Skyress, ого. Это один из самых подробных скелетов которые я когда либо видела. Круто! I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Это я тебе 100% вещаю. Молодец. Возьми шоколадку и повесь её себе на грудь. Это медаль. И похлопай себя по плечу! I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Ребят. Если кого-то нет в последовательности 3 дня : ходим. Это касается и моей пропажи. Или ЛСте. Ход Лаймона I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Ветер говоришь? Я тоже буду на это надеятся! - Сказала она, усмехаясь. Но ветер внезапно стих. Настала угрожающая тишина. Атен стала осматриватся и пользуясь моментом прислушиваясь. -Хм... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Атен обернуась и стала ждать Хару. Но вот раздался шёпот через леса. Кто-то хотел чтобы лес был покинут. -Ну. Только мы собрались в лес, кто-то тут уже поставил правило "прочь с моего газона"... - Пробурчала Атен - Я не уйду. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
ГМ: Верхушки деревьев заколосились, словно кто-то из задел. Кто-то невидимый и массивный. Но запаха не было. Только свежий бриз от водопада. Нечто явно было недовольно их присутсвием. Оно кружи ло рядом, давя своим присутсвием и незнанием что оно.
-Слушай. Мы просто походим тут. Мы не собираемся жечь слес или нападать на тебя.. дай пройти спокойно! - Атен пыталась договорится. Символы на её теле стали мерцать. Договоры договорами, но оно могло напасть I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
ГМ: -Вам здесь не рады! Найдите другое место для прогулки! - Рычало нечто, словно тысяча листьев. Голос был немного неестественный. Как если бы нечто не являлось живым существом. Верхушки деревьев успокоились. Но чувствовался не только гнев существа, но и страх.
-Это лес, а не огород! Он принадлежит всем! - Возмутилась Атен. - Мы не будем нападать, если ты не нападёшь! К несчастью драконесса не обладала высокой чувствительностью и не ощутила страха от невидимого собеседника I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
почему мне кажется, что это существо - райкьяза? D:
Ну, что ты Сапфира, я же не такой садист чтобы травить на вас ракьязу
ГМ: Нечто хотело напасть, но видимо не могло. Неподалёку среди деревьев был виден нечёткий силуэт чего-то белого. -В этом лесу нельзя быть! Как вам это не понять? - Снова сказало нечто.
Атен фыркнула покачав головой -Ну, очень легко, вы же ничгео не объясняете. Можно узнать почему наше присутсвие тут так губительно? - Спросила она, слегка виляя хвостами I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
может воскрешать павших союзников. но только после боя (на каждого по 3 хода но.. перед этим нужно исцелить тело)
Эм. Припиши согласие с игроком. просто так оживлять всех налево и направо я не думаю что будет правильно.
Цитата (Драйк)
средние за 4-5.. тяжелые за 8-10 ходов
NO!
Цитата (Драйк)
урон небольшой может стрелять каждый ход
Oh-hohoh, no. Если небольшой это уже 2 хода. Потому что маленький и незначительный это 1 ход.
Цитата (Драйк)
стрелять можно на километр
Ага. С ограничением в ролевой на 45 метров.
Цитата (Драйк)
кулдаун 8 ходов урон очень высокий
Argh.. ладно
Цитата (Драйк)
вид щита только более мощное. он блокирует заклинания способности атаки.. берет весь удар на себя.. под него нельзя телепортироваться а так же проводить саботажные действия.. (барьер защищает дрейка от атак и может довольно долго их сдерживать (барьер постоянный почти.. при влюченном состоянии восстанавливается очень медленно, при выключенном гораздо быстрее)) также при полете барьер получает в три раза больше повреждений при беге в два.. но при ходьбе или когда дрейк стоит на месте держится на славу
Эхем. ВЫловите мне из этого бульона суть: Насколько щит защищает (В % уж) сколько он сидит и сколько у него куллдаун.
Цитата (Драйк)
разных размеров и формы. собираются из того что под лапой окажется.. (Чтобы было проще понять численность приведу очки.. .. големы ростом трех метров и ниже требуют одну сферу . големы четырех метров уже две. големы пяти метровые три и так далее ..
Характеристики големов в студию...
Цитата (Драйк)
также есть голем титан (так как он сильнее обычных) его рост зависит от количества сфер . плюс одна сфера = плюс один метр роста (минимальный рост два метра - две сферы) каждая сфера укрепляет его материал из за чего он в три раза сильнее обычных големов но и дороже в три раза =)
Ограничение : 1
Пиши цифры цифрами... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
эм.. а зачем этому кулдаун? я понимаю если он моментально подлечивал как короткое заклинание и там нужна была конечно перезарядка.. тут он лечит постоянно но постепенно.. медленно.. так что я не понимаю зачем медленному постепенному лечению кулдаун оО
Чтобы не спамить им (не злоупотреблять). Я знаю что здесь все невинные кролики, но каждому умению (кроме пассивных) нужны куллдауны.
Цитата (Драйк)
в скобках же написано от 2 до 4 ходов в степени от отравления.... эххх
Ну, а яснее нельзя написать? Может это 2-4 хода исцеляет.
Цитата (Драйк)
при этом
Цитата (Драйк)
и при том
Пожалуйста, оформи это немного читабельнее...
Цитата (Драйк)
ну думаю тяжелые раны за 8-10 ходов это не так и много
Так. Я кажется попросила это убрать вообще.
Цитата (Драйк)
у него жизней меньше почти в два раза чем у обычных драконов)
Здесь нет жизней.
Цитата (Драйк)
исправил на 45.. но.. 45 .. эта.. не артель.. не далеко уже.. фаер и то летит столько же...
Так. переводчик в студию.
Цитата (Драйк)
ну.. смотря что такое малое расстояние.. то полет целый ход
Ну, так убери полёт целый ход.
Цитата (Драйк)
кулдаун барьеру? его нету..
Убирай барьер. Или иди смотри чужие анкеты.
Цитата (Драйк)
км у барьера кулдаун не знаю как поставить.. сидит он пока не разрушат.. а хп.. (500-600% от жизни обычного нормального дракона и восстанавливается примерно по 5-6% в ход) но... барьер купольный .. метр вокруг дрейка.. в форме сферы.. из за чего по нему довольно легко попасть так что думаю это количество хп будет быстро уходить...
Это не объяснение это набор слов... Написал бы: Защищает: от физических атака на 60%, от магических 70% Щит стоит: 2 хода, Кулл даун 4 хода с момента появления. Всё. Никакой магии, только кнорр.
Цитата (Драйк)
создание и восстановление големов. разных размеров и формы. собираются из того что под лапой окажется.. (Чтобы было проще понять численность приведу очки.. .. големы ростом трех метров и ниже требуют одну сферу . големы четырех метров уже две. големы пяти метровые три и так далее ..
Аргх. Ну, описал бы: Живучесть: выдержат слабые (5-6 ударов) или средние (2-3) удары, сильные разрушают мгновенно. Урон: Наносят слабый или средний урон. И всё... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Атен приподняла брови. Но через маску было не вмдно. -А. Теперь мне всё ясно - Сказала она, фыркнув I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake