|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1441 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Вторник, 20.11.2012, 20:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1442 | Тема: Правда или действие? Вторник, 20.11.2012, 20:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Действие. *Падаю вмести с банками и полкой.* А если честно, то день как день. Ток есть повод купить конфет драконов на десять и слопать за день. Вопрос Вы верите в Бахомата? Дейсвие Выложить любой арт с драконами во флуде.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1443 | Тема: Наши аватарки Вторник, 20.11.2012, 21:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драконы по настроению.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1444 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 20.11.2012, 23:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-У вас просто замечательные картины. -Заметила драконочка продолжая рассматривать картины. -Но что-то метадично разрушает мир, как я поняла всё началось с теней.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1445 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 21.11.2012, 01:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Поздравляю и желаю удачи во все поставленных целях (ну и небольшой золотой запас на случай).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1446 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 24.11.2012, 20:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Только не говорите что в башне нет ответов на наши вопросы. -Драконочка пристально посмотрела на художника. Причина врать у него небыло, вот только когда-то он был человеком. Кто знает даже тех кто были людьми?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1447 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 26.11.2012, 22:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Незаметно Ника подгребла к Веремону и дав подзатыльнил как бы случайн нанеслиа лёгкий порез. -Ой извини, сейчас. -Положив тяжёлую лапу ему на плечё драконочка таки навернула его в процесе исцеления, но волей случая она уронила жнеца вампиру на голову. Всё бы ничего, но ткань скрывающая артифакт не осталась на мести. -Ой, извини Веремончик. Ну да, я безлапая драконочка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1448 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 01.12.2012, 01:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника задумчиво разглядывала вампира, в её взгляде можно была едва заметная, детская обида.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1449 | Тема: Ассоциации Среда, 05.12.2012, 01:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Воин.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1450 | Тема: Ассоциации Четверг, 06.12.2012, 01:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Паладин.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1451 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 08.12.2012, 00:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Веремон, а у тебя точно были мозги? -Не дожидаясь ответа Ника вновь взялась за книжку с рубаями.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1452 | Тема: 1000 и 1Малефор Суббота, 08.12.2012, 01:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
860 но перепутал ампулы. 861 Напал на друида и завладел таинственным посохом силы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1453 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 08.12.2012, 01:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Прошу прощение за опоздание и поздравляю с днём рождения Дарки, не как великую художницу и первокласного геймера (хотя таковой вы являетесь), а как друга готовог помочь просто хорошим людям. Надеюсь вы добъётесь того к чему стремитесь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1454 | Тема: Кто снизу? Суббота, 08.12.2012, 01:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Йа. Снизу меня Стрелок.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1455 | Тема: Ассоциации Суббота, 08.12.2012, 01:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Близкие.
|
| |
| |