-то чуркой из Узбекистана Ага, но в CoD4: MW2 уже русские граждане и солдаты
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1372 | Тема: Видео Четверг, 10.02.2011, 00:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ty1H29WMgkE&feature=relmfu однако "гигантизм" в этой игре уж очень радует
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1373 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 23:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Arcus) Вот мой первый рисунок дракона Quote (Arcus) А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см Для первого раза, так детально, да ещё на такой небольшой площади...очень хорошо! Насчёт ошибок говорить не буду, i1i всё сказала) Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо Мм, пушистости очень красиво вышли --------------------------- Попробовал нарисовать рыцаря в боевой позе (или что-то похожее на это) http://i052.radikal.ru/1102/cf/255bd072c88b.jpg
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 10.02.2011, 23:40 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1374 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Пятница, 11.02.2011, 01:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
(Текст) - слова, которые можно добавить к основоному тексту (а можно и не добавлять) Текст/Текст - выберите один из вариантов Все комментарии в сером цвете
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1375 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 01:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) О. Здорово нарисовано оО Для карандаша выглядит очень похавально :3 оО Спасибо, старался) Quote (Arcus) Мне очень нравится рыцарская тематика Аналогично) Quote (i1i) Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире Мм, дело в том, что я любитель больших наплечников, потому торс кажеться маленьким)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1376 | Тема: Флуд Суббота, 12.02.2011, 17:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) в несколько СОТЕН метров в высоту эллис из броневых плит толщиной в 150 мм С бронёй 15 см давить города?! Шутники однако Quote (Ankalagon) В 30 года ведь делали танки-гиганты - а-ля мамонт-танк. По 2 башни и прочее... но испытания показали - они не могут ездить по дорогам, для них нет мстов и помповых переправ ... и так далее. А по эффективности они не превосходили обычные танки Ну если бы не забросили эту идею и довели бы всё до ума, то со временем можно было бы добиться многого. Например, гигантские танки из серии "Боло" с особой бронёй, мощным вооруженим и развитым искусственным разумом могли уничтожать целые города и страны в одиночку Quote (Ankalagon) воздушных авианосцев! Идея чего-то подобного была в фильме "Небесный капитан и Мир будущего". Выглядело очень эффектно Quote (Спарвьеро) что НЛО якобы на самом деле - дело рук американских военных Хм, я слышал что американские военные сотрудничают с инопланетными расами, обменивают людей для экспериментов на технологии Quote (Спарвьеро) такие танки не только у нас разрабатывали - аналогичные строили в Великобритании, Японии, Германии - причем в Германии доходило до полного идиотизма... Ну так и развивается человечество, через эксперименты и пробы, которые не всегда были удачными. Ведь не узнаешь, работает или нет, пока не попробуешь)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1377 | Тема: Флуд Суббота, 12.02.2011, 18:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) Благо даже сейчас нет абсолютной брони - а такая махина слишком медленна и неповоротлива - её бы мигом уничтожали. Я же сказал со временем. Не за горами боевые экраны и антигравитационные двигатели, благодаря которым можно противостоять массированному обстрелу и передвигаться со скоростью в несколько сот км/ч даже с размером в сотню метров. А прибавить к этому ещё активную защиту, уничтожающую снаряды и ракеты в полёте. Вообщем, советую почитать "Атака Боло", там про это подробно написано Quote (Ankalagon) Да и страны и города в одиночку может стереть одна ракета (правда не все страны) Приближается время, когда противоракетная защита сделает ракеты неэфективным оружием
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1378 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 00:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
*facepalm* Новый Спайро....жееесть просто! Это злобное выражение лица не идёт ему. Такое ощущение, что разработчики не понимают, что большинство фанов состоит из людей +12, ибо они выросли на этой игре...но вместо этого они создают игру для детей -12, которые вырастают на играх типа God of War и Call of Duty. И да, убило высказывание Хиршберга (?): "We definitely wanted to take Spyro to next level" Quote (Бородач) А игры на западе, даже самые хитовые, стоят в первые недели максимум ~50 у.е. Правда? Почему-то когда я захожу в магазины, игры "средней хитовости" в первые недели стоят минимум 50$, а игры "мега-хитовости" в первые недели стоят минимум 70$
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1379 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 13:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. В своё время было продано около 20.000.000 копий игры. Получается, что фанатом стал только каждый 2000 человек? Разве игра настолько плоха? Вроде нет. => так что фанатов не так уж и мало должно быть Quote (Serlutin) Вот поэтому на фанатов и забивают. И, кстати, правильно делают. Ну и кто тогда покупать будет? Нормальные родители врядли будут покупать детям игру с такой физиономией; а родители, которым всё равно, во что играет ребёнок, будут покупать что-нибудь посерьёзнее - и дешевле выйдет, и ребёнку понравится Quote (Arcus) Serlutin, не перегибай палку, зачем выгонять кого-то если ему не нравится этот персонаж? Quote (Washington) Фашизм, м-сье Серл? Quote (Хаул) А ничего что форум посвящён не толькой этой игре? Хм, а я думал, что это была шутка Серлутина с элементами иронии и сарказма. Но почти все так серьёзно восприняли её, видно я ошибся
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1380 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (3nan) сколько инновационно! Может идея и нова, но я лично не вижу смысла в ней. Потому не радует и не привлекает Quote (3nan) Кто будет покупать игру которая пусть может похвастаться и тем и сем, но не имеет радикальных отличий от всех остальных игр? Я, например. Уже сколько лет компании гребут деньги лопатой благодаря таким вещам, как Call of Duty, Battlefield, Dead Space. В них есть что-то иновационное? Я не заметил, тем не менее миллионы покупают их
|
| |
| |