|
Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
| Raptor-Black | Сообщение # 616 Суббота, 27.08.2011, 08:12 |
Яйцо
 Житель Города
«288»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (aleksusklim) 1: Как мы будем везде переводить имя Ну, обычно имена не переводятся ... Но поскольку у некоторых персонажей имён нет как таковых...
то : 1) Волшебница 2) Кошелёк
Сообщение отредактировал Raptor-Black - Суббота, 27.08.2011, 08:21 |
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 617 Суббота, 27.08.2011, 11:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (aleksusklim) Прикол был в том, что я резко увернулся от снаряда, он пролетел подо мной, потом развернулся, облетел меня сверху, направился в САМУ Ведьму и ударил её!! У меня такое было, а что самое интересное - несколько раз. Мне стало интересно то, как кончится бой, когда Колдунья уьбёт сама себя. В итоге шар отлетел в Колдунью, а она попала в лаву и сгорела, а Спайро мог свободно летать по арене на НЛО до тех пор, пока я не спрыгнул и не взял яйцо, а потом уже все как положено: вихрь - взлёт - портал (он на одной из башен находится, но нам не опказывают, что Спайро именно туда залетает, т.к. выбраться из уровня было бы невозможно (разве что через паузу)). Так вот полетал я по арене и заметил, что игра считает Колдунью не побеждённой, т.к. Агент 9 по-прежнему сбивал НЛО.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 618 Суббота, 27.08.2011, 11:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (aleksusklim) А у Спайка – пожалуйста А у меня-у Скорча и Колдуньи. Quote (aleksusklim) В Cloud Spires есть вихри, которые активируется только если есть взятое последнее яйцо в уровне. Че? Quote (aleksusklim) Но прежде, я вырвался из ракеты Как?!Я пробовал-Спайро не двигался! Quote (aleksusklim) Moneybags Кстати...Moneybags?!Кошельки?!
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 619 Суббота, 27.08.2011, 11:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Quote (aleksusklim) Краб был наверно о-о-очень голоден, раз сам в лаву залез! У меня тоже самое было. Я очень удивился. Ещё бы, в огне горят, а в кислоте нет. Странно, да? В русской версии у меня Агент 9 тоже у портала стоял. Видимо это пасхальное яйцо или очередной баг. aleksusklim, спасибо за информацию :)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 620 Понедельник, 29.08.2011, 11:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (aleksusklim) Например, GEX. Если стоять ровно, не шевелиться, то меню паузы будет многофункциональным. Если же дать паузу в прыжке, полёте, падении, ударе или действии, то там окажется только «Game Paused» и никакого меню. Это специально, чтобы не возник глюк полусмерти? Точно,я скачал и проверил!Все так!Где ты моск купил,а?
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 621 Вторник, 30.08.2011, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
MrModez, Напомни мне как демо в спайро 3 открыть.
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 622 Среда, 31.08.2011, 06:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Skayress, В главном экране зажми: L1+R2+Квадрат :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 623 Среда, 31.08.2011, 08:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Классно!Но эта игра у меня есть на диске отдельно и она пройдена.
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 624 Вторник, 20.09.2011, 17:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Я читал что вы тут сомневались что в японии есть японская версия Spyro 3 ,так вот,я нашёл вот этот значок: http://i40.servimg.com/u/f40/15/50/69/01/japane10.png Может есть?
...
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 625 Вторник, 20.09.2011, 20:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
mиша, Я даже видел видео, с японским Спайро 3, но чувак, который выкладывал это удалил свой канал и видео :(
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 626 Воскресенье, 02.10.2011, 01:00 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Японская версия? Я на этой картинке вижу только криво вырезанный логотип из первой части, и закрашенное кисточкой «Year of the Dragon». И это называется японская версия?
Японской версии не было, так как в 2000 году вышла PS2, и все игры на PS1 стали устаревшими. Предположив, что перевод на японский будет идти где-то полгода-год, было решено отказаться от выпуска устаревшей игры.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 627 Воскресенье, 02.10.2011, 22:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
На логотипе написано не спиро, а рипто. Эмм, японцы.. Ripro 2: Spyro's RageДобавлено (02.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- А вот спиро пущу на аватарку.
|
| |
| |
|
| Спарвьеро | Сообщение # 629 Среда, 12.10.2011, 17:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (spark) для чего нужна страница в атласе с вопросами?
И там еще напротив каждого - иконка с яйцом? По идее, там пишутся как бы наводящие предложения, которые могут помочь найти яйца. Если пока ничего не написано - пройдите основное задание уровня (до открытия портала в домашний мир) - появятся записи с указанием, где могут быть яйца.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
|