Суббота | 26.09.2020 |09:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Сны, связанные со Спайро и не о нём (А что снилось вам? :))
Сны, связанные со Спайро и не о нём
Темная_СиндерСообщение # 181 Пятница, 28.09.2012, 22:51
Яйцо
Житель Города
«62»
Где: Не в городе Драконов
Мне как-то снилось, что я Мальфор. И там я где-то задолго до dotd. Сначала я примерно возраста Спайро, а потом как в dotd и вобщем мне снилась история жизни Мальфора, поединок со Спайро и еще после этого чуть-чуть времени прошло, там Спайро уже большой. Я бы рассказала, но сон очень долгий и мне, если честно, лень рассказывать.

Сообщение отредактировал Темная_Синдер - Пятница, 28.09.2012, 22:53
 
MechaSvitchСообщение # 182 Вторник, 02.10.2012, 18:58
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2158»
Где: Не в городе Драконов
Мне недавно снился сон длинный,но и спайро в нём промелькнул пробегая сквозь какие-то закрывающие двери которые и гдето не успевал в вовремя пробежать и они его сжимали и при том на нём был мини пикрофон наушники и ещё какаето апаратура на спине плюс ко всему он прыгая сковзь эти двери ойкал и очень громко звал на помощь Професора и Блика меня дажэ потом спросил какой-то парень "кто это там в коридоре так истошно орал".

Mecha Knight at your service
 
Skye_The_DragonСообщение # 183 Вторник, 02.10.2012, 20:26
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
А мне недавно снилось што я ишел по улице, вдруг зазвонил мобильник, я нажал на кнопку и вдруг появилась голограма 0_о
ничего там не понял кроме того што мне в голове начал слышатся голос Синдер @_@
я зашол в сарай, взял лопату и пошол в поле где под кустом спал бомж и играл на телефоне в марио!? 0_о
вобщем я откопал амулет похожий на емблему half life и сламал его, вдруг голос в голове пропал а из амулета выпригнули две тени, шепотом сказали спасиба и начался второй сон, но вместо сна были титры из warcraft 3 с очен приятной музыкой, потом уже я проснулся изза того што упал с кровати :)




 
MechaSvitchСообщение # 184 Вторник, 02.10.2012, 20:33
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2158»
Где: Не в городе Драконов
yourets, я как смотрю ты от снов часто падаешь с кровати,ну а я даже ужэ спать боюсь учитывая мои самые последние сны.

Mecha Knight at your service
 
Skye_The_DragonСообщение # 185 Среда, 03.10.2012, 23:22
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
нет, просто на кровати матрац большой настолько што эсли просто спать на крае то матрац нагнется и сбросит тебя :)
вот такой у меня злой матрац




 
KaonariСообщение # 186 Четверг, 04.10.2012, 01:00
Аватар Kaonari
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Класные сны. Мне в последнее время снится лишь то как я и Спайро (иногда ещё Салютус или Синдер) копаемся в библиотеке и ищем какую-то хронику осколков империи (очень длинное, непонятное слово) чтоб исправить что-то.
Самое интересное весь текст словно смазон, но Спайро это не останавливает.
Он читает Омар Хаяма -,_,-


Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
 
ZirahСообщение # 187 Вторник, 23.10.2012, 10:46
Аватар Zirah
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Мне снилось,что я играю в Скайлендер,во вторую часть. Самое интересное - я играю не Скайлендером,а... Разиелем-вампиромчерт,все таки я переиграла в негоно не суть. В процессе игры я возмущалась,мол,Скайл и да него добрался. Но продолжала играть. Самое интересное - враги были титаны,как на заставке Скайл2! И враги не убиваются. Где то под конец откуда то появился дракон! Естественно босс. В связи с этим,скорее всего,я стала играть каким то фениксом. Но бесполезность огня делала свое. Потом мне подарили планшет...но это уже другой сон,СОВСЕМ не имеющий смысл.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

 
MechaSvitchСообщение # 188 Вторник, 23.10.2012, 15:01
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2158»
Где: Не в городе Драконов
Zira_the_dragoncat, Да весёлый сон я лично вспомнила ещё один сон корткий,но бредовый и смешно,но не про Спайро ну он промелькнул в нём всего один раз.
Я стою рядом с детским садом а через дорогу 2 этажный магазин при том это место из моего города и почему-то ору на маму матом и она на меня,а люди идут как ни бывало,а через дорогу около этого магазина идут взрослый легендовский Спайро и Соник смотрят на меня ( явно они со мной знакомы судя по их взгляду ) крутят пальцом у виска и идут дальше о чём-то разговаривая.Я тем временем выхожу из себя выхватывая из маминых рук её ноутбук и ухожу.Иду по зелёной аллее при том якобы рядом ещё с одним детским садом и моим домом и почти такаяже аллея есть и в реальности но она не совсем такая.Дохожу до лавочки ставлю на неё ноутбук и от кудо-то достаю глину и начинаю липить и через секунду на лавочке сидит Крэш бандикут дизайном из Титанов при том в цвете с мехом чо штанами татуировками и главное живой и способбный разговаривать 0_о хоть так он разговаривать он не может и говорит голосом мего брата но болие детским о_0,мы начинаем короткий диалог я его о чём-то спрашиваю он отвечает,а потом я слышу мысли Крэша и они были примерно такие ну суть была таже самая "Я не собираюсь тут торчать с этой девчёнкой она мне не нужна" и я сильно растраеваюсь услышав это ну а потом просыпаюсь с мыслями "что это была за фигня какого я ругалась с мамой зачем мне её ноутбук и вобще живой Крэш бандикут из глины при том говорящий это вобще что такое".


Mecha Knight at your service
 
ZirahСообщение # 189 Четверг, 25.10.2012, 08:41
Аватар Zirah
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Мой веселый сон начался с того,что некая детектив'ка вела какое то расследование. Затем она куда то поехала, а я в облике Зиры,с Калебом полетели за ней. Почему? Не знаю. Короче,спустя недолгого пути мы остановились,и к нам подошла какая то драконокошка черного цвета с синим отливом. Я не помню,о чем мы разговаривали,но когда мы договорили я тоже не помню. Зато помню,что я почему то стала играть за Спайро из второй части,потом я дошла до большого помещения с высоким потолком,только без потолка х) Обоев не было,только чисто кирпич. Посередине комнаты была,кхем,кирпичная платформа,а на противоположной стороне от входа,откуда я зашла была "специальная" большая дыра. Оттуда со свистом дул ветер,выходит,что я была в какой то высокой башне. Платформа была не очень,но высокая,двойным прыжком туда не запрыгнешь,и на ней стояла птица Джульетта из Зефира во второй части Спайро. Каким то способом я все таки попала на платформу,и стала разговаривать с птицей. Обычно она как бы чирикает,но с каждой секундой нашего разговора она чирикала все быстрее и быстрее,а в конце концов она взбесилась и стала чирикая бегать по платформе,а затем зарылась в нее!Но не до конца,ноги торчали. Потом я почувствовала приближение битвы с боссом. И тут появляется... Мелкай???!!! Он влетает,да да,именно влетает в комнату через дыру в стене! И останавливается на пол пути,вися в воздухе. В это время я уже играю Разиэлем. И тут самое смешное: вместо Разькиных "Что случилось с моим кланом? Отвечай,маленький братец,или я заставлю тебя отвечать!" говорит Мелкай,только круче: "Где мои 13 рублей? Отвечай,маленький братец,или я заставлю тебя отвечать!" ОТКУДА У ВАМПИРОВ-МУТАНТОВ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК ДЕНЬГИ???!!! Почему спустя тысячу лет разлуки братьев Мелкай до сих пор помнит про эти дурацкие тринадцать рублей? Как этот огромный кусок плоти может летать??? И где связь между началом моего сна и конца? Я этот сон не забуду никогда.
Слабонервным лучше не смотреть
Если что,вот Мелкай.

Добавлено (25.10.2012, 08:41)
---------------------------------------------
И заметьте - у Калеба от крыльев практически ничего не осталось,но все же он летел.


Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.



Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Четверг, 25.10.2012, 11:13
 
Skye_The_DragonСообщение # 190 Четверг, 25.10.2012, 16:10
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
у меня было штото подобное (про рубли)

вобщем, начался сон из того што я проснулся в комнате на двухместной кровати, справа стоял старинный стол, а слева окно из красными занавесками, я подошол к столу и взял ключ, в шуфлядках был фонарь и спички. Вскоре я начал детально осматривать комнату, но вдруг услышал "где мои 20 рублей?", я ответил "а ты кто такой?", в ответ услышал только слово "бомж" а потом я провалился в зал... Он был похож на театр, в центре которого стояла железная дева. Я тутже вспомнил Амнезию и бросил в деву табуреткой, внезапно вылезло штото типа быстрого зомби, осмотрев из расстояния Ето разлагающееся штото я услышал как заиграла музыка из бенни хила!!! Ето, увидев меня заорало "20 РУБЛЕЙ!!!" и побежало комне!
Ну я машынально побежал направо в обход к деве за которой увидел дверь, на бегу взяв ключ в левую руку я открыл дверь и забежал в комнату. Всередине стоял шкаф и окно, ну я сразу открыл шкаф и увидел картинку трольфейса, ну понявшы прикол я прыгнул в окно и проснулся




 
MechaSvitchСообщение # 191 Пятница, 26.10.2012, 20:53
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2158»
Где: Не в городе Драконов
Мне сегодня вобще такое преснилась что даже не знаю:
Вобщем я сижу за большим круглым столом чёрного цвета и вся комнота чёрная и со мной за столос сидят:Слэндэр Мэн,Доктор Эгман,Боузер,Рипто,Гнасти Гнорк,Мальфор при том он выглядит как человек,но таковоже цвета с мелким количеством чешуи,хвостом и крыльями,ещё Алдуин с ним тоже самое что и с Мальфором,плюс ко всему там ещё Доктор Нафариус из Рэчита и Кланка,Доктор НеоКортекс и фанфары... Чужой и Хищник.
Слева от меня клетка в которой сидят связыные цепями:Соник,Шэдоу,Силвер с какой-то штукой на голове,Били Хатчер и Бит из Jet Set Radio.
Справа в клетке сидят:Спайро,Рэчит и Кланк.
Зади от меня в клетке сидят:Крэш Бандикут,Коко Бандикут и Кранч Бандикут.
Спереди в клетке:Марио,Луиджи,Линк и Крби.
Я с злодеями обсуждаю план по захвату мира и говорю что нам ни кто не помешает ибо все герои схвачены,а если кто попробует помешать то МОИ роботы его уничтожат.
Вот такая сборная бредовая солянка.


Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Пятница, 26.10.2012, 20:55
 
Skye_The_DragonСообщение # 192 Пятница, 26.10.2012, 21:41
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
а Синдер куда делась в твоем сне? Х))



 
MechaSvitchСообщение # 193 Суббота, 24.11.2012, 22:52
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2158»
Где: Не в городе Драконов
yourets, Ей небыло ибо там был класический Спайро.

Добавлено (24.11.2012, 22:52)
---------------------------------------------
Незнаю что-то мне сново захотелось отписаться в этой теме,недавно мне приснился сон относительно вселенной TES,ну и вобщем-
Мне снится что я свой первый персонаж из Скайрима,каджитка по имени Сали и нахожусь на Красной Горе (или как там называется тот вулкан в Морровинде) и дерусь с Мерсером Фреем (понятия не имею каким оброзом мы там оказались).У Мерсера в руках меч и какой-то магический артефак(как он выглядит я не разгледела) и Мерсер говорит-"Ты думаешь что ты меня тогда убила,ты самая настоящая болванка,Я убью тебя и ни кто не узнает как ты погибла,а потом я и твою сестрёнку прибью!"-Он говорил ещё какуе-то лабуду,но я не запомнила.Вобщем я с трудом парирую атаки Мерсера,а он наносит удары с молненосной силой и потом использует тот артефакт который был у него в руке и меня отбрасывает взрывной волной в вулкан...ну,а дальше думаю все знают что будет если упасть в лаву.
Эхх...меня так растроил этот сон,ибо я и так ненавидела Мерсера,а теперь я ненавижу его ещё больше,да и Сали..сохранение с неё удалил мой комп,а она была таким хорошим довакином cry


Mecha Knight at your service
 
Skye_The_DragonСообщение # 194 Воскресенье, 25.11.2012, 03:56
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
Вот ето б р е д о т е н ь приснилась! Вобщем, сидел "дома" и думал, потом вышел на улицу и начал прыгать как марио. Вскоре я упал на трубу и меня чуть не разорвали строители, они ещо вслед кричали "зачем фарфор разбил наш?" вскоре я "вырубился" и УСЛЫШАЛ и увидел ГРОМАДНУЮ муху которая сквозь меня пролетела, а за ней летели два снаряда очень уж знакомых цветов) Потом я увидел Путина, ну и получил от его пендаль, да такой што в стратосферу улетел! Вот так вот)
 
SkyCreeper1998Сообщение # 195 Понедельник, 22.04.2013, 16:54
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
А мне приснилось что спайро и синдер любят друг друга и синдер сказала шо у нас типо будут дети и всё такое а спайро значит обрадовался.И вообщем короч дети родились и они сталиж ить поживать xp want .Да и спаркс тоже нашол себе подругу и они тоже жили дружно.




Сообщение отредактировал Bandicoot-145 - Пятница, 14.06.2013, 14:15
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Сны, связанные со Спайро и не о нём (А что снилось вам? :))
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация