Вторник | 04.08.2026 |08:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
TelleryСообщение # 2176 Четверг, 19.02.2015, 13:04
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
FCSD, ну ты понял, да)
С днем рождения тебя!

LightingСообщение # 2177 Вторник, 03.03.2015, 00:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Итак, полночь.

Сегодня у одного моего хорошего друга день рожденья!
Тидус,  поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, удачи, хорошего настроения и чтоб у тебя все в жизни сложилось хорошо! С днем рождения, дружище! И с совершенолетием!

А, теперь... тортик!      Да не этот тортик... во! 
ВОТ ЭТОТ ТОРТИК!

P.S 
Да, и не забудь поделиться тортиком с Лэнси,  Дарки, Заком,  Тоби, Лео.... о, что то мне подсказывает что не всем достанется. XD

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 2178 Воскресенье, 12.04.2015, 17:32
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Меху поздравляю с днем рождения. Уже поздравил в ВК, но и здесь оставлю.
С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Но самое главное - крепчайшего тебе здоровья, и пусть оно всегда будет при тебе) Беды пусть обходят тебя стороной, завистников станет меньше, а твой талант многократно приумножается во времени.
-----------------------------------
Ну и Драгмар, естественно, хех. Ко дню рождения. Снова воинствующий "боевой мужик", хоть по канону это ему и несвойственно, но я иначе не могу. В динамической позе и типа безконтур. Надеюсь понравится)

Добавлено (12.04.2015, 17:32)
---------------------------------------------
MrDark'а и Sunny поздравляю с днем рождения. Наилучшие вам пожелания, и оставайтесь столбами сообщества на Рилмсе и дальше)

SkyCreeper1998Сообщение # 2179 Суббота, 02.05.2015, 09:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Всем приветик,у меня сегодня день рождения,мне 15 лет уже исполнилось :) tail3

TelleryСообщение # 2180 Суббота, 02.05.2015, 14:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
SkyCreeper1998, поздравляю) Еще несколько лет - и ты начнешь совсем новую жизнь... Ибо школа закончится, как и детство. Очень жаль, что война заставила тебя раньше повзрослеть... Но - забей на все невзгоды, хотя бы на один, светлый день.
С днем рождения!

SkyCreeper1998Сообщение # 2181 Суббота, 02.05.2015, 15:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Tellery, огромное спасибо ))

ХаулСообщение # 2182 Среда, 03.06.2015, 11:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С днем рождения Серл. Желаю тебе ручного джина, репу по больше и чтобы все в твоих начинаниях шло как по маслу. Корзинку со здоровьем, счастьем и деньгами я даю вместе с большим тортом

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

AnkalagonСообщение # 2183 Среда, 03.06.2015, 18:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
С днём рождения, товарищ Серлютин.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

STALKER_007Сообщение # 2184 Четверг, 04.06.2015, 02:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
С опозданием, прошу прощения.

С Днем рождения, Serlutin! К сожалению, не могу щас написать длинный пост, ибо даже не знаю, что пожелать, кроме здоровья и счастья (что само собой). Поэтому я пожелаю лишь еще одну вещь - оставайся таким, каков ты есть. Это - самое главное). Будь собой, что бы кто ни говорил, и знай, что ты - это ты, и ты волен распоряжаться всем тем, что у тебя есть. И не расстраивайся по пустякам хотя ты не тот человек, кто станет это делать, но мало ли). Просто оставайся адекватным - это главное, и я бы это пожелал оставаться так всем, а тем, кто не в адеквате, пожелал бы стать). Ну, и как обычно - поменьше негатива и побольше позитива) и я искренне надеюсь, что если я все таки летом выберусь к родственникам, то мы все же сможем встретиться еще раз)

SerlutinСообщение # 2185 Четверг, 04.06.2015, 14:21
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Ребят, спасибо вам большое за поздравление. Обещаю быть таким, каким вы мне нажелали.

TelleryСообщение # 2186 Суббота, 06.06.2015, 13:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Flakky (Флакич) - с днем рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего)

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 06.06.2015, 13:44

SerlutinСообщение # 2187 Суббота, 13.06.2015, 09:56
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Юги, поздравляю тебя с днём рождения. Терпения тебе желаю, что выдерживать всяких двойных аккаунтов и прочей чуши. А вообще. Желаю тебе авантюризма в малых и больших количествах. Делай что хочется, даже если другие против. И не делай чего не хочется. Живи эмоциями. Даже если они грустнявенькие, эти эмоции, это тоже не плохо. Потом веселее будет веселиться. Возможно тебе пожелают оставаться такой, какая ты есть. Я же, наоборот, пожелаю тебе постоянно меняться. Ведь это же круто. Не стоишь на месте, а постоянно что-то новое. Главное, не бойся радикальных мер, даже если потом жалеть будешь. Лучше, например, удалить сайт про фиолетового дракончика полностью, чем мучиться и удалять пользователей с двойным аккаунтом по одному.

В общем, с днём рождения. Отличного тебе настроения на весь год.

AnkalagonСообщение # 2188 Суббота, 13.06.2015, 14:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
С днём рождения, Хаул. Я как-то разучился писать витиеватые поздравления. Просто пожелаю тебе сил нести свою непростую и неблагодарную вахту на службе Рилмса. А ещё больше свободного времени, перспектив по жизни и вдохновения. Ведь любимое дело - это то, что так помогает справляться с рутиной и жить, а не существовать.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

TelleryСообщение # 2189 Суббота, 13.06.2015, 16:38
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Юги, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, жизненных сил, стойкого духа и творческого ветра в твои паруса)

Блин, будь напоминание... что-нибудь нарисовал бы... Но блин, сессия, жара, простуда... Извини, не успею уже. :с

у6Ер-К0ТСообщение # 2190 Воскресенье, 14.06.2015, 00:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
ААААААЯВСЁПРОПУСТИЛ

Юги, с прошедшим днём варенья (или ещё не прошедшим, если учитывать часы\минуты. Не знаю ._.), желаю тебе держаться стойко, держать свой банхаммер и кик-печать всегда на высоком качестве, торт НЕТТЕДТЕБЕНЕЛЬЗЯТОРТСКОЛЬКОРАЗТЕБЕГОВОРИТЬ.
Кхм.
Вобщем, я выслал торт тебе по пневмопочте, надеюсь он будет вкусным. И если там объявится Тед, то Атен тебе в помощь.
Алсо удачи тебе и счастья)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация