Четверг | 03.07.2025 |06:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение новостей.
Стоит ли сделать возможность обсуждения новостей сайта на форуме?
1. Да, стоит обсуждать все новые новости на форуме. [ 0 ] [0.00%]
2. Да, но стоит так же оставить возможность коментировать их на сайте. [ 5 ] [45.45%]
3. Я считаю, что лучше оставить возможность коментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему. [ 4 ] [36.36%]
4. Я думаю, что стоит полностью убрать и запретить функцию коментирования новостей. [ 0 ] [0.00%]
5. Я не хочу голосовать. [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:51
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Итак, вобщем, у меня встал вопрос дать возможность пользователям коментирования новостей нашего сайта и форума. Для этого я создам отдельный подфорум, названный "Новости Города Драконов". В этом подфоруме ввиде новых тем будут описываться новости, которые будут появляться на главной странице сайта. То есть, они будут выглядеть точь в точь, как на сайте, но давать вам полное обсуждение на форуме, что даст вам возможность более полно высказать своё мнение по данной новости и даже возможно получить награду за большую активность на форуме (но для этого вам потребуется не мало сил, да и есть другие разделы на форуме, где такое возможно).
Правило "Анонимности голосов" продолжает действовать. Анонимность не приветствуется. Голоса без коментариев будут удаляться.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2 Воскресенье, 25.07.2010, 11:43
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Мне кажется,стоит оставить и то,и то.Функция комментария к новости может быть использована чисто для выражения своего мнения,а форум - уже для полноценного обсуждения - со спорами(Без флейма,ёлк!),вопросами и прочей ерундой)))

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerЫj_JoЖСообщение # 3 Воскресенье, 25.07.2010, 13:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Я за первое...лично я редко оставляю комменты или читаю их, а на форуме думаю обсуждал бы почаще...но это смотря ещё какая новость...думаю не все новости обязательно обсуждать на форуме...

Drakus Violetus Minor

KaroСообщение # 4 Воскресенье, 25.07.2010, 13:44
NoLegs
Почетный Житель
«»
Думаю, на форуме нестоит обсуждать новости. Форум не для этого сделан. Да и вообще, новоти наверн лучше вообще е обсуждать... Но по крайней мере, лучше не делать обсуждение на форуме, ток оставить на сайте.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

SerlutinСообщение # 5 Воскресенье, 25.07.2010, 14:39
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Я проголосовал за "Я считаю, что лучше оставить возможность комментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему".
Но с некоторыми оговорками. Я считаю, что надо выбирать, где комментировать новости в зависимости от самой новости.
На сайте можно выделить несколько типов новостей:
1) Поздравления с праздниками. Это только в комментариях, на форуме такой флуд ни к чему
2) Конкурсы. Это перенести на форум, а в новостях отменить комментирование. Так будет легче ориентироваться, потому что для конкурсов всегда создается тема, и разрываться между форумом и комментами неудобно.
3) Работа сайта. Тут можно оставить и там и здесь. На форуме предлагать конкретные идеи и недоработки, а в комментах просто пофлудить.
4) Новости о Спайро. Конечно же на форуме, и запретить комментировать на сайте.

SerЫj_JoЖСообщение # 6 Воскресенье, 25.07.2010, 14:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Karo)
Думаю, на форуме нестоит обсуждать новости. Форум не для этого сделан. Да и вообще, новоти наверн лучше вообще е обсуждать...

А я думал что самое обсуждаемое это как раз новости...ну я имею в виду не все новости, а новости-бомбы, например анонс новой игры, думаю такую тему грех не обсудить...но думаю это скорее всего появиться в отдельном разделе... Но всё же большинство новостей, лично мне, проще обсудить на форуме чем в комментариях на сайте...там не очень удобно, на форуме другое дело, форум создан для обсуждений...

Drakus Violetus Minor

КеншинСообщение # 7 Воскресенье, 25.07.2010, 15:10
Герой Города
«316»
Quote (Serlutin)
Я проголосовал за "Я считаю, что лучше оставить возможность комментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему".
Но с некоторыми оговорками. Я считаю, что надо выбирать, где комментировать новости в зависимости от самой новости.
На сайте можно выделить несколько типов новостей:
1) Поздравления с праздниками. Это только в комментариях, на форуме такой флуд ни к чему
2) Конкурсы. Это перенести на форум, а в новостях отменить комментирование. Так будет легче ориентироваться, потому что для конкурсов всегда создается тема, и разрываться между форумом и комментами неудобно.
3) Работа сайта. Тут можно оставить и там и здесь. На форуме предлагать конкретные идеи и недоработки, а в комментах просто пофлудить.
4) Новости о Спайро. Конечно же на форуме, и запретить комментировать на сайте.

Тогда может лучше бы ты выбрал второй вариант? Ибо по этим одговоркам, второй вариант в самый раз подходит. Если что, я могу поменять твой голос.

nonunСообщение # 8 Воскресенье, 25.07.2010, 15:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Выбрал "Я считаю, что лучше оставить возможность коментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему." Зачем ещё обсуждать новости на форуме, если можно на сайте комментарии к новостям оставлять.

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 9 Воскресенье, 25.07.2010, 16:43
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Дрейк, да я так подумал, наверное все-таки второй вариант.

КеншинСообщение # 10 Воскресенье, 25.07.2010, 16:55
Герой Города
«316»
Serlutin, хорошо, перенёс.

FENIXСообщение # 11 Воскресенье, 25.07.2010, 20:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Оставляем возможность коментировать. Интересно же что другие думают.
*хотя если често на 70% мне по барабану, будь что будет, буду всему доволен*

Забанен. Без права на прощения

КеншинСообщение # 12 Воскресенье, 25.07.2010, 21:06
Герой Города
«316»
FENIX, так ты проголосовал за какой-то вариант или нет?

AkaiСообщение # 13 Пятница, 30.07.2010, 13:01
|catalyst|
Герой Города
«585»
Выбрала третий вариант. Ну правда, какой от этого толк?

Vesa_RantaСообщение # 14 Пятница, 30.07.2010, 13:39
Замполит
Житель Города
«213»
Ни к чему абсолютно. Функции комментирования под новостями мало?..

- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.

SpacewireСообщение # 15 Суббота, 31.07.2010, 02:16
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Согласен с выше сказанным.ИМХО: Смысла нету,абсолютно.

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация