К водопаду прилетела чёрно-серая драконесса. Что её сюда привело? Было тайной даже для неё самой. Атен решила бегло осмотреть местность, ища что-нибудь такое что маогло бы пролить свет на ситуацию. Вскоре она заметира, что что-то белеет на берегу, явно не напоминающее камень илил кристалл. Она неспешно подошла ближе и осмотрела нечто. Это оказался щенок. От него пахло мокрой шерстью, что свидетельствовало о его недавно ванне. Драконесса недолго глядела на него и быстро поняла, что советь её далеко от щенка от отпустит. Не долго думая что сделать, она достала пару сухих веток, оградила их корыми камнями и развела костёр рядом с пострадавшим. Есть она его, разумеется не думала. Слишком волосатая закуска. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
[Предупреждаю сразу, я с завтра на работу, на ход смогу ответить либо утром либо вечером где-то с 9 наврено.] Драконесса перевела взгляд на попытки щенка встать или сесть. Она наблюдала молча некоторое время. Но всё же решила поинтересовать. -Как ощущения? - Спросила она, не сводя с него глаз. Её оба хвоста лежали смирно, она была полностью расслаблена. Драконесса пока не ощущала никаких потенциальных угроз. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Она ожидала подобной реакции. Всё-таки не каждый день просыпаешься рядом с огромным огнедышащим монстром. Взгляд Атен был спокойный, не предвещающей беды. -Старайся не двигатся много. А то упадёшь... ударишься...попадёшь в воду.. утонешь. Ну или порсто упадёшь. - Она была крайне оптимистична. Услышав, что кто-то ещё по мимо щенка тут, Атен привстала и огляделась. Она заметила Никс, но пока не рискнула подойти
Внимание. Последовательность поменялась. Смотрим на неё сначала I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Я может и слоу и сейчас влезу вместо кого-то, но я не заметила в ней каких-либо изменений, так что хожу. Если я сходила вместо кого-то - можно смело меня бить.
Нет. Это я написала чтобы Laimon, посмотрел сначала. Меньше неприятностей, тем лучше.
Атен пронаблюдала за движениями Никс, после подвахтила её хвостом (её хвосты достаточно гибкие чтобы обхватитьб), не сильно, но достаточно чтобы та не упала. После чего обернулась к щенку. -И откуда же ты такой? - Спросила она у Хару. Она ни разу не видела таких собак в округе. После чего снова повернулась к Никс. -Сядь. - Сказала она коротко - Откуда же вы такие сыплетесь... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Она приподняла одну бровь, хоть под маской этого не было видно. -Ладно. но в любом случае это место довольно опасно. Я Атен. Чёрная драконесса. Много обо мне знать и не стоит. А тебя как зовут? помнишь? - Спросила она. После чгео обернулась к Никс. -А... вы? Откуда? Какими судьбами? Что же вас так штормит? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Она задумчиво почесала подбородок услышав рассказ Никс. -Хм... колодец, да? почему-то мне кажется что он явно какой-то портал. - Откомментировала она. - А что же ты будешь делать сейчас? Атен обернулась к Хару. -И мне приятно. - Она кивнула. - А ты что будешь делать теперь? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Атен задумалась, глядя в небо. -Пока нет. Но иногда сюда прилетают неприятные типы. - Проговорила драконесса. - Но пока можете чувствовать себя тут в безопасности После чего усмехнулась, глянув на Хару. -Чтож. Вполне хорошая идея. Но, а с кем расчитываешь пойти? У тебя есть тут знакомые? - поинтересовала она. Ведь вполне может быть и так I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Драконы, птицы, грифоны.. всякие звери. Те кому нравится просто приставать ко всем. У меня двоюродный брат такой. - Кратко объяснила она. - и если встретите зелёного с фиолетовыми глазами... лучше не связывайтесь. Как часто? Вот этого не могу сказать Тен было удобно за то что она затронула столь неприятную тему. -Оу.. эм. Ясно. Извини. - Сказала она, закусив губу. - Думаю можно. Всё равно я слоняюсь без дела. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Если Laimon, не походит завтра, автоматически наступает ход Mecha. Не сидим и не ждём третьего прихода I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
[GM]: Щенок решил уйти за водопад. его цели пока были неизвестны.
Атен понимающе кивнула далматинцу в след. -Окей...удачи тебе чтоли Хару..? - Сказала она и обернулась к Никс. Она привстала и добавила хвороста в костёр. Её "паучье" чутье подасказало ей, что вокруг начинает собиратся народец. -Да, конечно. Я ссоставлю тебе компанию. - Сказала она, спокойно и более менее доброжелательно I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Атен одобрительно кивнула. Пронаблюдав за тем как над ними, что-то пролетело, она решила так же вежливо не здороватся. -Невероятно. Как такое пустое место снова стало таким людным. - Проговорила драконесса, перебирая костёр. - Ладно, как будешь чувствовать себя лучше думаю можем видвинутся. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Атен привстала -Окей. Раз чувствуешь себя лучше, то думаю сидеть сложа лапы не стоит. Начнём разминку с поиска чего-нибудь интересненького тут. - Она быстро окинула взглядом земли вокруг водопада. - Так... водопад. Эм.. лес.. и пещера за водопадом. Хоть выбор был и не велик, он всё же присуствовал и травил душу Атен I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Драконесса кивнула. -Лес так лес, думаю стоит... - Но закончить она не успела, к ним подошли те незнакомцы. Так как Зира подходила молча, то и говорить ей было нечего. Поэтому она обернулась к Мерсеру. Эмоции драокнессы скрывала маска на её морде. Глаза, конечно, былоно видно в свете костра, но не более. -Здравствуй. - Поздоровалась Атен. - Скорее мы уже отправляемся в лес. Нас ждёт небольшая разведка. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
О. Я помню у нас на культуре его крутили. Я так в захлёб его смотрела.. но потом внезапно перестали :с I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake