Среда | 25.02.2026 |08:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1366 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 16.01.2011, 12:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
...Устроили гонки на УАЗах-"Буханках" с турбонаддувами, и Спаркс...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1367 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 12:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"Зато я был в центре внимания"

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1368 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.01.2011, 12:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (растрясу дела и буду помогать. А потом мы с тобой будем биться за власть на руинах Шедоувена!)

Я построил пепелац, но никак не могу достать гравицапу.

СпарвьероСообщение # 1369 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.01.2011, 13:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (сделаю пепелац и полечу тебя воспитывать, так что БОЙСЯ! >D)

Я фанат УАЗа - "Буханки". Я коллекционирую арты, игры, песни, где он хоть как-то упоминается.

СпарвьероСообщение # 1370 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.01.2011, 13:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (но приседать не буду, ибо я сам оцилоп!)

Наступил год Зайца, и теперь можно ездить в общественном транспорте бесплатно!

СпарвьероСообщение # 1371 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.01.2011, 13:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю!

Нострадамус на самом еле хотел потроллить современных исследователей!

СпарвьероСообщение # 1372 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 16.01.2011, 13:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Некачественные китайские игрушки?!

СпарвьероСообщение # 1373 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 16.01.2011, 13:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А все должны молчать?

СпарвьероСообщение # 1374 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.01.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00cd81bf

На фото - один из пляжей Калифорнии, 1920-е годы. На заднем плане - нефтяные вышки. Соседство не очень приятное, но похоже, в те времена люди были куда менее привередливы...

СпарвьероСообщение # 1375 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 16.01.2011, 14:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"Спокойной ночи, малыши!". Новая редакция.

СпарвьероСообщение # 1376 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 16.01.2011, 14:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А разве это вообще говорили?

СпарвьероСообщение # 1377 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 16.01.2011, 15:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Randy)
Короче во втором мире 3 камня немогу найти.

На одном уровне или на разных? И кстати, какая версия игры - русская или англоязычная? Такой глюк с недостающими камнями часто присутствует в русских версиях.

Добавлено (16.01.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Если уже открыта способность Спаркса показывать спрятанные камни, то можно задействовать ее. Если же нет, то можно попробовать еще раз обшарить все углы на уровне, перебить всех противников (вдруг кого-то пропустили). Но скорее всего, это просто глюк отдельно взятой версии игры - если так, то можно посоветовать лишь раздобыть другую версию.

СпарвьероСообщение # 1378 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 16.01.2011, 15:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Randy)
Игра пиратская.

Ну, похоже, все ясно. У меня тоже была пиратка, и там подобное было на многих уровнях.
Попробуй скачать другую версию (она вроде даже есть здесь, на сайте - в файлах).
А как глючил Атлас?

СпарвьероСообщение # 1379 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 16.01.2011, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вы разве меня не знаете?

СпарвьероСообщение # 1380 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 16.01.2011, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Randy)
Но больше меня интересуют зелёные овечки...

Зеленые?! Это что-то новое.

Quote (Randy)
Короче у меня яиц нет хотя когда я получаю новое у меня показывает количество.

Ага, что-то похожее помню. У меня после открытия нового мира пропадала пара яиц из предыдущего.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация