|
Перевод игр о Спайро – озвучивание.
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 346 Понедельник, 22.07.2013, 14:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MFS) им надо следовать. Не надо. Правильное ударение в слове "йогурт" - на второй слог, в слове "тефтели" - на первый. Но никто так не говорит - значит, следует задуматься о безграмотности как раз-таки правил, устанавливающих ударение в этих словах. Так же и здесь. Цитата (MFS) Причем тут древненовгородский диалект и прочая чушь. Нет, подожди, я не понял. Ты втолковываешь мне что-то про правила, но сам зачем-то написал "при чём" в таком значении слитно. Это какой-то очень хитрый план?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 347 Понедельник, 22.07.2013, 14:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Washington) Но никто так не говорит - значит, следует задуматься о безграмотности как раз-таки правил, устанавливающих ударение в этих словах. Не стоит заморачиваться с этими вопросами, как мне кажется. Но с позицией согласен больше с твоей, чем с MFS.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 348 Понедельник, 22.07.2013, 15:58 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Цитата (Washington) Правильное ударение в слове "йогурт" - на второй слог, в слове "тефтели" - на первый. Ээээ, нет. йо́гурт - правильное, йогу́рт - устаревшее. У тефтелей допустимо двойное ударение. P.S. Я говорю манёвренный и манёвренность
|
| |
| |
| aleksusklim | Сообщение # 349 Понедельник, 22.07.2013, 16:52 |
фдулыгылдшь
 Редактор
«1066»
|
!! Братан. И нас не двое, вот отрывок репортажа канала Россия24: http://klimaleksus2.ucoz.ru/Files/2/manoeuvre.mp3
Вашингтон, я согласен, что правила русского языка по части ударений уже давно не совпадают с реальной речью, но мой вопрос в другом: с чего вы взяли, что «манЕвренный» употребляется хоть сколько-нибудь чаще, чем «манЁвренный»? Я всегда слышал только через Ё. И все так говорят… У вас есть какие-то доказательства того факта, что вариант с Ё устаревает и в общественной речи применяется редко?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 350 Понедельник, 22.07.2013, 17:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (aleksusklim) Я всегда слышал только через Ё. И все так говорят… Кстати говоря, я тоже слышал только через ё. Чтобы через е - ни разу.
|
| |
| |
| MFS | Сообщение # 351 Понедельник, 22.07.2013, 18:43 |
|
Яйцо
 Житель Города
«8»
|
Цитата Правильное ударение в слове "йогурт" - на второй слог Конкретно этот случай кретинизм, да. Какое-то новое недоправило. По счастью таких случаев единицы. В остальном же позиция "нах все правила, как хочу так и говорю и т.д." это ноу комментс. Цитата некоторые "словари и нормальные правила" неизбежно устаревают. Если какое-то слово устаревает, то в словаре оно так и обозначается - уст.Цитата с чего вы взяли, что «манЕвренный» употребляется хоть сколько-нибудь чаще, чем «манЁвренный»? Я всегда слышал только через Ё. И все так говорят… Цитата Кстати говоря, я тоже слышал только через ё. Чтобы через е - ни разу. Об этом и речь. Но здесь дело даже не в том, кто что слышал ("едь" тоже много где можно услышать и что), а как правильно и по-человечески.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 352 Вторник, 23.07.2013, 03:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Агрх, полнейший абзац. С кем я работаю... Акей, затралели, я лалка с бомбанувшим пуканом. Говорите "манёвренность", "при чём" пишите слитно, воруйте, убивайте, сношайтесь с гусями и вообще творите всё, что в голову взбредёт. Только, умоляю, меня своей грамоте не учите.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| MFS | Сообщение # 353 Вторник, 23.07.2013, 03:18 |
|
Яйцо
 Житель Города
«8»
|
Манёвренность это правильный вариант, нравится тебе или нет.
|
| |
| |
| sashaptter | Сообщение # 354 Суббота, 12.10.2013, 17:16 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«0»
|
Дорогие друзья, скажите, можно ли еще поучаствовать в сборе голосовых данных? :))
|
| |
| |
| alteya | Сообщение # 355 Суббота, 12.10.2013, 17:36 |
Дракон Подросток
 Редактор
«246»
|
sashaptter, конечно можно. Будем очень рады.
|
| |
| |
| sashaptter | Сообщение # 356 Суббота, 12.10.2013, 20:57 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«0»
|
Цитата alteya (  ) конечно можно. Будем очень рады. Скажите, а где взять текст, что мне озвучивать?))
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 357 Воскресенье, 13.10.2013, 11:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата alteya (  ) Переводы уровней есть здесь. Они не окончательные, но для записи проб вполне сгодятся. Также тут есть некоторая полезная для актеров информация. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Я так понимаю, забитых ролей нет? Озвучивай что хочешь, потом выберем?
|
| |
| |
| alteya | Сообщение # 358 Среда, 23.10.2013, 17:20 |
Дракон Подросток
 Редактор
«246»
|
Цитата gitgeg (  ) Я так понимаю, забитых ролей нет? Озвучивай что хочешь, потом выберем?
Вроде того. Ссылка на готовые пробы уже неоднократно давалась, но повешу еще раз, чтобы не надо было глубоко копать.
Добавлено (23.10.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Внимание актерам!(тут еще есть такие?)
Вам больше не придется копаться в огромной куче не-пойми-как-разбросанных over9000 файлов, чтобы найти английскую озвучку своего персонажа. Все файлы озвучки аккуратно разложены по папкам, рассортированы по уровням и персонажам. Найти интересующую реплику теперь гораздо проще. ТЫК! (да, у меня на этой неделе были "очень занимательные и интересные" пары)
Сообщение отредактировал alteya - Среда, 23.10.2013, 17:34 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 359 Среда, 23.10.2013, 19:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата alteya (  ) (тут еще есть такие?)
Сомневаюсь.
Цитата alteya (  ) Вам больше не придется копаться в огромной куче не-пойми-как-разбросанных over9000 файлов, чтобы найти английскую озвучку своего персонажа. Все файлы озвучки аккуратно разложены по папкам, рассортированы по уровням и персонажам. Найти интересующую реплику теперь гораздо проще. ТЫК! Революция, спустя год это наконец-то свершилось..
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 23.10.2013, 19:23 |
| |
| |
| aleksusklim | Сообщение # 360 Среда, 23.10.2013, 19:55 |
фдулыгылдшь
 Редактор
«1066»
|
Цитата оригинальная озвучка по уровням.rar
Владелец: alteya.tor Размер: 75,6 МБ Изменён: 23 октября 2013 года в 18:12
СКОЛЬКО!?