| Глиммер | 
| 

| 
| 
| Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |  
 |   Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города
  «316» 

Где: Не в городе Драконов | Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)

Воздействие:
 Дружественна: никому.
 Враждебна: никому.
 Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:
 |  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 421 Воскресенье, 02.10.2011, 20:19 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Значит, драконы могут и не только атаковать огнем, но и льдом, водой и остальными, сделал вывод из высказанных слов Атен Джон. А как различать, какой стихией облададает дракон или драконесса? 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 423 Воскресенье, 02.10.2011, 21:37 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | "примитивностью умиляет" - мелькнуло у неё в голове. -Никак. Они могут любого цвета, размера или характера. - Объяснила она.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 424 Воскресенье, 02.10.2011, 22:20 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | И самое главное, что я хочу знать, подумал Джон. Он повернулся к Анет, посмотрел ей в глаза и спросил: Как вы относитесь к людям? 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 426 Понедельник, 03.10.2011, 20:08 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | -Каждый идивидуально. - Начала Атен, хотя чувствовала что повторяется. - Кто-то счиает людей нормальными, кто-то терпеть не может, кто-то дружит. С единорогами так же. Кому-то нарвятся, кто-то принимает за еду, кто-то за рабов. 
 |  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 427 Понедельник, 03.10.2011, 21:58 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Джон убрал руки за спину и посмотрел на Винил, намекая на то, что вопросы у него закончились. 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 429 Понедельник, 03.10.2011, 23:06 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | -Есть, но я не уверена работают ли тут ещё порталы туда. - Ответила Аен, привыкшая путешествовать полётом 
 |  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 430 Вторник, 04.10.2011, 15:27 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Я узнал всё что нужно для выживания в этом мире. Необходимо ещё поискать сведений в других местах о активации портала, подумал Джон. Спасибо за информацию. Теперь мне нужно идти дальше, буду продолжать искать способы, что вернуться в свой мир, сказал он Атен и Винил, счастливо вам, может в будущем еще встретимся. Джон обернулся и начал доставать свой автомат из-за плеча. 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 432 Вторник, 04.10.2011, 16:37 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | -Да, никак кроме порталов. - Ответила Атен. - Удачи. - Обращение к Джону Она понадеялась, что человек поступит разумно и не откроет огонь внезапно.

|  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 433 Вторник, 04.10.2011, 17:09 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Джон проверил автомат и двинулся к выходу из Глиммера. => перса в off. 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 435 Вторник, 04.10.2011, 17:51 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | -Это обособленный летающий остров. Тут некуда пойти дальше этой деревни. - Уточнила Атен 
 |  |  |  |  |