Среда | 16.09.2026 |16:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
TelleryСообщение # 841 Суббота, 17.12.2011, 21:33
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Калим)
Вроде говорили что она будет в начале 2012 года.

Ну будет надеяться, может даже торрент-едишн качну (=

_KIRA777_Сообщение # 842 Суббота, 17.12.2011, 21:43
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Quote (Tellery)
Ну будет надеяться,

Я ещё не знаю буду покупать или качать, разве что из-за одного перса приобрету эту игру.

А я приперся

DraggyСообщение # 843 Вторник, 20.12.2011, 16:59
Яйцо
Житель Города
«85»
Да, кстати я уже давно игру получил, просто мало времени было как следует поиграть, часа два наиграл, не больше. На новогодние отпуска поиграю дольше и может будет больше чего рассказать. А пока спрашивайте, что интересует. Я даже видео не сделал. Но впечатления очень хорошие, вот только Challenge не легкие. Все фигурки и портал и этот....ресивер или как его - сделано все в Китае.

Мой комплект включает игра на PS3, дополнительно к ней Sonic Boom-грифончик и еще я заказал все-таки драконочку воздушную Whirlwind обычной почтой с Англии (на ebay и amazon на нее уже бешеные цены и ажиотаж, стоит минимум 45-60 долларов! Одна фигурка эта. Типа год дракона+редкая limited edition + красивая. Планирую обязательно иметь по 1 фигурке каждой стихии драконов, но все еще не вышло.

Также я получил Pirate Seas и Darklight Crypt со всеми артефактами и персонажами. Распаковал пока только первый. Их очень неудобно обрано складывать.

Сообщение отредактировал Draggy - Вторник, 20.12.2011, 16:59

STALKER_007Сообщение # 844 Вторник, 20.12.2011, 17:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Draggy)
Все фигурки и портал и этот....ресивер или как его - сделано все в Китае

Долговечность рулит....

Draggy, Каков в основном геймплей? Каковы фичи? И что с пракачкой персонажей?

ZeblaskyСообщение # 845 Вторник, 20.12.2011, 18:20
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Draggy)
на ebay и amazon на нее уже бешеные цены и ажиотаж, стоит минимум 45-60 долларов! Одна фигурка эта. Типа год дракона+редкая limited edition + красивая.

А я ведь тоже хотел её заполучить. Ну, в будущем.

В России уже можно спокойно достать все фигурки первой волны. Так что ждём новой волны фанатов. Кстати, никто не знает, насколько уже окупилась игра?

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

STALKER_007Сообщение # 846 Вторник, 20.12.2011, 18:35
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Zeblasky)
Кстати, никто не знает, насколько уже окупилась игра?

Я предположу... Если верить словам Draggy -

Quote (Draggy)
на ebay и amazon на нее уже бешеные цены и ажиотаж, стоит минимум 45-60 долларов!

то окупается очень даже хорошо... Посмотрим, что будет у нас.

alpoСообщение # 847 Среда, 21.12.2011, 14:46
Яйцо
Житель Города
«49»
Вот сделал, наконец, образ диска.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3869550
Пригодится тем, у кого нет привода DVD (например, владельцы некоторых ноутбуков) или кто просто не желает слышать жужжание привода. Кстати, с образа время запуска сократилось с 20-25 сек. до 10-15. Без портала и фигурок, к сожалению, поиграть не получится. Можно посмотреть только заставку.

ЭвиСообщение # 848 Среда, 21.12.2011, 19:37
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
Подскажите плиз, у меня почему то дальше 10 лвл прокачка не идет, это что только так можно фигурку прокачать? отзовитесь плиз кто знает.

СпарвьероСообщение # 849 Четверг, 22.12.2011, 14:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (alpo)
Вот сделал, наконец, образ диска.

Кстати, где-то в сети уже находил торрент-версию, даже с неким кряком, видимо касательно управления. Но все это выглядело настолько сомнительно, что проверять не стал. Тем более что я со своей встроенной видеокартой в любом случае пролетаю, как фанера над Парижем.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

SerlutinСообщение # 850 Четверг, 22.12.2011, 22:19
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
Кстати, есть ещё образ на demonoid.me, причём весит столько же.

А вообще одно применение образу есть. Можно купить, например, игру на бокс или ps3, а потом от них использовать портал для компьютера. Вроде бы также можно сделать и наоборот. Купить более дешёвую версию для PC, а потом играть на взломанных Wii или Xbox360 (образы там же, на demonoid)

alpoСообщение # 851 Пятница, 23.12.2011, 17:43
Яйцо
Житель Города
«49»
На eBay можно купить отдельно портал силы для Nintendo 3DS всего за 15$ Ссылка. Интересно, он подходит для PC? Если я правильно понял, он на батарейках, поскольку 3DS не поддерживет питание USB устройств. И сам провод подключается через разъем (в версии для PC он несъемный).

ЭвиСообщение # 852 Пятница, 23.12.2011, 18:10
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
К 3дс есть USB порт , к ПК отлично подключается и работает, проверено на себе)

Добавлено (23.12.2011, 18:10)
---------------------------------------------
А про прокачку так ни кто и не знает :(

ДаркиСообщение # 853 Пятница, 23.12.2011, 18:34
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Эви)
А про прокачку так ни кто и не знает :(

10 левл-это максимум. что очень странно и печально(

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ЭвиСообщение # 854 Пятница, 23.12.2011, 19:08
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
Да уж это действительно обидно(

alpoСообщение # 855 Воскресенье, 25.12.2011, 01:27
Яйцо
Житель Города
«49»
Нашёл официальный ответ Activision на вопрос: Совместимы ли порталы силы для разных платформ? Вот ответ:
Yes but they are not all compatible. The Xbox portal will only work on an Xbox. The 3DS portal is universal and will work on any system except an Xbox. The PS3 and Wii have the same portal and will be interchangeable and can also work in the PC version of the game. The PC portal will only work on the PC version of the game. All portals will work for the Web world.
На всякий случай даю перевод: "Да, но не все. Портал для XBox будет работать только на XBox. 3DS портал универсальный и будет работать на всех платформах, за исключением XBox. PS3 и Wii имеют одинаковые порталы и поэтому взаимозаменяемы, а также могут работать с PC версией игры. PC портал будет работать только с PC версией игры. Все порталы будут работать в Web мире."
Хотя в англоязычных форумах есть сообщения, что 3DS портал работает на XBox. Единственное условие, он должен быть подсоединён к XBox до включения самой приставки.
Отсюда вывод: лучше всего иметь портал для 3DS версии игры. Остальное решается использованием образов диска для различных платформ.

Сообщение отредактировал alpo - Воскресенье, 25.12.2011, 22:12

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация