Вторник | 21.01.2020 |22:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
Запуск PSone игр на эмуляторе
LiviСообщение # 31 Вторник, 01.02.2011, 18:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
Для телефонов

У телефоном проца больше 100 не будет , просто он не нужен )) Ну относительно N900 и компа с видяхой даже 6600 и процом 1.8 с поддержкой MMX и SSE хотя бы . то тут думаю даже лагать не будет))

Добавлено (01.02.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Arcus)
Вот сам подумай, на чём писать эмуль, на Java чтоль? Есть эмулятор GBA на Java, но он такой тормознуты, что уж лучше им не пользоваться.

Не скажу .у меня нормально идет . Хотя у меня отдельный Графический чип помощнее чем на N900 .Я даже пытался винду 98 проставить и Quake 1 . И все нормально пoшло . абсолютно без , только управления нету х)


Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.02.2011, 18:18
 
ArcusСообщение # 32 Вторник, 01.02.2011, 18:17
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livi)
У телефоном проца больше 100 не будет , просто он не нужен ))

Не совсем верно, тот же Samsung S8000 Jet является телефоном, при этом у него процессор 800 МГц. Ну ладно, больше не буду офтопить)))

Quote (Livi)
Графический чип помощнее чем на N900

Если глядеть по полигонам, то мощнее, если по скорости заполнения пиксилями, то гораздо медленнее. Да и Проц у n8 значительно уступает N900 (ARM11: 1.2 DMIPS/MHz., ARM Cortex A8: 2.0 DMIPS/MHz.). Но этот телефон (nokia n8) очень интересная машинка)))

Заканчиваю оффтопить пока не наказали.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 01.02.2011, 18:23
 
LaservegaСообщение # 33 Вторник, 01.02.2011, 18:20
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livi)
У Ps1 проц всего 32 мегогерца. я даже на своем телефоне могу в него играть

Мой HTC TytN II c процом 400 MGz и графическим чипом Радеон тянет только 20 кадров в секунду вместо положенных 50. Правда я запускал в 2008-м году и не исключено, что современный эмулятор стал быстрее. Коммуникатор должен быть очень дорогим и мощным для запуска игр, да ещё и обладать qwerty-клавиатурой для назначения кнопок.


Ренессанс души гармонического воплощения.
 
didiСообщение # 34 Четверг, 10.02.2011, 09:51
Аватар didi
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
Где: Не в городе Драконов
помогите мне)) короче я играю на пс 1 (эмуль) у меня там звуки есть, а самой музыки нет(( почему так??

[

Всё такое непонятное и странное - как я! :))

 
SerlutinСообщение # 35 Четверг, 10.02.2011, 10:33
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Возможно проблема в том, что неправильно настроен плагин звука.
Я играю на ePSx 1.7 вот с такими параметрами.
 
didiСообщение # 36 Четверг, 10.02.2011, 10:36
Аватар didi
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
Где: Не в городе Драконов
я тоже на нем играю большое спс.. щас проверю..

[

Всё такое непонятное и странное - как я! :))

 
SerlutinСообщение # 37 Четверг, 10.02.2011, 11:01
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote
всё равно нет музыки((( что можно сделать?? а то без музыки уже как то не так(( хочется понастольгировать((

Так давай разбираться.
Во-первых, какая игра?
Во-вторых, где скачал. Может быть образ плохой ит.д.
В-третьих, поиграться с настройками видео и звука. Попробуй разные плагины, разные настройки.

У меня, кстати, есть другая проблема. Если из игры выйти, а потом вернуться не перезапуская эмуль, то пропадает звук, а музыка есть.

 
didiСообщение # 38 Четверг, 10.02.2011, 12:42
Аватар didi
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
Где: Не в городе Драконов
я наверное пиратку скачивала.. щас норм скачала с шаремана))) все идет)) большое спс****
P.S. (не скачал, а СКАЧАЛА ))))


[

Всё такое непонятное и странное - как я! :))

 
YamsСообщение # 39 Четверг, 10.02.2011, 13:01
Аватар Yams
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Люди, используйте дефолтный встроенный в эмулятор плагин ePSXe SPU core 1.7.0. Он не имеет никаких настроек, но у меня с ним звук и музыка никогда не пропадали и даже почти не искажались (что редкость для эмуляторов). Единственный его недостаток — если захочется прямо в игре в меню паузы полностью выключить музыку, то она не исчезает полностью, а слышится отрывками.


Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...
 
LaservegaСообщение # 40 Пятница, 11.02.2011, 00:23
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Ответ неверный. Использовать лучше Eternal SPU Plugin 1.50. Он не только имеет настройки, но и выдаёт самый качественный и неискажённый звук в отличие от ePSXe SPU core. Также отсутствует вышеприведённая проблема. Его недостатком может являться разве что большее ресурсо-потребление системы, вследствие чего на максимальных настройках видео на слабых машинах звук может прерываться.

Ренессанс души гармонического воплощения.
 
ArcusСообщение # 41 Пятница, 11.02.2011, 01:00
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Laservega)
Ответ неверный. Использовать лучше Eternal SPU Plugin 1.50.

Почему неверный? Для звука я также использую ePSX SPU core 1.7.0 никаких лагов, подёргиваний и торможения звука не было выявлено, всё работает на 5 с плюсом. В этом плагине даже настроек нет, всё уже готово к использованию.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
LaservegaСообщение # 42 Пятница, 11.02.2011, 15:18
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Arcus, ты слушал музыку записанную из классики на Спайро-реалмс этим плагином? Согласись - совсем не айс. Я сам записывал треки из игр "этёрнал спу" плагином и сравнивал. Разница существенная.

Ренессанс души гармонического воплощения.
 
YamsСообщение # 43 Пятница, 11.02.2011, 17:58
Аватар Yams
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Laservega)
записанную из классики на Спайро-реалмс этим плагином?

Ты про бонусные саундтреки из Года Дракона? Они записаны не на эмуляторе. Как бы хорошо я не относился к этому аудио-плагину, я бы всё равно вообще никогда не стал бы записывать музыку, пропущенную на эмуляторе через этот или любой другой плагины.. По-моему, это слишком компромиссный вариант. Разумеется, то качество, которое сейчас имеют эти (и некоторые другие) треки оставляет желать лучшего, для энциклопедии я планирую заменить их на что-то более качественное.



Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...
 
LaservegaСообщение # 44 Суббота, 12.02.2011, 02:04
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Нет, про те я вообще молчу. Кстати говоря живая приставка даёт звук хуже чем плагин, которым я записывал.
http://narod.ru/disk/5469456001/10%20-%20Buzz's%20Dungeon%20 (boss).mp3.html - послушай один из треков, что я сам записывал и сравни тем, что с сайта. Он хорошо показывает разницу особенно с 40-й секунды.


Ренессанс души гармонического воплощения.
 
LiviСообщение # 45 Суббота, 12.02.2011, 10:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
ePSX

Почему, по данным мира-сайта EMU он не входит основною партию эмуляторов
На данное время всего 3 оф разработчика, но все же таки. эмуляторы отличаются не многим и по сути можно выбрать любой.
PCSX Reloaded SVN r63195 Не так сильно отличается от всех остальных , но сделан в стиле Pcsx2 , Так же на руссом , функции и плагины во многом обратно совместимы с другими эмуляторами.
По установке: На пути к эмулятору не должно быть русскоязычных папок
Все настройки уже есть , остается только просмотреть и изменить управление и разрешение экрана под себя.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация