Понедельник | 23.02.2026 |22:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 1426 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 23:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Жалко Японию. Страна с такой долгой и большой историей погибает за недели
Quote (Washington)
Если реактор рванёт, пострадает Япония

Вся проблема в том, что в Японии рядом с этой АЭС находятся ещё одна. Взрыв одной может повлиять на другую, что может привести к худшим последствиям
-------------------------
P.S.: Японии жутко не хватает героев. В своё время готовы были умереть за Родину в самолёте-камикадзе, а сейчас бояться из-за радиации тушить реактор (своя жизнь важней судьбы страны и её жителей)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 1427 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 23:22
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)
но как Япония влияет на мировую экономику?

А ты знаешь, что Токийская фондовая биржа одна из самых крупных и уважаемых бирж в мире? А знаешь то, что японская иена является резервной валютой мира после доллара и евро? Ах, ну да, сталкерам пофиг, своих проблем достаточно
Quote (Washington)
10-метровое цунами - фигня

Ну-ну http://www.youtube.com/watch?v=zBOFDcvFr2A
Quote (Тампли)
что земная ось сместилась на 15 сантиметров. То есть уже изменения, возможно климата

Ужас, теперь холод будет на 15 сантиметров дальше (или ближе). Что же делать?...

Сообщение отредактировал nonun - Среда, 16.03.2011, 23:25

nonunСообщение # 1428 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 23:38
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Эээ. Как бе реактор не может взорваться и вызвать ядерный взрыв

Ну дык я не про задевание ядерным взрывом аля Red Alert говорю. Представь себя работником АЭС №1. Рядом есть АЭС №2, на ней произошла катастрофа, радиация и всё такое. Ты бы остался работать на АЭС №1, зная, что скоро уровень радиации превысит норму? Я думаю нет. А заброшенная АЭС не есть хорошо

nonunСообщение # 1429 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 00:09
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
что особо сильный толчок не разрушит реактор, даже остановленный?

А разве остановленный реактор не является простым большим куском металла/любых других материалов?
Quote (FENIX)
700км\ч

Ого!о_О Не повезло тем, кто был на берегу

nonunСообщение # 1430 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 00:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Тогда мощный выброс токсинов

Спасибо, ответил на мой вопрос к Серлутину

nonunСообщение # 1431 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 01:08
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Skyblaze)
Вынуть урановые стержни

Quote (FENIX)
Ага сунься в помещение разгерметизированного реактора где стоит температура плавления металла, плюс радиация. А учитывая что там всё расплавилась то система отдалённого механического управления не работает. Да ёпт там же энергия отрубилась!

Я же говорил, героев не хватает Японии
Quote (Skyblaze)
На недавнем видео, которое выкладывал Нонун, машина по косой дороге выезжала из посёлка на скорости куда меньшей, и всё равно успела удрать от цунами.

Вполне возможно, что на этом видео волна была в конечной стадии своего движения, ибо вертолёты с камерами не летают каждый день над берегом, поджидая очередное цунами. А пока прилетели, уже скорость не на высоте из-за силы трения и всяких препятствий

nonunСообщение # 1432 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 17:55
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)
Не въезжаю в смысл темы

Quote (Washington)
Не писать же о каждом катаклизме здесь

Забыл ответить Ваш, эта обычная дискуссия на тему Японии. Для чата дискуссия слишком объёмная и длинная, для флуда слишком серьёзная. Вот и создали отдельную тему, а когда все наговорятся, положат в архив
Quote (:Dark-Cynder:)
ничто против Природы

И в то же время Природа сама себя губит, глупо как-то
А еще я думаю о удивительной и неповторимой флоре и фауне Японии(я одна такая,когда гибнут люди начинаю думать о зверушках и цветочках?). Собственно ее никто спасать не будет...

Ну правительству Японии сейчас не до природы, ведь для них (как и для многих) жизнь человека намного важней жизни любого животного или растения
Quote (Ankalagon)
просто всем этим зелёным

А причём здесь зелёные? Они выступают только когда человек вредит флоре и фауне. А тут сама Природа всё делает, значит так надо
Да и не видно,что бы люди спешили помочь. Везде в интернете я вижу только "ура,наконец эти гадкие япошки склеят ласты". и это не только наши пишут,и за рубежом тоже самое.

Как раз таки наоборот. К Посольству цветы носят, деньги отправляют, желают скорейшего улучшения ситуации
люди эгоисты от природы

Quote (Ankalagon)
такова человеческая природа - злорадство

Простая человеческая зависть

Почему-то все всегда видят только плохое. Людей, сожалеющих японцам не меньше (а даже больше), чем людей, которые издеваются над ними. Что в реале, что в инете

nonunСообщение # 1433 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 12:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (DragonSniper)
SniperRifle M14 EBR

Одобряю
Quote (Ankalagon)
Что, у вас там часто случаются наезды танков?=)

Скорее самолётов, ПЗРК же)

nonunСообщение # 1434 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 22:39
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
ПТРК!

Одна половина источников пишет, что ПЗРК с особенностями ПТРК, другая половина - ПТРК и особенностями ПЗРК. Я больше верю первым, так что - ПЗРК :Р
Quote (FENIX)
Скорее для вертолётов, танков, машин, зданий, живой силы и всего что излучает тепло, магнитное поле и вообще видно в прицел.
Как бы сначала он задумывался только танки сбивать, но со временем всё совершенствуеться и теперь он сбивает всё. НО, с танками он управляетья лучше, так-как бьёт по самому незащищённому месту танка, то есть сверху. Плюс для неё не проблема пробить динамическую защиту. Единственное что удачно действует против Джавелина это убийство оператора Джавелина перед тем пока он не запустил ракету *да ксати Джавелин снабжён системой "выстрелил и забыл" что позволяет стрельнуть быстро и в окоп, даже если оператор установки погибнет ракету уже не остановить =)* или новенькая и очень дорогая система противодействия управляемых устройств сферической *окружно, активной, перехватывающей* защиты, под названиями Штора, Занавес...

Спасибо, кэп )

nonunСообщение # 1435 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:40
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Тем не менее когда вводишь в Гугл слово Джавелин к ней автоматичеси прибавляеться ПТРК. И на первом месте ссылка на ПТРК Джавелин.
А когда я ввёл ПЗРК Джавелин мне на экран вышла ссылка на израильский хлам 70х годов

Не знаю, не знаю. Почти на всех больших военных сайтах написано что это ПЗРК, про ПТРК пишут на маленьких сайтах и игровых форумах. Вообщем, спорить на эту тему бессмысленно, ибо Джавелин универсален - он выполняет задачи и ПЗРК, и ПТРК)
Quote (FENIX)
Ну какая из неё ПЗРК?

А как же вертолёты, БПЛА?
Quote (FENIX)
а Джавелин разработка новая и была принята на вооружение 2005-2006 году

А если быть точным, то разрабатывалась она с 80-х, а принята на вооружение была в 1996. На 10 лет ошибся
Quote (FENIX)
http://www.youtube.com/watch?v=wfm93yU_3K0
http://www.youtube.com/watch?v=D35iEJLIyEw&feature=related

Да я не отрицаю что она сбивает танки. К сожалению, нет видео, показывающих, как Джавелин сбивает воздушные цели, ибо они дорогостоящие и в них обязательно должен сидеть пилот (как никак объект в воздухе), а это уже риск потерять солдат
Quote (FENIX)
И вообще если подумать логически НАФИГА самолёты сбивать кумулятивными ракетами?!!!

Ладно ладно, я забыл, что самолёты такими системами не сбивают, только вертолёты и бомбардировщики

nonunСообщение # 1436 | Тема: Оружие. Суббота, 19.03.2011, 00:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Хотя если подумать его каждый год модифицируют как саму установку так и контрольную панель и боеприпас.

Вполне возможно, что 2006 год - последний год модификации, ибо в этот же год перестали производить Джавелин

P.S.: а кто его собственно придумал? Одни говорят, что США, другие - Великобритания

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 19.03.2011, 00:06

nonunСообщение # 1437 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 19.03.2011, 00:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Тампли)
http://th04.deviantart.net/fs70....t1t.jpg

Ммм, пасочка ^__^
Итз май дарк сикрет._.
http://s006.radikal.ru/i214/1103/3a/0377c63ae4fc.jpg

Глаза красивыми и живыми получились, а ресницы так вообще загляденье)
----------------------------------
Небольшой скетч
http://s57.radikal.ru/i157/1103/a6/757586616906.jpg
В дальнейшем планирую сделать что-нибудь большее, но вначале хотел бы узнать ваше мнение)

Hi
http://s56.radikal.ru/i153/1103/91/dfb753aa7a3f.jpg
Быстро-арт. В оригинале линии более чёткие и тёмные

Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 19.03.2011, 00:39

nonunСообщение # 1438 | Тема: Оружие. Суббота, 19.03.2011, 00:38
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (FENIX)
Если выйдет новый вид брони или средство защиты или нападения. Всё оружие начнут модифицировать чтобы эту защиту обойти.

В случае резкого скачка средств защиты модификация не особо помогает. Помогает оружие нового поколения. А модификации делаются (вне зависимости от развития защиты), когда упустили во время разработки какие-нибудь улучшающие характеристики детали. Имхо
Quote (FENIX)
США???????? О_о я думал Великобритания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin здесь США
http://oruzie.su/pzrk/1607-javelin здесь Великобритания (тут кстати у Джавелина нет ручек)

nonunСообщение # 1439 | Тема: Dragon Age: Origins Воскресенье, 20.03.2011, 23:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Попробовал демку DA 2. Интерфейс абсолютно такой же, как в Mass Effect 2, а геймплей стал таким не реалистичным и безумно быстрым, что порой вообще не понимаешь, какие удары делает персонаж, и как вообще такое возможно (играл за ловкача)

nonunСообщение # 1440 | Тема: Флуд Среда, 23.03.2011, 14:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Skyblaze)
как качать музыку из обновлённого контакта?

Konusic очень подходит для этого

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация