Пятница | 07.08.2020 |12:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
Запуск PSone игр на эмуляторе
СпарвьероСообщение # 16 Пятница, 05.11.2010, 13:24
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ivaury)
управления

Там в меню Config есть пункт Game pad. В нем изменяется настройка раскладки на клавиатуре.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
IvauryСообщение # 17 Пятница, 05.11.2010, 13:33
Аватар Ivaury
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов
Спарвьеро, благодарю (;

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
 
Killer460Сообщение # 18 Пятница, 05.11.2010, 13:55
Аватар Killer460
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
Quote
Где можно их изменить?

Запускаешь ePSXe>Config>Game pad>Port 1 (Это для первого игрока)>Port 2(это для второго игрока)>Там выбираешь вид джойстика(Если для PS1,то: Digital или DualAnalog)>Ну и собственно настраиваешь как тебе удобно>Ok>Играй=)
 
IvauryСообщение # 19 Пятница, 05.11.2010, 14:13
Аватар Ivaury
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов
Killer460, большое спасибо за подробную инструкцию!))

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
 
SerlutinСообщение # 20 Суббота, 06.11.2010, 12:28
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Кстати небольшая подсказка с управлением. На разные клавиши джойстика можно повесить одну кнопку клавиатуры.
Возможно последует вопрос, а зачем это нужно? В Spyro: YotD я столкнулся с такой проблемой, я не могу найти один гем, прям весь уровень обшарил, ну вот нету. Тогда я прошёл игру и вернулся на уровень, чтобы нажать L1+L2+R1+R2 и найти этот злополучный гем. Каково же было моё удивление, когда Спаркс даже не пошевелился. Оказалось моя клавиатура не может обработать больше 3 одновременно нажатых кнопок. Тогда я L1 и R1 повесил на одну клавишу на клавиатуре, так как эти кнопки выполняют одинаковою функцию - сброс камеры. И все три нажатых клавиши на клавиатуре, но четыре зажатых клавиши в самой игре. И Спаркс показал мне тот гем, и я прошел игру, попал в Бонусный мир ну ит.д.
 
Killer460Сообщение # 21 Суббота, 06.11.2010, 13:36
Аватар Killer460
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
Quote
Кстати небольшая подсказка с управлением. На разные клавиши джойстика можно повесить одну кнопку клавиатуры.
Возможно последует вопрос, а зачем это нужно? В Spyro: YotD я столкнулся с такой проблемой, я не могу найти один гем, прям весь уровень обшарил, ну вот нету. Тогда я прошёл игру и вернулся на уровень, чтобы нажать L1+L2+R1+R2 и найти этот злополучный гем. Каково же было моё удивление, когда Спаркс даже не пошевелился. Оказалось моя клавиатура не может обработать больше 3 одновременно нажатых кнопок. Тогда я L1 и R1 повесил на одну клавишу на клавиатуре, так как эти кнопки выполняют одинаковою функцию - сброс камеры. И все три нажатых клавиши на клавиатуре, но четыре зажатых клавиши в самой игре. И Спаркс показал мне тот гем, и я прошел игру, попал в Бонусный мир ну ит.д.

Хух...Хорошо что у меня был джойстик специально для PC.Когда играешь на джойстике,прямо как в детсво попадаешь,как играл на PS1.И залипания нет))
 
DepriaСообщение # 22 Суббота, 06.11.2010, 13:36
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Где: Не в городе Драконов
Народ, помогите плиз, у меня траблы.... Правда я не очень уверенна, что в ту тему пишу......

Я скачала эмулятор первой соньки, скачала 3 Спайрика, запустила, а он тааааак глючит, что плакать хочется......
один шаг - пять секунд...... и не сохраняет нифига......

Весь день сегодня с ним маюсь... Помогите!!!!


Закрой глаза и смотри.....
 
YamsСообщение # 23 Вторник, 09.11.2010, 20:38
Аватар Yams
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Depria, Вы используете эмулятор ePSXe? Если так, то попробуйте немного изменить его настройки. В частности, попробуйте сменить графический плагин и (или) частоту кадров. Вот здесь описаны некоторые основные пункты настройки:
http://freetexthost.com/wlrjadb1xp
P.S.
На всякий случай, вот ещё скриншот окна настроек графического плагина:
http://s42.radikal.ru/i095/1006/b4/6dcf320bbd94.jpg



Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...


Сообщение отредактировал Yams - Вторник, 09.11.2010, 20:45
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 24 Вторник, 09.11.2010, 20:47
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Depria)
Я скачала эмулятор первой соньки, скачала 3 Спайрика, запустила, а он тааааак глючит, что плакать хочется...... один шаг - пять секунд...... и не сохраняет нифига......

Как уже сказал spyro Yams, дело в плагинах, которые нужно сменить. Но я пишу этот пост не просто так.
Дело в том, что я долгое время юзал ePSXe 1.5. Наблюдались сильные глюки со звуками и графикой, хотя я перепробовал все плагины. Но стоило мне скачать новую версию(ePSXe 1.7.), как всё пошло как по маслу. Может, всё дело не в плагинах, а в самой версии эмулятора?


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
DepriaСообщение # 25 Среда, 10.11.2010, 22:57
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Где: Не в городе Драконов
Skyblaze, Спасибо, я пока не совсем ориентируюсь.........
Washington, Yams: Эм.... По поводу версии..... У меня их несколько штук (И среди них есть и 1.7). И настройки пытаюсь менять..... Но это приводит или к дикому глюку, или к незагрузу программы..... Ладно.... Все равно спасибо, хоть понятно в каком направлении копать........


Закрой глаза и смотри.....
 
ArcusСообщение # 26 Вторник, 01.02.2011, 16:24
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Depria, подскажи пожалуйста, какие характеристики твоего компьютера? Вот какие настройки у меня, никаких тормозов не наблюдается, а версию использую 1.7.0.
А ноутбук имеет следующие характеристики:
Intel core 2 duo P8400 2.26GHz, 3 Гб ОЗУ, ati mobility radeon HD 3470.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
LiviСообщение # 27 Вторник, 01.02.2011, 16:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Depria)
Я скачала эмулятор первой соньки, скачала 3 Спайрика, запустила, а он тааааак глючит, что плакать хочется......
один шаг - пять секунд...... и не сохраняет нифига......
Думаю у тебя 2 и больше ядра у компа. если так то нажме ctlr+shift+esc( или ctrl alt del) вкладка процессы , ищешь процесс эмулятора , жмешь правой кнопкой - Задать соответствие . и оставляешь только 1 ядро
Quote (Arcus)
подскажи пожалуйста, какие характеристики твоего компьютера?

да при чем тут комп ? У Ps1 проц всего 32 мегогерца. я даже на своем телефоне могу в него играть. Я встретился только с выше указанной мной проблемой и остальном пока только неверная настройка, да и то по описанию как то ...


Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 16:34
 
ArcusСообщение # 28 Вторник, 01.02.2011, 16:46
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livi)
да при чем тут комп ?

Мне просто было интересно узнать какой у неё комп))) Понятно же, что любой современный и не очень комп сможет сэмулировать PS1.
Quote (Livi)
У Ps1 проц всего 32 мегогерца.

Архитектуры разные, у тебя x86, а там MIPS.
Quote (Livi)
я даже на своем телефоне могу в него играть.

Не думаю, что телефон сможет нормально сэмулировать PS1, даже IPhone 4 тянет не очень бодро, хотя уже можно нормально играть. Далее, чего только смотреть на 32 Мгц (реально 33,8688 МГц., 30 MIPS). Производительность графического чипа - 360 000 полигонов в секунду, 180 000 текстурированных и освещенных полигонов в секунду. Что бы нормально эмулировать, нужна система гораздо мощнее эмулируемой, ну и конечно прямые руки программиста эмулятора.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 01.02.2011, 16:47
 
LiviСообщение # 29 Вторник, 01.02.2011, 17:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
Не думаю, что телефон сможет нормально сэмулировать PS1, даже IPhone 4 тянет не очень бодро, хотя уже можно нормально играть.

Сказки не рассказывай х) я сам другу на N900 Ставил эмулятор с процом 600 . И нормально играть было! так что не надо тут сказки рассказывать))
и даже если проц на компе 1.3 , который у меня был когда то , я на нем в PSXFIN играл очень даже не плохо!
Если хочешь удостовериться , что это не гон , PSX4M v0.4.3-1 . интернет тебе в помощь )
 
ArcusСообщение # 30 Вторник, 01.02.2011, 17:54
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livi)
Сказки не рассказывай х)

Какие сказки? Nokia N900 смартфон с довольно мощным графическим чипом (PowerVR SGX 530 - 14 млн полиг./с, 500 млн пикс./с при 200 МГц), + у него проц Arm cortex a8 (нехилый процессор), а я же говорю про телефон, а не мощный смартфон, типа HTC desire, Samsung galaxy s и иным устройствам с новейшими граф.чипами. Мы про разные устройства вообще говорим, даже для смартфонов на Symbian 9.3 нет нормального эмуля, т.к. практически во всех нет граф.чипа (искл. nokia n90, n91, 92, n93, n82 и некоторых других, но там чипы слабые, да и ARM9, в лучшем случае ARM11 стоят с частотой от 220 до 369 Мгц).
Не стоит смотреть на 600 Мгц nokia n900, т.к. основную обработку графики производит граф.чип и не будь его у Nokia, то ни о какой эмуляции не шло бы и речи.
У самого эмуль есть PS1 для Dell axim x51v, да вот там где то 23-35 fps из нужных 60. Хотя в нём установлен проц ARM9 Intel XScale PXA270 624Мгц (не сравнивай с 600 Мгц на n900, cortex A8 уделывает ARM9 производительностью на 1 Мгц) и Intel 2700G7 с 16МБ выделенной памяти (900 тысяч треугольников в секунду и 150 миллионов пикселей в секунду, что очень неплохо для такого динозавра)))).
Для телефонов, а не смартфонов нет эмулятора PS1 и это не сказки, а горькая правда. Вот сам подумай, на чём писать эмуль, на Java чтоль? Есть эмулятор GBA на Java, но он таакой тормознуты, что уж лучше им не пользоваться.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация