Пятница | 11.09.2026 |02:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Tidus_foreverСообщение # 2731 Вторник, 28.10.2014, 22:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Эй, в чём дело? - Грифониха вздрогнула от неожиданности, явно не понимая что произошло. Но заметив страх в глазах Рины... - Что с этим кристаллом не так?

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 2732 Вторник, 28.10.2014, 22:40
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Этот кристалл... - прошипела Рина, отпустив лапу Лэнси. - Я думала, что их уже нет со времён того вампира!... Лэнс, это кристаллы с тёмной сущностью. Если бы ты продолжила держать его в лапе, эта сущность бы перетекла в твою душу и начала бы устанавливать контроль над нею.
- Стоп, ЧТО?! - у Итакиры отпала челюсть. - Но... Это же невозможно, верно? - нервно усмехнулась она.
- Это мир Авалара, Кира. Здесь иные правила. Если у нас это на расстоянии песчинки от невозможного, тут дела обстоят совсем иначе.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 2733 Вторник, 28.10.2014, 22:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Вампира? Стоп, ЧТО?! Контроль?! - Лэнси была в шоке. Она никак не ожидала это услышать. Мда уж, устроила раскопки...
Послушав Итакиру и Рину, Лэнси даже не знала что сказать в ответ. Она просто растерялась.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 2734 Вторник, 28.10.2014, 22:46
Почетный Житель
«3382»
- Это долгая история... - сказала Рина Лэнси. - В любом случае надо-- нет, лучше не стоит. - помотала она головой, не закончив фразу. - Никто из нас не обладает магией Света. Я видела, как уничтожали этот кристалл, и там использовалась такая магия.
- Значит мы не можем его уничтожить без Света? - поинтересовалась Итакира.
- Не то, что бы не сможем, но я чую, что что-то очень плохое произойдёт, если мы уничтожим его тем, что у нас есть.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 2735 Вторник, 28.10.2014, 22:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Тоесть... - Лэнси пришла в ужас, не договорив. Она что-то вспомнила. Ужас и страх так и были видны у грифонки на морде. Она помотала головой, отгоняя ужасные воспоминания о "тех" днях.

у6Ер-К0ТСообщение # 2736 Среда, 29.10.2014, 20:10
Почетный Житель
«3382»
- Что такое? - Итакира обеспокоенно посмотрела на Лэнси. - Ты как будто привидение увидела!
Рина, нахмурившись, посмотрела на кристалл.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 2737 Среда, 29.10.2014, 20:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Нечего... Все в порядке... - Грифон помотала головой, приходя в себя. Но она до сих пор была напугана своими же воспоминаниями. Но своими ли? - "Какой ужас... Я никогда бы... Нет... Это невозможно!"
Кристалл тем временем сверкнул пару раз. Что-то тут не так.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 29.10.2014, 20:26

у6Ер-К0ТСообщение # 2738 Четверг, 30.10.2014, 00:09
Почетный Житель
«3382»
- "Всё в порядке"? - переспросила Итакира. - По мне, у тебя такое выражение лица, будто ты что-то вспо--
В этот момент кристалл начал сверкать странным тёмно-красным светом. Рина долго смотрела на кристалл, затем медленно перевела взгляд на Лэнси.
- ...Oh, no... - вздохнула она. - Le ocurrió de todos modos...

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 2739 Четверг, 30.10.2014, 21:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Да. Вспомнила. Я потом расскажу, ладно? - Лэнси почему-то начала секретничать, видимо она не хочет рассказывать что-то при Рине. Разговор наедине. С Итакирой. Но услышав фразу тёмно-синей... - "Это всё таки произошло?" Что ты имеешь ввиду? - Да, Лэнси поняла язык, на котором только-что сказала Рина. Её обучили этому языку ещё дома, старейшины её клана, в котором она состоит.
- "Неужто сдаешь позиции, а, Лэнси?"- Довольно неожиданно раздалось в разуме грифонки. Да, это её тёмная сторона.
- "О, ради бога, захлопнись." - Попыталась Лэнси дать отпор своей тёмной версии, мысленно ответив ей. После этого грифон помрачнела, и вид у неё был "мрачнее тучи", что можно заметить.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 30.10.2014, 21:30

у6Ер-К0ТСообщение # 2740 Четверг, 30.10.2014, 23:25
Почетный Житель
«3382»
- Ладно... - протянула Итакира, всё ещё глядя на Лэнси с беспокойством. Рина же, услышав перевод её слов, помотала головой от изумления. "Она... Откуда она знает наш родной язык? Разве она не из другого мира?" - подумала она. Однако она решила оставить эти мысли на потом и решила сначала посмотреть на кристалл, но тут она заметила выражение лица грифонихи.
- ...Эта тёмная сущность... Она только что с тобой говорила? - произнесла она, почти уверенная в своих словах.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 2741 Пятница, 31.10.2014, 17:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Это не только тёмная сущность... - Лэнси запнулась, но сразу же продолжила. Видно, что она не хочет об этом говорить, но она все же сдалась и сказала лишь одно. - Она моя тёмная сторона. - Лэнси сжалась в пушистый комок перьев, ожидая гнева Рина и Итакиры. Выглядело это довольно забавно. - "Да Рина, я знаю твой язык. Я же не виновата в том что наши старейшины обучали этому языку всех грифонов нашего клана!" - Ещё по взгляду Рины грифонка поняла о чём подумала тёмно-синяя в тот момент.
- "Зря ты это сказала, теперь ещё они и разозлится могут." - Темная Лэнси сказала это недовольным тоном, так как она понимает что происходит.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 17:14

у6Ер-К0ТСообщение # 2742 Пятница, 31.10.2014, 19:56
Почетный Житель
«3382»
Вопреки ожиданиям Лэнси и её тёмной стороны, двоица не разозлилась. Переглянувшись, они вместе произнесли "понятно", и Итакира сказала таким тоном, будто бы для неё это был обычный будний день:
- Окееей, и кем является эта тёмная сторона? И не надо изображать из себя пушистую игрушку: хоть это и мило, тебе это не слишком идёт. - добавила она со смешком.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 2743 Пятница, 31.10.2014, 20:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси и её тёмную версию сильно удивила реакция Рины и Итакиры, ведь грифон ожидала совсем другого, но никак не удивления со стороны драконесс, и грифонка приняла нормальный вид.
- "И это их даже не удивило! Как будто они уже встречали тёмные копии! Не верится..." - Конечно Лэнси была в шоке, что вы хотели.
- "Сестрёнка, уступи-ка мне место, я хочу поговорить с ними!" - Неожиданно выдала тёмная Лэнси.
- "Ну хорошо, но по аккуратней в выражениях! Я не хочу неприятностей из-за тебя!" - Лэнси пришлось уступить. Она знает что со своей тёмной копией лучше не спорить.
Голубые глаза грифонки внезапно поменяли цвет на ядовито-зелёный, да и сам голос тоже поменялся. Стал немного грубоватым. Так же не стоит забывать что тёмная Лэнси немного остра на язык. Рина и Итакира должны понять что что-то не так.
- Только не пугайтесь, я хочу поговорить. - Начала тёмная спокойным голосом.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 20:20

у6Ер-К0ТСообщение # 2744 Пятница, 31.10.2014, 21:38
Почетный Житель
«3382»
Двоица слегка напряглась, когда Лэнси внезапно сменила цвет глаз. Рина слегка нахмурилась, когда она услышала "тёмную сторону" Лэнси. Она тут же догадалась, что это была она. Итакира же растерянно захлопала глазами, пытаясь осмыслить возникшую ситуацию.
- Что... Как... К... Ч... - запинаясь, бормотала она. Наконец-то заново обладев собственным языком, она выпалила - Что здесь происходит, ветра меня унеси?!
- Привыкай, Кира. - отозвалась Рина и посмотрела на "Лэнси", всё ещё напрягшись в случае если она решит сбежать. - Мы слушаем.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 2745 Пятница, 31.10.2014, 22:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Я же предупреждала, не пугайтесь. Тебя это тоже касается, медик. - Немного грубовато обратилась грифон к Итакире. Но как она догадалась? Посмотрела память своего оригинала.
- "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Попридержи язык!"- Сразу же отреагировала Лэнси, услышав слова своей тёмной копии. Нашей грифонке это конечно же не понравилось.
Тёмная проигнорила предупреждение своего оригинала, и продолжила своё.
- Лэнси была очень удивлена, когда увидела вашу реакцию. Да и я тоже удивилась. Вы когда нибудь встречали тёмных копий? Я - живой тому пример.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 22:01

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация