Вторник | 04.08.2026 |09:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
КенарСообщение # 2206 Пятница, 05.02.2016, 03:13
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
"Сайт настолько умер, что даже с днём рождения никого не поздравляют. Печально это."
Значит пора исправляться потихоньку...

STALKER_007, я конечно не знаю кто ты (те кто знают, поймут о чем я), но таки с прошедшим тебя, конечно прошло уже более месяца, но таки лучше поздно, чем никогда... или через год... наверное...
В общем я желаю тебе всегда придерживаться позитивной волны и никогда не унывать, в любой ситуации находить достойный выход и добиваться успехов в поставленных задачах... ну и да, пшел отсюдова... (опять же, те кто в курсе, поймут...)

nonun, так же слегка запоздалое поздравление, но все же с Днем Рожденья тебя. Желаю тебе ясно-виденья (не то о котором многом могли подумать) )... в смысле чтобы ты всегда ясно "видел" свое направление по жизни, чтобы не судьба вела тебя за ручку и ни окружающие, а ты сам вершил свою судьбу. Ну а если в более приземленном варианте, то желаю тебе целеустремленности, всегда добиваться поставленных задач, и чтобы курс доллара не смущал твой кошелек =)

П.С. В последнее время (даже учитывая тот факт, что у меня были своего рода выходные... хотя их так не назовешь) совсем не объявлялся по ряду причин... с телефона поздравить не мог, т.к. денюшки кончились, а пополнял очень давно, у компьютера бывал оооочень редко, и как правило по делу, да и куча проблем в семье... доучиться бы как-нибудь, а там работа, глядишь проблем поубавится.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 05.02.2016, 03:13

BrunoСообщение # 2207 Пятница, 05.02.2016, 16:04
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
С днем рождения Великий Всемогущий Адмен спайро рилмса Нонунус! *аплодисменты*. Желаю тебе вкусно поесть, и все время вкусно есть, мне кажется кроме как поесть ничего больше и не надо делать :D

КенарСообщение # 2208 Суббота, 06.02.2016, 01:26
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Bruno, разве что ещё смачно поспать ))

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

SerlutinСообщение # 2209 Среда, 24.02.2016, 21:13
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Сидел нога болтал, работать не хотел
Переводчика, художника и просто яркого человека поздравляю я с днём рождения. Кто знает, как тебя звали в прошлом. Кто знает, как тебя будут звать в будущем, ну а пока ты еще Томас. Поздравляю тебя. Пусть творческая энергия продолжает бить и превращаться в переводы, рисунки, фигурки, мультфильмы, да и вообще во всё, что угодно. Пусть такая плохая личность как Лень Вкроватилежанная приходит, как можно реже. И помни. Если не ты, то Спайро 2 больше никто не переведёт. Водки и маринованной селёдки тебе. С днём рождения.

AnkalagonСообщение # 2210 Среда, 24.02.2016, 22:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Присоединюсь к поздравлению повыше. С днём рождения!
Какие мы любопытные, право!
Ну раз так, то пожелаю вдохновения и позитива. И отчаянного чувства юмора. Много нехороших вещей и тут и там стараются вывести из равновесия, но как говорил известный актёр, чувство юмора - единственное оружие против всей этой несправедливости.
Ну и больше активности на общем поле брани! Рилмс, как старый дед, зарос и покрылся пылью, и нужно немало труда, чтобы его поднять и разогреть, но тебе это удавалось вполне неплохо.
В общем, с днём  рождения.

:3

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

BrunoСообщение # 2211 Четверг, 25.02.2016, 16:22
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
Немного поздновато но все же, присоединяюсь к 2 предыдущим поздравлениям! С днем рождения!!!

SerlutinСообщение # 2212 Вторник, 19.04.2016, 17:01
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Washington, с днем рождения тебя. Желаю тебе получать наслаждение от всего, что ты делаешь: озвучиваешь ли игру или аниме, пишешь ли пост для ролевой, пытаешься ли выучить финский язык. Тогда и жить становится чуть легче, если вместо того, чтобы бояться какого-то дела, наоборот радуешься ему.

Ну и в бонус: щастьяздоровья, денег и хорошего настроения.

AnkalagonСообщение # 2213 Вторник, 19.04.2016, 18:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Присоединяюсь к поздравлению выше. Добавлю лишь пожелание всегда преследовать свою цель с нескончаемым упорством, сколько бы невозможной она не казалась.
С днюшкой!

I'm no man of honour
Myself is my true king

TelleryСообщение # 2214 Вторник, 19.04.2016, 22:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
С днем рождения товарища Washington! Я мало тебя знаю, но человек ты очень и очень трудолюбивы и целеустремленный. Нескончаемого упорства и сил тебе, вдохновения и просто - добра)

SerlutinСообщение # 2215 Понедельник, 30.05.2016, 19:34
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Человека, который окупировал 48 форум, который создал отдельное сообщество внутри форума Рилмса, который взломал игры о Спайро, и скоро взломает вселенную, надо поздравить с днём рождения. Aleksusklim, с днём рождения вас. Пусть появятся силы сдать все экзамены, курсовые, дипломы и что там еще?

Желаю, чтобы часов в сутках было больше, а неинтересных дел гораздо меньше. Пусть легко даётся, как чтение бинарного кода, так и написание стихов и переводов. Ну а главное, желаю заниматься как можно больше заниматься тем, чем хочется, что§ это не было: перевод новой серии поняшек или дискуссия на форуме. С днём рождения!

aleksusklimСообщение # 2216 Понедельник, 30.05.2016, 23:07
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
Цитата Serlutin
Человека, который окупировал 48 форум

И который намерен теперь вернуться в число очень активных его участников.

Цитата Serlutin
который создал отдельное сообщество внутри форума Рилмса

…я там только что кому-то минус за некропостинг влепил – это ничего, да?.

Цитата Serlutin
который взломал игры о Спайро

О, это я собираюсь продолжить.

Цитата Serlutin
Пусть появятся силы сдать все экзамены, курсовые, дипломы и что там еще?

А, нет, это уже всё. Я чист!

Цитата Serlutin
Пусть легко даётся, как чтение бинарного кода

О, как раз сегодня код читал…

Цитата Serlutin
так и написание стихов

Ага, а это мне на днях очень надо будет.
Опять про независимость успехиУзбекистана, но зато кажись, в последний раз.

Цитата Serlutin
и переводов новой серии поняшек

Палево…
Да, а это я как раз вчера, то есть нет, да, вернее, об этом лучше никому тут не знать, до тех пор, пока я не стану хоть сколько-нибудь активен в forum/48.

Цитата Serlutin
С днём рождения!

Оу, а у Spyro Realms нет нашей группы в Телеграмме?

KDreikСообщение # 2217 Пятница, 03.06.2016, 17:43
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Серл, осмелюсь поздравить от всех здесь появляющихся. Ну и от себя тоже. :D
Банальщины желать не буду...
Потому, КЦ побольше и если не малиновых, так хотя бы желтых штанов. :D

«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.

AnkalagonСообщение # 2218 Пятница, 03.06.2016, 21:21
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Присоединюсь к поздравлению одного из самых небанальных пользователей форума и главного кудесника. С днём рождения!
Запускайте конфетти!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2219 Пятница, 03.06.2016, 23:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Етить-колотить, вот же ж сонный Рилмс. Едва не пропустил всё к чёртовой бабушке.
...или пропустил-таки? Да нет, нет. У меня полночь ещё не наступила.
Кхм... в общем, это, Серл. Как ты уже мог заметить, с тех пор, как мы с тобой познакомились, в некоторых вещах я совсем не изменился. В частности, я не собираюсь задвигать тут чёртову речь на несколько тысяч знаков, как это умеешь делать ты (э, не, я не против, у тебя чёртовы речи почему-то интересными выходят). Так что я, пожалуй, просто тебя поздрав...
...ох, мама дорогая, да этому ниггеру уже двадцать пять! Того и гляди, завтра зайду - а он уже полуглухой старикашка с палочкой. И я такой же. Брр, джуть ._.
О, вот кстати о старикашках. Постом выше Анк назвал тебя "главным кудесником". Вероятно, он имел в виду дизаин и прочую техническую шизу, но я воспринимаю это, эм, звание по-своему. На мой взгляд, ты - главный из тех кудесников, которые ещё в состоянии привлекать и удерживать на сайте ленивых старикашек вроде меня и прочих старожилов всех мастей. Сайт, в администрации которого тусуются люди вроде тебя, по умолчанию уютнее. Так что давай, главный кудесник, кудесь тут дальше, а то без тебя никак. Пожелания у тебя уже есть, так что перехожу сразу к финальной части. С днём рождения, Серл!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerlutinСообщение # 2220 Суббота, 04.06.2016, 13:26
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Цитата KDreik ()
Потому, КЦ побольше и если не малиновых, так хотя бы желтых штанов
Я отсылку понял, но есть другое странное совпадение. Позавчера я купил брюки бордового цвета (на них написано, что они бургундского цвета).
Цитата Ankalagon ()
небанальных пользователей форума и главного кудесника.
Да-да. Я так небанально молчу обычно...
Цитата Washington ()
я не собираюсь задвигать тут чёртову речь на несколько тысяч знаков
И задвинул громадную речугу ^^
Цитата Washington ()
да этому ниггеру уже двадцать пять!
Да жуть вообще. Самому страшно.
Цитата Томас ()
Лови Спайрика ^ ^
Низкополигональный, двухминутный.

Прелесть же. Вот, кто должен быть в Скайлендерах.

Всем громадное спасибо за поздравления. Мне очень приятно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация