Вторник | 23.12.2025 |14:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Совместный комикс по Спайро
ХароСообщение # 61 Пятница, 29.01.2010, 23:40
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
2.) Если хочется чтоб и смысл и экшн был, то лучше уж сделать первый комикс с элементами экшна и немного смысла, например с тем же духом из метеорита. А потом сделать какбы небольшое (или большое) дополнение к комиксу, например взгляд (например того же духа) со стороны на события, вещи, его рассуждения, мысли, реакция на разные действия, и т.д. тут можно побольше смысла вставить

Дык я на это и намекал! Но как обычно, меня врятли кто-то понял.
Основа персонажа в рассказе или вааще где угодно составляют его чувства. Если персонаж чувствует, то у него рождается свой характер. Если у персонажа проявляется его характер, зараждённый чувствами, то от этого у персонажа появляются свои идеи, стремления, мысли. А когда наконец персонаж сам может сделать выводы и размышления, то он способен действовать!
Чувства => Характер => Мысли => Действия
Это просто и понятно любому! Тот, кто это не понимает, может себя писателем не называть! Или описывать тупо местности и пейзажи, но не персонажей. Чтобы персонаж жил, мы должны показать его чувства, мысли, все черты его характера! И, притом, это надо сделать каждому персонажу! Потому пока ОЧЕНЬ рано добавлять в сюжет комикса много новых персон.

Добавлено (29.01.2010, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (nonun)
1.) Все идеи которые были предложены мне не нравятся, так как слишком они банальные, если только не добавить какой-нибудь изюминки в сюжет)

Насчёт этого: я лишь привожу глупые примеры. Предлогайте свои идеи, а я уже попробую построить на основе ваших идей зарисовку сюжета.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

nonunСообщение # 62 Суббота, 30.01.2010, 00:19
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дрейк)
Дык я на это и намекал! Но как обычно, меня врятли кто-то понял.

Наверное, я лично другое прочитал в твоих словах)
Quote (Дрейк)
Основа персонажа в рассказе или вааще где угодно составляют его чувства. Если персонаж чувствует, то у него рождается свой характер. Если у персонажа проявляется его характер, зараждённый чувствами, то от этого у персонажа появляются свои идеи, стремления, мысли. А когда наконец персонаж сам может сделать выводы и размышления, то он способен действовать!
Чувства => Характер => Мысли => Действия
Это просто и понятно любому! Тот, кто это не понимает, может себя писателем не называть! Или описывать тупо местности и пейзажи, но не персонажей. Чтобы персонаж жил, мы должны показать его чувства, мысли, все черты его характера! И, притом, это надо сделать каждому персонажу! Потому пока ОЧЕНЬ рано добавлять в сюжет комикса много новых персон.

Ну это да, только вот тогда вопрос: описывать будем чувства всех персонажей или же в комиксе будет какбы от лица одного?

Добавлено (30.01.2010, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (Дрейк)
Насчёт этого: я лишь привожу глупые примеры. Предлогайте свои идеи, а я уже попробую построить на основе ваших идей зарисовку сюжета

есть пару идей, но они не будут вписываться в общую обстановку)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ZeblaskyСообщение # 63 Суббота, 30.01.2010, 03:40
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Товарищи, обговаривать основы писательского мастерства конечно мило(если надо, то можно даже создать тему "Как стать хорошим писателем" в творческом форуме), но мы как бы говорим об конкретных сюжетах. Если вы где-то не видите формулы "Чувства => Характер => Мысли => Действия", то так и говорите, желательно с подробностями, чтобы в случае чего это можно было исправить.

Quote (nonun)
описывать будем чувства всех персонажей или же в комиксе будет какбы от лица одного?

М... в комиксах не так уж и часто ведут повествование от чьего-то лица. И тем более куда реже описывают глубокие переживания персонажей. Но это не значит, что их там нет, наоборот. Просто лучше будет не описывать, а показывать. Как бы просто есть только камера, но с очень хорошим оператором, которая записывает всё происходящее с лучших ракусов без комментариев, но чтобы все переживания было прекрасно видно. А поймут или нет уже зависит от уровня восприятия зрителя.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SerЫj_JoЖСообщение # 64 Суббота, 30.01.2010, 07:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyblaze)
есть относительно четкий сюжет, простора для создания юморесок куда больше, чем в каких-то отдельных эпизодах.

Должна быть цель, а не чёткий сюжет, тогда получиться неплохо, задался целью, воплощаешь её и вуаля...
Quote (Хаул)
Что-то я не видела копирайта напротив амнезии

Не понял о чём ты...если это что-то в духе: "Всё может быть", - то догадываюсь...
Quote (nonun)
Фууф, наконец-то мне хватило терпения и времени чтобы прочитать тонну постов, и так...

Как я тебя понимаю...
Quote (Дрейк)
Потому пока ОЧЕНЬ рано добавлять в сюжет комикса много новых персон.

Quote (Skyblaze)
Просто лучше будет не описывать, а показывать

Полностью согласен.

Drakus Violetus Minor

СпайСообщение # 65 Суббота, 30.01.2010, 10:19
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Охх, ну вы тут и наспорили. Это же просто комикс, главная цель которого — создать что-то вместе, а не сотворить супер-шедевер с крутой историей в девять тыщ страниц. Мне лично нравится история Ская, по-моему, она очень хорошо вяжется с Легендой. Да и вообще, никто из нас не знает, что случилось со Спайро и Синдер после концовки Легенды, так что можно строить абсолютно любые теории.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

SerЫj_JoЖСообщение # 66 Суббота, 30.01.2010, 10:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Предлагаю вот что:
Выдвиньте несколько версий сюжетов и проведите опрос, тот за который будет больше всего народу, тот и делать уже надо начинать будет...а то так мы ничего не сделаем...

Drakus Violetus Minor

КенарСообщение # 67 Суббота, 30.01.2010, 12:00
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
SerЫj_JoЖ, сначала надо чтобы пользователи предложили ещё пару версий. А из тех идей сюжета, которые предложили (например та же с метеором) можно состряпать ещё несколько развилок, поэтому одной идеи с сюжетом может хватить на более десяти пунктов в опросе.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ХароСообщение # 68 Суббота, 30.01.2010, 12:06
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Давайте сюда все: http://spyro.ucoz.ru/forum/11-546-1 , а то уже флуд начался.

Сообщение отредактировал Дрейк - Суббота, 30.01.2010, 12:06

SerЫj_JoЖСообщение # 69 Суббота, 30.01.2010, 14:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Насколько знаю, флуд - бессмысленные сообщения... Здесь таких не видел, да даже оффтопа нет...здесь идёт обсуждение комикса, и не вижу смысла разводить тему...ну только...если вы не хотите создать отдельный подфорум...
Хотя ладно...
Quote (Кенар)
сначала надо чтобы пользователи предложили ещё пару версий

Ну я это и имел ввиду.

Drakus Violetus Minor

nonunСообщение # 70 Суббота, 30.01.2010, 14:28
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Кенар)
сначала надо чтобы пользователи предложили ещё пару версий.

Угу, сначало пусть предложат, выберем одну подходящкую и её будет модернизировать)

AkaiСообщение # 71 Суббота, 30.01.2010, 14:31
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Дрейк)
За переводом и я могу уследить, английский я знаю хорошо.

Поздравляю, давай вместе лучше работать, или ты до сих пор всех ненавидишь?
Quote (Дрейк)
Давайте сюда все: http://spyro.ucoz.ru/forum/11-546-1 , а то уже флуд начался.

Давайте.
Quote (Спай)
Охх, ну вы тут и наспорили. Это же просто комикс, главная цель которого — создать что-то вместе, а не сотворить супер-шедевер с крутой историей в девять тыщ страниц. Мне лично нравится история Ская, по-моему, она очень хорошо вяжется с Легендой. Да и вообще, никто из нас не знает, что случилось со Спайро и Синдер после концовки Легенды, так что можно строить абсолютно любые теории.

+1

ХароСообщение # 72 Суббота, 30.01.2010, 14:32
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (ZetsubouKri)
Поздравляю, давай вместе лучше работать, или ты до сих пор всех ненавидишь?

Я этого не говорил, но ты почти расскусила. Ненавижу я всех в техе, здесь я пока равнодушен. Но если дело ко мне какое - выполню всегда. Потому, я готов помочь.

nonunСообщение # 73 Суббота, 30.01.2010, 14:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дрейк)
За переводом и я могу уследить, английский я знаю хорошо.

Тоже могу помочь с переводом) А точнее корректировать ваш, если что-то не так)
Quote (Дрейк)
Ненавижу я всех в техе

Слишком много негативной энергии, негатив притягивает негатив

ХароСообщение # 74 Суббота, 30.01.2010, 14:49
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (nonun)
Слишком много негативной энергии, негатив притягивает негатив

Ну могу извинится, ибо там мне нервы сейчас трепят не по-детски. Я уже на родителей срываюсь (хотя на мать я часто срываюсь).
Ладно, конец офф-топа.

ЮгиСообщение # 75 Суббота, 30.01.2010, 14:49
Удаленные
Quote (Спай)
Охх, ну вы тут и наспорили. Это же просто комикс, главная цель которого — создать что-то вместе, а не сотворить супер-шедевер с крутой историей в девять тыщ страниц

Просто не всем понравился сюжет и все стали предлогать свой. Никто не хочет сантабарбару в картинках (в смысле по длинне)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация