Четверг | 10.09.2026 |17:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Спайрориалмс в фокусе
СкайСообщение # 91 Суббота, 01.10.2011, 16:16
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Spyro_Shippuden)
- Очень приятно

Поверь, Я бы так в жизни бы не сказал. Даже на королевском приеме xD
Quote (Spyro_Shippuden)
я надел на его лапу браслет со взрывным свитком

Я думаю, тут в любом случае, все так спокойно бы не прошло)).
Quote (Spyro_Shippuden)
пони

А вот тут вообще Увжаю. А если бы запилил ещё, что-нибудь из ТФ2, Тогда вообще бы зашибись было X)
Quote (Spyro_Shippuden)
Спиро пожарил стихией огня

В такой ситуации, я бы из той кучи так рванул, поджаренный огоньком, ибо шашлычок делать из себя не приятно))

Вощпем, как обычно. Аффтар Увжаю. Побольше историй, ибо читать уже стало нечего. Запилишь это в учбеники литературы, мне на следующий год, чтобы мы это изучали - Поблагодарю xD
И вообще. Хочеться больше мяса и крови. Народ(Точнее Я), требует мяса и крови х)

Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 01.10.2011, 16:18

morze180299Сообщение # 92 Суббота, 01.10.2011, 16:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
ха,шипуден,ты просто рулиш.прям прямая дорога в писатели

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 93 Суббота, 01.10.2011, 16:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
It time to Second History music

NesTe4Сообщение # 94 Суббота, 01.10.2011, 18:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Spyro_Shippuden Молодца, с каждым разом все интересней, содержательней и насыщенней))
Gig ...Красок бы, описаний побольше, да и вообще по содержательней. И будет замечательно.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Spyro_ShippudenСообщение # 95 Суббота, 01.10.2011, 21:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Глава 6 Последняя битва за Андерленд.

День в Андерленде клонился к вечеру. Завтра нас, наверное, ждёт очередная битва. Все жители Андерленда готовились к бою, а мы все вместе решили отправиться к хранителям и узнать побольше об изумрудах Хаоса.
- Мы хотели бы узнать про изумруды Хаоса поподробнее, - попросил я Скайресс.
Она отвела нас в библиотеку, где стояли миллионы древних книг. Скайресс жестом подозвала книгу на постамент и раскрыла её. Мы прочитали, что изумруды Хаоса обладают невероятной силой, а Мастер-Изумруд содержит в себе силу семи изумрудов. Собрав все семь, можно получить супер форму - ты меняешься внешне и становишься в несколько раз сильнее чем обычно.
- Хаос - очень древний дух, - объясняла нам Скайресс. - Он появился на земле много тысячелетий назад и подарил первым людям знания, подарив им 7 изумрудов.
- Молодчина, Шип, - шептал мне на ухо Дэнвер, - мы с тобой потревожили древнего духа и спёрли его изумруды.
- Претензии не ко мне, а к Зебласки, - ответил я.
- Но вскоре люди стали использовать изумруды как оружие и Хаос канул в небытиё, поняв свою ошибку, но напоследок он оставил кольцо Хаоса, - Скайресс на секунду прервала свой рассказ и достала из кармана кольцо с углублениями для изумрудов. - Вставив все семь изумрудов, ты можешь надеть его на руку и, произнеся заклинание получить супер форму.
- Круто, - сказал Тэллери.
- Вы не против, если мы осмотрим вашу библиотеку? - спросил я.
- Пожалуйста, для вас - всё, что угодно, - ответила Скайресс.
Я стал исследовать том за томом, пока не нашёл книгу с заклинаниями. Я пролистал её и нашёл полезное командное заклинание - Магикус-экстремос. Мы стали его учить. Это - даже не заклинание, а скорее режим, во время которого заклинания усиливаются в 3 раза (заклинания в режиме Магикус-экстремос - http://www.jeuxvideo.com/screenshots/images/00014/00014340_008.htm ), при этом мана тратится только на поддержание режима.
Затем мы захотели взглянуть как продвигается подготовка к битве. Честно сказать - не ожидал, мы и жители Андерленда армия - не очень большая выходит. Тогда я спросил хранителей:
- У вас нет никакого секретного оружия?
Хранители отвели нас в комнату, где были свалены тысячи роботов. И среди них был один почти не сломаный (Силикат, внимание).
- Это - Силикат, - указала нам Калим на почти не сломаного нано-андроида, - он был лучшим среди нашей армии, он был генералом нашей армии дроидов.
- А почему был? - спросил я, осматривая дроидов. - Их же можно починить.
- У нас больше нет механика, - ответил Сталкер.
- Позвольте вмешаться, - сказал КотЭ. - Хоть я и шахтёр, но в технике разбираюсь. Шиппуден прав - их можно починить. Дайте мне только инструменты и я... э-э... за три-четыре часа управлюсь.
- Тридцать четыре? - не поняли хранители.
- Нет, три тире четыре, - успокоил КотЭ хранителей.
Мы удалились, оставив КотЭ пространство для "творчества".
В эту ночь никто из нас не спал, не спал весь Андерленд. А часа в три ночи нас, слегка придремавших, разбуди вопль КотЭ, который не вошёл, а влетел в комнату.
- Помогите! Меня хотят пристрелить! - вопил он.
А затем в комнату вошёл Силикат и навёл на нас бластер.
- Сопротивление бесполезно. Сдавайтесь, чужаки, - говорил андроид.
- Успокойся, Силикат, они свои, - успокоил андроида Леордон.
- Свои? что-то не припоминаю, чтобы вы доверяли чужестранцам, - начал спорить Силикат.
- Они посланы к нам на помощь, - сказала Скайресс.
- Ну,... тогда другое дело, - изменился в "лице" андроид. - С виду - смелые, отважные. Почту за честь быть вместе с ними на битве. И передайте спасибо механику, который меня и моих товарищей починил.
- КотЭ, это к тебе относится. Вылезай уже, - сказал ему Дэнвер.
КотЭ весь трусился и дрожал, его зубы стучали, он сильно удивился, когда андроид дал ему руку.
- Расслабся, чувак, - успокаивал КотЭ Нестеч, - пожми товарищу руку.
КотЭ едва сумел подать андроиду лапу, но тут же перестал бояться, когда дроид плавно покачал его лапу в рукопожатии.
Солце начало вставать. (заиграла музыка Mountain fortress battle_Malefor Action). Все жители Андерленда и мы вышли из города навстречу армии Малефора. И вот на горизонте появилось войско. Генералом в новых войсках была дракониха, похожая на злую Синдер. Армия врага не стала ждать и ринулась в бой. Они в несколько раз превышали нас по численности.
Армия Силиката стала палить в нападающих из бластеров, жители Андерленда стреляли из ружий, мы и хранители палили стихийными шарами, но стали медленно отступать в город. В городе мы разделились и стали валить тех, кто пошёл вперёд, поодиночке. А Силикат и его армия бросилась в бой с криком:
- АНДЕРЛЕНД!!!!
Расправившись с мелкой кавалерией в виде рогатых существ и бабочек-кровососов, мы решили взять на себя генерала, да не тут то было - в бой пошла тяжёлая артилерия в виде обезьян, небольших големов и прочей не крупной, но опасной нечисти. Когда мы стали расправляться с ними, я понял, что это был отвлекающий манёвр, чтобы отвлечь нас от драконихи, которая вошла в город несколькими троллями и пошла в центр.
Мы атаками стихий отбились от напавших на нас, и поспешили за драконихой. Она крушила всё вокруг, но, увидев нас, остановилась и встала в боевую готовность (сменилась музыка на Steam Boss). В ней было странно - то, что она раз в 10-15 секунд меняла цвет. Мы все догадались, что это - елементальный дракон. И бить его нужно стихией, цвета которого он сейчас.
Дракониха хотела сбить нас с ног ударом хвоста, но мы увернулись. Она стала красной, мы с Тэллери атаковали её стихией огня. Она поменяла свой цвет на голубой, Дэнвер атаковал стихией льда.
Дракониха взмыла в воздух и стала палить стихиями с неба, дракониха стала серебряной, Гиг выпустил в неё несколько шипов своей стихией серебра. Дракониха приземлилась на крышу ближнего здания, а нас окружили её солдаты.
Мы ринулись в бой. Но солдат будто не становилось меньше, а наоборот больше, нас даже смогли ранить.
- Шип, по-моему самое время! - крикнул мне Дэнвер, заморозив и отправив в нокаут своего противника.
- Время для чего? - поинтересовался я, усмирив пыл своего противника хорошеньким зарядом молнии.
- Для того заклинания! - крикнул мне Тэллери, отбросив своего соперника метров на 10.
Мы стали по кругу, спиной в круг, сложили руки в ручную печать (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Mudra-Naruto-Tigre.svg) и крикнули вместе заклинание:
- МАГИКУС-ЭКСТРЕМОС!!!
Вверх от нас пошли голубые лучи, мы все ощутили прилив сил и заклинание вышло с первого раза. Наши заклинания и атаки усилились - мы отправляли противников в нокаут с одного удара. Когда враги закончились, дракониха приземлилась и стала зелёной.
- Тэлл, твой черёд! - крикнул я ему.
Тэллери хорошенько жахнул её стихией земли. Дракониха стала слабнуть. Она больше не атаковала стихиями, а стала драться врукопашную. Мы с Дэном на пару "показали" ей пару приёмчиков карате и кунг-фу, Гиг пальнул хорошенько из пистолетов, Спиро сделал комбо в воздухе, Нестеч хорошенько пнул хвостом, Скай лягнул копытами, а КотЭ добил, пронзив киркой. Дракониха заискрилась и рассыпалась. На её месте оказался... белый изумруд Хаоса.
Мы забрали изумруд и поспешили прикончить врагов. И, активировав магикус-екстремос, добили последних в городе. Битва закончилась.
Мы получили последний изумруд! Теперь наша цель - Малефор...

Продолжение следует...

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

СиликатСообщение # 96 Суббота, 01.10.2011, 21:48
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Шип, всё просто отлично)) Армия андроидов это что-то с чем-то=) Продолжай в том же духе)

TelleryСообщение # 97 Суббота, 01.10.2011, 23:48
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Силикат)
Армия андроидов это что-то с чем-то=)

А йа баюсь Шип малаца! Хорошо сделал!

ДаркиСообщение # 98 Суббота, 01.10.2011, 23:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Шип,супер) Я одобряю XD

Хотелось бы посмотреть.как там Мальфор бесится,что у него ничгео не получается XD

Знаешь, в эту игру могут играть двое

YumiСообщение # 99 Воскресенье, 02.10.2011, 07:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ня,кавай,ня,кавай!Этот рассказ сууупэр!
Нестеч,оукей.Третья глава будет интересной!

ХаулСообщение # 100 Вторник, 04.10.2011, 22:32
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Spyro_Shippuden)
- Юги, - представилась анимэ-девушка.

Атен: Юги ты слышал?
Юги: ЗА ЧТО?!
АТен: За то что я скомунякала твоё имя. Бгггг!

Это смешно читать, учитывая тот факт что Юги у меня аве xDDDD

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

TelleryСообщение # 101 Вторник, 04.10.2011, 22:34
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Одним - словом - немереный восторг!!!

Spyro_ShippudenСообщение # 102 Вторник, 04.10.2011, 22:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Я, честно говоря, не понял сейчас твоего замечания

ХаулСообщение # 103 Вторник, 04.10.2011, 22:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Spyro_Shippuden)
замечания

Это было не замечание. Это мой тонкий английский юмор и использование факта не зание что такое Юги xD

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

Spyro_ShippudenСообщение # 104 Вторник, 04.10.2011, 22:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Юги в моём рассказе - наша админ

СиликатСообщение # 105 Вторник, 04.10.2011, 22:48
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Начало захватывающее, ждём продолжения)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация