Вторник | 24.02.2026 |01:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 1366 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 03.02.2011, 00:05
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
(Текст) - слова, которые можно добавить к основоному тексту (а можно и не добавлять)
Текст/Текст - выберите один из вариантов
Все комментарии в сером цвете

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 03.02.2011, 00:06

nonunСообщение # 1367 | Тема: Оружие. Четверг, 03.02.2011, 17:54
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Спарвьеро)
Наверное, на вооружение она не пошла из-за дороговизны или просто вояки не увидели в ней большого смысла.

Или же она находиться на вооружении отрядов специального назначения. Как никак такую штуку давать обычному солдату рискованно, может дезертировать, или террорист в бою убьёт и возьмёт оружие.
Quote (Силикат)
Поэтому нужен пистолет - короткоствольный, чтобы можно было быстро вытащить, не тяжёлый и, по возможности, с мощной убойной силой.

"Грач" вполне подойдёт. Весит меньше кило, 17 патрон в магазине, короткий, может пробить осколочный бронежилет и небронированный транспорт

nonunСообщение # 1368 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 03.02.2011, 22:42
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Laservega)
4)Нет, я хочу идти

Если дословно переводить, то да, получиться так. Но мне всё же кажется, что по смыслу лучше подходит "Нет, я тебя не брошу"

Если никем не заняты, то беру 51-55 стрипы, перевод.

nonunСообщение # 1369 | Тема: Драконы - какие они? Четверг, 03.02.2011, 23:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Ankalagon, я же сказал, у "плохих" в данном случае шансов больше на победу, и привёл примеры. А так всё может быть, немцы тоже проиграли СССР во время ВОВ, хотя преимущество было на стороне немцев
Quote (Laservega)
Хорошие... Плохие... Война... Причём здесь драконы вообще? Грустно, что к драконам применяют человеческую психологию.

Хм, а почему нельзя применять к драконам человеческую психологию? Она же беконечно многообразна: сколько людей, столько и взлгядов, мыслей. Одни делят всё на хорошее и плохое, другие не делят; одним нравится война, другие отвергают её и т.д. Получается, в человеческую психологию "входит" психология драконов и других разумных существ во всей Вселенной, и наоборот, человеческая психология входит в психологии других разумных существ.
В итоге получается, что нет психологии только человека или психологии только дракона. Есть одна психология всех разумных существ (из-за многообразия мысли и взгляды совпадают). Имхо
Quote (Laservega)
Антропоцентризм во всей красе. =/

Я не сторонник идеи антропоцентризма

nonunСообщение # 1370 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.02.2011, 00:29
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Спасибо)

nonunСообщение # 1371 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Понедельник, 07.02.2011, 20:15
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кеншин)
Но я был огорчён тем, что игра оказалась короткой

Ну так из-за того, что игра короткая, хочется МОАР, что подбивает потом купить следующую часть, что в свою очередь выгодно для разрабов)
Quote (Кеншин)
когда на самом деле это были лишь сапаратисты, возглавляемые каким-то чуркой из Узбекистана

Ага, но в CoD4: MW2 уже русские граждане и солдаты

nonunСообщение # 1372 | Тема: Видео Четверг, 10.02.2011, 00:09
Ночной Страж
Летописец
«1999»
http://www.youtube.com/watch?v=Ty1H29WMgkE&feature=relmfu однако "гигантизм" в этой игре уж очень радует

nonunСообщение # 1373 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 23:35
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Arcus)
Вот мой первый рисунок дракона

Quote (Arcus)
А этот рисунок у меня на мелкой бумажке 9х9 см

Для первого раза, так детально, да ещё на такой небольшой площади...очень хорошо! Насчёт ошибок говорить не буду, i1i всё сказала)
Quote (Хаул)
http://fc00.deviantart.net/fs71....iao.png - Атен.... без тени! оо

Мм, пушистости очень красиво вышли
---------------------------
Попробовал нарисовать рыцаря в боевой позе (или что-то похожее на это) http://i052.radikal.ru/1102/cf/255bd072c88b.jpg

Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 10.02.2011, 23:40

nonunСообщение # 1374 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Пятница, 11.02.2011, 01:33
Ночной Страж
Летописец
«1999»
(Текст) - слова, которые можно добавить к основоному тексту (а можно и не добавлять)
Текст/Текст - выберите один из вариантов
Все комментарии в сером цвете

nonunСообщение # 1375 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.02.2011, 01:48
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Хаул)
О. Здорово нарисовано оО Для карандаша выглядит очень похавально :3

оО Спасибо, старался)
Quote (Arcus)
Мне очень нравится рыцарская тематика

Аналогично)
Quote (i1i)
Мне кажеться торс должен быть хоть немного пошире

Мм, дело в том, что я любитель больших наплечников, потому торс кажеться маленьким)

nonunСообщение # 1376 | Тема: Флуд Суббота, 12.02.2011, 17:49
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Спарвьеро)
в несколько СОТЕН метров в высоту эллис из броневых плит толщиной в 150 мм

С бронёй 15 см давить города?! Шутники однако
Quote (Ankalagon)
В 30 года ведь делали танки-гиганты - а-ля мамонт-танк. По 2 башни и прочее... но испытания показали - они не могут ездить по дорогам, для них нет мстов и помповых переправ ... и так далее. А по эффективности они не превосходили обычные танки

Ну если бы не забросили эту идею и довели бы всё до ума, то со временем можно было бы добиться многого. Например, гигантские танки из серии "Боло" с особой бронёй, мощным вооруженим и развитым искусственным разумом могли уничтожать целые города и страны в одиночку
Quote (Ankalagon)
воздушных авианосцев!

Идея чего-то подобного была в фильме "Небесный капитан и Мир будущего". Выглядело очень эффектно
Quote (Спарвьеро)
что НЛО якобы на самом деле - дело рук американских военных

Хм, я слышал что американские военные сотрудничают с инопланетными расами, обменивают людей для экспериментов на технологии
Quote (Спарвьеро)
такие танки не только у нас разрабатывали - аналогичные строили в Великобритании, Японии, Германии - причем в Германии доходило до полного идиотизма...

Ну так и развивается человечество, через эксперименты и пробы, которые не всегда были удачными. Ведь не узнаешь, работает или нет, пока не попробуешь)

nonunСообщение # 1377 | Тема: Флуд Суббота, 12.02.2011, 18:13
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Ankalagon)
Благо даже сейчас нет абсолютной брони - а такая махина слишком медленна и неповоротлива - её бы мигом уничтожали.

Я же сказал со временем. Не за горами боевые экраны и антигравитационные двигатели, благодаря которым можно противостоять массированному обстрелу и передвигаться со скоростью в несколько сот км/ч даже с размером в сотню метров. А прибавить к этому ещё активную защиту, уничтожающую снаряды и ракеты в полёте. Вообщем, советую почитать "Атака Боло", там про это подробно написано
Quote (Ankalagon)
Да и страны и города в одиночку может стереть одна ракета (правда не все страны)

Приближается время, когда противоракетная защита сделает ракеты неэфективным оружием

nonunСообщение # 1378 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 00:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
*facepalm* Новый Спайро....жееесть просто! Это злобное выражение лица не идёт ему. Такое ощущение, что разработчики не понимают, что большинство фанов состоит из людей +12, ибо они выросли на этой игре...но вместо этого они создают игру для детей -12, которые вырастают на играх типа God of War и Call of Duty. И да, убило высказывание Хиршберга (?): "We definitely wanted to take Spyro to next level"
Quote (Бородач)
А игры на западе, даже самые хитовые, стоят в первые недели максимум ~50 у.е.

Правда? Почему-то когда я захожу в магазины, игры "средней хитовости" в первые недели стоят минимум 50$, а игры "мега-хитовости" в первые недели стоят минимум 70$

nonunСообщение # 1379 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 13:00
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять.

В своё время было продано около 20.000.000 копий игры. Получается, что фанатом стал только каждый 2000 человек? Разве игра настолько плоха? Вроде нет. => так что фанатов не так уж и мало должно быть
Quote (Serlutin)
Вот поэтому на фанатов и забивают. И, кстати, правильно делают.

Ну и кто тогда покупать будет? Нормальные родители врядли будут покупать детям игру с такой физиономией; а родители, которым всё равно, во что играет ребёнок, будут покупать что-нибудь посерьёзнее - и дешевле выйдет, и ребёнку понравится
Quote (Arcus)
Serlutin, не перегибай палку, зачем выгонять кого-то если ему не нравится этот персонаж?

Quote (Washington)
Фашизм, м-сье Серл?

Quote (Хаул)
А ничего что форум посвящён не толькой этой игре?

Хм, а я думал, что это была шутка Серлутина с элементами иронии и сарказма. Но почти все так серьёзно восприняли её, видно я ошибся

nonunСообщение # 1380 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 23:09
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (3nan)
сколько инновационно!

Может идея и нова, но я лично не вижу смысла в ней. Потому не радует и не привлекает
Quote (3nan)
Кто будет покупать игру которая пусть может похвастаться и тем и сем, но не имеет радикальных отличий от всех остальных игр?

Я, например. Уже сколько лет компании гребут деньги лопатой благодаря таким вещам, как Call of Duty, Battlefield, Dead Space. В них есть что-то иновационное? Я не заметил, тем не менее миллионы покупают их

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация