|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1411 | Тема: Флуд Вторник, 08.03.2011, 21:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Хей, это же её фантазия)) Как обычно я не вслушиваюсь в трейлеры) Ну тогда это всё меняет, фантазии любыми могут быть...но с другой стороны, тогда минимум 50% фильма будет её реальная жизнь, а значит всю эту смесь мало показывать будут
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 08.03.2011, 21:49 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1412 | Тема: с 8 марта Вторник, 08.03.2011, 21:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
С праздником вас, дорогие девушки! Наши глаза радуются вашей внешности, уши - вашей речи, а в сердцах всегда будет любовь и уважение к вам! Здоровья, удачи, любви и тепла =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1413 | Тема: Dragon Age: Origins Вторник, 08.03.2011, 22:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) С ней подружиться можно только через любовь)) Нее, Лелиане я изменять не буду) Quote (Skyblaze) Он не охраняет, а скорее просто там живёт. А вообще, я сходства как-то не заметил. Можно скрин? В ачивке написано, что он охраняет. Скрины в инете некачественные...могу на ютюбе поискать прохождение Quote (Skyblaze) Советую прочитать Ещё бы откопать этот трактат из кодекса
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1414 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 23:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) http://fenixandi.deviantart.com/#/d3b6tt0 Фуууух. Не вериться что закончил. Я её рисовал почти месяц Хорошо вышло. Правда края шлема, ремешков и пластин на горле сливаются с контуром (т.е. из-за этого кажутся плоскими и очень тонкими), я бы сделал их как минимум на 1-2 мм толще, как бы "выпирающими" за контур
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 08.03.2011, 23:08 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1415 | Тема: Уголок знаний. Среда, 09.03.2011, 22:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) 1) y=-2x+6 и y=x+6 Пересекаются (а точнее одна лежит на другой) Quote (Тампли) 2) у=-3x+3 и y=-3x Не пересекаются Quote (Тампли) Если x=-2, то значение функции y=1\2(это дробь)x+6 равно Если 1/2*х+6, то значение функции равно 5, если 1/2*(х+6), то 2 Quote (Тампли) Функция задана формулой y=3x-72. Найдите значение аргумента, если значение функции =0 Аргумент равен 24 Quote (Тампли) Область определения функции называеться Все значения "Х", при которых функция имеет смысл ------------------------ P.S.: а тебе нужны только ответы или ещё и объяснения?)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 09.03.2011, 22:55 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1416 | Тема: Уголок знаний. Среда, 09.03.2011, 23:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Желательно обьяснения. Если не трудно) Сделано) Только фото получились немного размазанными и почерк может быть неразборчивым местами ------------------------------------- Quote (Тампли) = Пересекаються ли графики функции: y=-2x+6 и y=x+6 1) Сначало рисуем координатную плоскость 2) Затем чертим небольшую таблицу для графика функции y=-2x+6, где в верхней строке будут записываться показатели "Х", в нижней - "Y". В показатели "Х" запишем любые числа, например 0, два отрицательных числа и два положительных. Затем подставляем каждый "Х" из таблицы в у=-2х+6, в итоге получается 5 уравнений, при решении которых мы получим "Y" для каждого "Х" 3) В итоге мы получаем 5 точек с координатами (Х,Y). Ставим точки на координатной плоскости, соединяем точки линиями, получается график функции у=-2х+6. Примерно так 4) С функцией у=х+6 делаем то же самое, что и с у=-2х+6 в пунктах 2), 3), 4) 5) Графики функций пересекаются, задача решена =) Quote (Тампли) = Пересекаються ли графики функции: у=-3x+3 и y=-3x Решается так же, как и прошлая задача. Попробуй сама её решить для укрепления знаний Quote (Тампли) Если x=-2, то значение функции y=1\2(это дробь)x+6 равно ... Обычное уравнение. Подставляем "Х" в у=1/2*х+6. Решение Quote (Тампли) Функция задана формулой y=3x-72. Найдите значение аргумента, если значение функции =0 И снова обычное уравнение, только теперь нам известен "Y", нужно найти "Х". Вот решение, только в конце на меня что-то нашло, написал -24 вместо 24, исправь) ----------------------------------------- Вот и всё, постарался объяснить как можно более понятно, если будут вопросы - обращайся) А ещё я спалил свой почерк D=
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 09.03.2011, 23:46 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1417 | Тема: Видео Четверг, 10.03.2011, 00:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?v=R3Mt2E1M6dU&feature=fvwrel вспомнились фильмы с муравьями-людоедами
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1418 | Тема: Программирование Четверг, 10.03.2011, 01:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Давно хотел отписать, но забывал как-то Quote (у6Ер-К0Т) (Если есть названия получше, оставьте пост.). Как я могу посоветовать название получше, если я даже не знаю о чём игра?) На днях опробую
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1419 | Тема: Уголок знаний. Четверг, 10.03.2011, 15:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Laservega) nonun, ппц, ты руками решаешь... Профессор по вышке нас учил головой. Мне так нравиться. Теперь Тампли знает 2 способа решения задачи)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1420 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 11.03.2011, 22:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Arcus) Как получить награду "за активность на форуме"? Нужно часто и регулярно оставлять дельные посты (вроде). Но иногда администраторы/модераторы не сразу замечают этого, или же думают что пока рано награждать. Если ты уверен, что заслуживаешь этой награды, просто жди, АМС со временем всё сделает
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1421 | Тема: Флуд Пятница, 11.03.2011, 23:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Ankalagon) Но как оказалось, бомба была внутри ракеты, а на орбите лазера увы, не было... Наверняка хотят гонку вооружений устроить, чтобы Россия тратила миллиарды на вооружение (хотя у самих США долгов за 2 триллиона) -------------------------------------- Вообщем, лазеры неэффективны из-за многих трудностей. Так что мне кажется, что нужно развивать другой вид энергетического оружия, что-то типо пучков энергии, которые по свойствам будут схожи со снарядами, но с большей поражающей мощьюДобавлено (11.03.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Ankalagon) он отлично послужит, как например вприцел в ракетной установке Или для полного ослепления противника. Человеческий глаз - уязвимая штука
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1422 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.03.2011, 23:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://rghost.ru/4774896/image.png (критика приветствуется) Робот в дружелюбном режиме разглядывает голографию) Вообщем, если бы я мог вернуть время и изменить что-то, я бы сделал левую руку немного короче и немного ближе к центру корпуса (как и голову). Ну и убрал бы узоры, без них как-то чище смотрелось P.S.: и пора бы уже переходить на альбомные листы, а то вечно мнущиеся вырванные листочки надоели
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 14.03.2011, 23:36 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1423 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 16.03.2011, 17:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) ноги коротковаты Это я тоже хотел исправить, но стирание ластиком больших площадей приводит к небольшой катастрофе) Quote (Кенар) он по моему слишком вперед выпечен Согласен Quote (Кенар) в талии маловат Так было задумано) ------------------- Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs70....2n2.png Хорошо получилось) Только из-за того, что тень на одежде видна и на логотипе, создаётся ощущение, что одежда прозрачная и логотип находится за ней. Из-за этого кажется, что у Атен нету одной ноги, так как по идее она должна быть видна за прозрачной одеждой. Надеюсь, понятно объяснил)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1424 | Тема: Dragon Age: Origins Среда, 16.03.2011, 17:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ухты, оказывается Dragon Age 2 уже как 5 дней в продаже. Я думал он попозже выйдет)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1425 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 16.03.2011, 17:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) http://fc04.deviantart.net/fs70....2n2.png - точнее уже переделала Ощущение пропало. Хорошо)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 16.03.2011, 17:54 |
| |
| |