|
Совместный комикс по Спайро
|
|
| nonun | Сообщение # 31 Четверг, 28.01.2010, 19:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Ну, к сожалению, с рифмой у меня не так хорошо, как хотелось бы... но я посмотрю, можно ли как-то изменить этот момент. Стихотворцы нужны, поэты Quote (Skyblaze) Хотя это тоже просто такй стиль) Угу, но для комикса с таким сюжетом не оч подходит такой стиль)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 32 Четверг, 28.01.2010, 19:58 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) С того, что они беззаботно резвились непонятно где, забыв обо всем. И на картинке восстановления города их не было... Quote (Дрейк) Это не значит, что они должны быть обязательно далеко от города и уж тем более НЕ хотеть туда вернутся! Мне кажется, Спайро как раз таки сам решил вернуться в город вместе с Синдер. Quote (Skyblaze) А вот это не обдумал, спасибо. Допустим, Спаркс отправился их искать и едва-едва нашел за 4 дня до начала действия комикса, и уже успел смертельно надоесть Синдер. Так устроит? Меня - нет. Слишком просто и не интересно. Quote (nonun) Дрейк, предложи тогда что-нибудь своё) Пока не могу, у меня тех на первом месте - я не хочу быть отчислен.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 33 Четверг, 28.01.2010, 20:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) Мне кажется, Спайро как раз таки сам решил вернуться в город вместе с Синдер. Вот именно, что кажется. А мне кажется, что лучшей версией было было бы то, что они решили попутешествовать по миру. Конечно, и в городе драконов можно придумать там всякие приключения, тайники и секреты(хотя бы допустим про историю пурпурных драконов), но по мне это получится несколько менее увлекательно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 34 Четверг, 28.01.2010, 21:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Вот именно, что кажется. А мне кажется, что лучшей версией было было бы то, что они решили попутешествовать по миру. Конечно, и в городе драконов можно придумать там всякие приключения, тайники и секреты(хотя бы допустим про историю пурпурных драконов), но по мне это получится несколько менее увлекательно. Пока не попробуешь - не поймёшь. Им некуда идти, кроме как в город. Искать приключений на свою голову в абсолютно незнакомых местах безрассудно, Синдер бы это поняла. А Спайро бы согласился бы помочь обустроить город и уж точно бы остался там.
|
| |
| |
| Evil | Сообщение # 35 Четверг, 28.01.2010, 21:45 |
Soul Eater
 Хранитель Стихий
«853»
|
(имхо)Имхо,лучше всего сюжет строится на основе ролевых(имхо)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 36 Четверг, 28.01.2010, 21:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хм... Ролевая "Ромео и Джульетта..." Однако...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 37 Четверг, 28.01.2010, 22:13 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Ну могу предложить свою бредо-идею начала развязки сюжета: Начнется с того, что Спаркс решит отыскать Спайро и Синдер, и отправится на их поиски, но после длительного путешествия вымотается и затеряется где-нибудь в выженных землях (ну или каких-нибудь на подобии пустыни). Кроме этого можно развить идею с "амнезией" то бишь после спасения мира, Спайро и Синдер забудут о том, что он сделали, и о случившемся в ближайшее время... но это не обдуманные и быстро выдвинутые предложения, так что жду тяжелых исправлений, а так же помидоры, кирпичи, камни и прочее летящее в мою сторону приветствуется
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 38 Четверг, 28.01.2010, 22:19 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Начнется с того, что Спаркс решит отыскать Спайро и Синдер, и отправится на их поиски, но после длительного путешествия вымотается и затеряется где-нибудь в выженных землях (ну или каких-нибудь на подобии пустыни). Кроме этого можно развить идею с "амнезией" то бишь после спасения мира, Спайро и Синдер забудут о том, что он сделали, и о случившемся в ближайшее время... но это не обдуманные и быстро выдвинутые предложения, так что жду тяжелых исправлений, а так же помидоры, кирпичи, камни и прочее летящее в мою сторону приветствуется Не-не-не, характер и поведение Спаркса никак не позволят ему выйти за пределы города без опеки. Он итак только и делал, что держался рядом со Спайро, боязь буквально каждого звука. Амнезия Спайро и Синдер может разбудить в них ссору, ибо они могут даже забыть, кто они такие (но это с шансом -30%). В лучшем случае они вместе попытаются найти ответы на накопившиеся вопросы. Ну...это может быть началом неплохого сюжета. И кстати, так можно объяснить, почему Хрониклер и Игнитас не нашли Спайро - они потеряли его духовную свяку из-за амнезии (мол, это как-то связанно друг с другом). Кен, могу одобрить идею. Довольно любопытная, но без прогулок Спаркса...лучше пусть этим займутся оставшиеся трое хранителей.
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 22:20 |
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 39 Четверг, 28.01.2010, 22:30 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Дрейк, спасибо, приятно слышать. Да, знаю, со Спарксом действительно не очень удачно вышло *Надо уже наконец-то поиграть в ТЛОС х)* Quote (Дрейк) Начало с падением метеорита и то будет оригинальнее, чем очередной дубликат темы с соколом (хотя да, знаю, что выглядит глупо. Я просто для примера). Вовсе не глупая, если правильно к этому отнестись. Например падение метеора может привлечь чье-то внимание (тех же Спайро и Синдер), что уже даст толчок на движение сюжета. А сам метеор... хотя нет, это уже больше тянет на Человека Паука 3.... Допустим метеор может состоять из какого-нибудь темного материала, который бы влиял на разум (ооо... понеслось-поехало...), то бишь метеор может создать нового злодея (то есть я имею ввиду артефактом, в каком-то смысле содержащем "темную энергию"), повлияв на какого-нибудь странника, привлеченного им, или например кого-то из старых персонажей, кроме этого можно ещё сделать метеор неким вместилищем темного духа, или являться сосудом (темницей) души какого-нибудь дракона, заточенного за его злодеяния, а Спайро, Синдер или ещё кто-либо, кто "войдет в контакт" с метеором, освободит заточенного злодея... в общем идей тут много можно предложить
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 40 Четверг, 28.01.2010, 22:56 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Вовсе не глупая, если правильно к этому отнестись. Например падение метеора может привлечь чье-то внимание (тех же Спайро и Синдер), что уже даст толчок на движение сюжета. А сам метеор... хотя нет, это уже больше тянет на Человека Паука 3.... Допустим метеор может состоять из какого-нибудь темного материала, который бы влиял на разум (ооо... понеслось-поехало...), то бишь метеор может создать нового злодея (то есть я имею ввиду артефактом, в каком-то смысле содержащем "темную энергию"), повлияв на какого-нибудь странника, привлеченного им, или например кого-то из старых персонажей, кроме этого можно ещё сделать метеор неким вместилищем темного духа, или являться сосудом (темницей) души какого-нибудь дракона, заточенного за его злодеяния, а Спайро, Синдер или ещё кто-либо, кто "войдет в контакт" с метеором, освободит заточенного злодея... в общем идей тут много можно предложить Знаешь, подкидывает на следующую идею - в маленьком, не очень большом метеорите, обитает злобный дух, жаждущий поработить весь мир бла бла бла, кароче - дух помогает вернуться к жизни Малефору, нашему всеми любимому злодею. Он дарует ему силу, а взамен приказывает ему работать на него, чтобы разрушить мир. Казалось бы, и у духа, и у Малика идеи одни и те же, только Малик ещё надумает избавится от самого духа и получить всю его силу. Тут уже идёт двойная игра - спасение мира Спайро и Синдер, и получение огромной силы Малефором.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 41 Четверг, 28.01.2010, 22:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Вопрос только в том... какая тут мораль? Получатся же просто экшн приключения без какого-то смысла.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 42 Четверг, 28.01.2010, 23:05 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Или, сначала так же: Quote (Дрейк) в маленьком, не очень большом метеорите, обитает дух (пока не злобный) Этот дух, как бы ничего не знающий в этом мире, случайно попадает в лапы Спайро и Синдер. Те, как бы, пытаются ему показать этот мир прекрасный, рассказывают ему обо всём. Дух многое узнаёт, медленно переваривает всё то, что ему рассказывают. Тут, прогуливаясь по просторам храма в городе Драконов (в котором якобы жители оставляли письмена истории, что произошло в мире), дух увидел странного тёмно-пурпурного дракона (барабанная дробь, угадайте кто?!). Он спрашивает, кто это, у Спайро и Синдер. Те рассказывют ему историю легенд, что этот дракон был плохой "бла-бла-бла". Но Спайро и Синдер умолчали о том, что они победили его, и умолчали насчёт его имени. Дух спросил имя, но Спайро отказался его говорить: - "Его имя нельзя произносить в стенах этого города, дух. Он был ужасным драконом, никто не хочет его помнить." - "Но зачем тогда вы оставили о нём след в истории?" - озадаченно спрашивает дух. - "Чтобы все помнили, не стоит совершать зла, чтобы оно вернулось обратно." - спокойно ответила Синдер. Добавлено (28.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Skyblaze) Вопрос только в том... какая тут мораль? Получатся же просто экшн приключения без какого-то смысла. Мораль была бы в концовке в том случае - кто знает, что решит Малефор, если Спайро и Синдер...ему вдруг помогут?
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 23:05 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 43 Четверг, 28.01.2010, 23:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хм... мораль только в концовке точно не есть гуд. Что же получится - начало мистика, основная часть куча пафоса и экшена, а в конце немного морали? Скучно получится.. И да Quote (Дрейк) если Спайро и Синдер...ему вдруг помогут? В моей версии они вообще примиряют всех злодеев)) А потом разбираются даже с друзьями..
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 44 Четверг, 28.01.2010, 23:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) В моей версии они вообще примиряют всех злодеев)) А потом разбираются даже с друзьями.. В твоей версии пойдёт вааще один пафос, дай бог будет хотя бы одна эпик-битва. Без этого нельзя. Если хотим хороший сюжет, тут нужно затронуть побольше, чем отдельный клочок земли. Да и я уже предложил 2 сюжета с этим духом в метеорите. Ты пока винишь только один. Во втором же всю роль сыграют мысли духа. А подумать он может абсолютно обо всём (даже о ПЕЧЕНЬКАХ! (шутка)). Кто знает, какой он вывод сделает из всей этой истории. Добавлено (28.01.2010, 23:16) --------------------------------------------- Да и вааще, в твоей версии считай они приходят непонять куда, наживают толпу враго-друзей, затем разбираются непонять с чем...можно сразу ставить против Спайро и Синдер весь мир, чтобы они потом в красивом застывшем кадре закричали "Мы тебе, мир, твою задницу спасли, и вот как ты нас благодаришь?!" Все конечно же сразу "Вай, Спайро, прости нас, грешников" бла-бла-бла-бла-бла... Не слишком ли банально?
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 23:17 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 45 Четверг, 28.01.2010, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) В твоей версии пойдёт вааще один пафос, дай бог будет хотя бы одна эпик-битва. Без этого нельзя. Если хотим хороший сюжет, тут нужно затронуть побольше, чем отдельный клочок земли. В моей версии пафос будет только ироничный уж поверь)) И да, это смотря как затронуть. Можно сказать, что опасность грозить всему миру, но про этом во всем комиксе оперировать только несколькими персонажами и парой занудных мотивов. А можно разобрать проблему в только одном регионе, но с подробностями и чувствами. И из второго варианта сюжет получится куда лучше)) А вообще, где все? Тут что, только я, Хаул, Дрейк и Кен?
|
| |
| |