| 

Творчество Теллери
				 | 

| 
| Дарки | Сообщение # 496 Вторник, 29.10.2013, 00:19 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Цитата Tellery (  )  ня, далеррианочка в капюшоне еще няжнее. =3 А вообще - потянуло и на дождливую атмосферу. То ли это осень на дворе так повлияла, то ли настроение такое...   Просто шикарно. Чудесно выдержана атмосфера.   И лично для меня:    Капюшон +100 к обоянию
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 497 Пятница, 01.11.2013, 16:49 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 http://fc06.deviantart.net/fs70....9b1.jpg - просто космос... *J*   Но несколько раз потерял веру в работу, ведь наброски были, скажем так, не очень, да и не верил что эффекты получаться... Но настойчивость взяла верх, и не жалею.

|  
 |   | 

|    | 
| MechaSvitch | Сообщение # 498 Пятница, 01.11.2013, 17:02 |  

Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель  
  «2173» 

| 
 Вижу ты всё решил начать крылья похожими на крылья. И вправду, довольно красиво вышло. Только есть одна придирка. К одежде. Ощущение, что она можно сказать является частью её тела. Стоило бы сделать, что бы одежда пусть хоть на пол сантиметра отходила от тела и делала его немного плотнее. (надеюсь меня поняли, ибо я опять кз как объяснить)  Хотя бы вот так. САИ не палится, а я "мастер" паинта.
  Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 01.11.2013, 17:02  |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 499 Пятница, 01.11.2013, 17:04 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Цитата MechaSvitch (  )  Вижу ты всё решил начать крылья похожими на крылья       
   Цитата MechaSvitch (  )  Стоило бы сделать, что бы одежда пусть хоть на пол сантиметра отходила от тела и делала его немного плотнее     Я понял, одежду чуток дальше сделать, но не тут. Тут задумка такая.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 17:05  |  
 |   | 

|    | 
| MechaSvitch | Сообщение # 500 Пятница, 01.11.2013, 17:10 |  

Почетный Житель  
  «2173» 

| 
 Я имела в виду (про крылья) что ты всегда рисуешь основу крыла, а потом линии вместо.... костей... суставов.... да как это называется? Просветите меня. Ну ты понял вообщем. А тут уже я вижу, что больше нету этих линей.   Цитата Tellery (  )  Я понял, одежду чуток дальше сделать, но не тут. Тут задумка такая.  А из чего она сделана эта одежда? Какой-то  обтякаемый (понятья не имею, правильно ли я написала) костюм?
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 501 Пятница, 01.11.2013, 17:12 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Цитата MechaSvitch (  )  Я имела в виду (про крылья) что ты всегда рисуешь основу крыла, а потом линии вместо.... костей... суставов.... да как это называется? Просветите меня. Ну ты понял вообщем. А тут уже я вижу, что больше нету этих линей.     Ну да, эти линии уже в прошлом. 
   Цитата MechaSvitch (  )  А из чего она сделана эта одежда? Какой-то  обтекаемый (понятья не имею, правильно ли я написала) костюм?     Я опишу этот материал в "далеррианской моде", в "описании Далеррии", которое я когда-нибудь допишу.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 17:15  |  
 |   | 

|    | 
| MechaSvitch | Сообщение # 502 Пятница, 01.11.2013, 17:14 |  

Почетный Житель  
  «2173» 

| 
 Цитата Tellery (  )  Я опишу этот материал в "далеррианской моде", в "описании Далеррии", которое я когда-нибудь допишу.  А можешь коротко сказать, что он из себя представляет?
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 503 Пятница, 01.11.2013, 17:15 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Цитата MechaSvitch (  )  А можешь коротко сказать, что он из себя представляет?     Это легкая и прочная ткань, имеющая толщину меньше 0.3 мм. Такой материал быстро изнашивается, но превосходно держит форму и тепло около 1-2х лет, способен легко подстроится под индивидуальные потребности и особенности тела, так что популярен у далеррианок любого возраста. Довольно дорогой, потому стоит беречь. Уязвим для чрезмерной влаги и наоборот - недостаточной влажности воздуха. Стирать с остальным бельем нельзя! Иначе он в лучшем случае потеряет цвет, в худшем - потеряет эластику. Одежда из такой ткани может быть модифицирована железными вставками или обвивкой из другой ткани, что дает огромный простор для дизайнеров.

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 21:26  |  
 |   | 

|    | 
| Lighting | Сообщение # 504 Пятница, 01.11.2013, 17:29 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «2142» 

| 
 Tellery, Oh my god! Какая красота! Если хочешь добиться блестящего результата, самое главное не сдаваться и всё получится! Великолепная работа!
  "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом." 
   -"Лайтинг" Флейм
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 505 Среда, 06.11.2013, 19:36 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 http://cs425630.vk.me/v425630386/4460/n0b7i6yKCDM.jpg - сегодняшний порисовач. Нравятся мордашки и далеррианка. Можно еще расмотреть подобие мордашки Синдер слева сверху, но не особо удалось, почему вытер. Ну и была попытка запилить фулл-сайз Нетти. В принципе - они неплохо смотрятся с раскраской по типу Синдер... Впрочем, введем это как украшение, макияж что ли... xD   http://cs418323.vk.me/v418323386/6a73/J6mA8NMGhDw.jpg - я просто оставлю это здесь...   http://cs418323.vk.me/v418323386/6a69/FY-9WRs60w8.jpg - драконо-Кризя (шта), вернее только с нормальными крыльями. По причине моей общей нарастающей неприязни к пони - стало затруднительно пилить ей мордашку.Добавлено (06.11.2013, 19:36) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/2/7/5ek3.jpg " - и вот еще немного. Потренировался рисовать задним планом на 3/4. 

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 05.11.2013, 21:40  |  
 |   | 

|    | 
| Lighting | Сообщение # 506 Среда, 06.11.2013, 19:43 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «2142» 

| 
 Tellery, вот бы мне так научиться рисовать. GREAT!
  "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом." 
   -"Лайтинг" Флейм
 |  
 |   | 

|    | 
| MechaSvitch | Сообщение # 507 Среда, 06.11.2013, 19:53 |  

Почетный Житель  
  «2173» 

| 
 Все арыт довольно неплохи, Эта Криз.... пони вообщем. Относительно тренировки, голова хорошо с телом вышла но лапы заднии, если быть более точной, стопа ... хоть я и не мастер в рисовании лап в таком ракурсе, но думаю так будет чуть правильнее, а то у тебя лапа слишком сплюснутая.    А так, тренировки одобряю, полезная вещь, иногда нужно не лениться и вырисовывать то, что у тебя плохо выходит. Я вот недавно с кистями и позами выносила себя си свой альбом. Да, кстати, лучше потренируйся на обычных листах, не в клетку.    И что за прогой ты пользуешься для обводки традишинал артов?
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 508 Среда, 06.11.2013, 20:44 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Цитата MechaSvitch (  )  И что за прогой ты пользуешься для обводки традишинал артов?     Sketch Master - плагин для Фотошопа. Хотя стоило это бы скрыть как секрет производства, но все для вас. 
   Ну, а насчет Кризи... Рад что мордашку одобрили, за нее я больше всего боялся. Задние лапы я бы таким и не оставил. У меня сейчас вообще трабла с зарисовкой задних лап у драконов. Видишь ли, они у меня уж больно похожи на... Человеческие ноги.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 06.11.2013, 20:47  |  
 |   | 

|    | 
| MechaSvitch | Сообщение # 509 Среда, 06.11.2013, 20:53 |  

Почетный Житель  
  «2173» 

| 
 Цитата Tellery (  )  Sketch Master - плагин для Фотошопа. Хотя стоило это бы скрыть как секрет производства, но все для вас.  Лучше обводи рисунок карандашом типа b или же ручкой. А то в этой проге как-то размыто и неособо качественно.   Цитата Tellery (  )  Задние лапы я бы таким и не оставил. У меня сейчас вообще трабла с зарисовкой задних лап у драконов. Видишь ли, они у меня уж больно похожи на... Человеческие ноги.  Я заметила. Но в этом нет ничего плохого. Пригодится это умения для антро иил же людей. А с драконьими лапами сотоит тебе поэксперементировать и может выйдет, что нибудь дельное.
 |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 510 Четверг, 07.11.2013, 18:31 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Цитата MechaSvitch (  )  Лучше обводи рисунок карандашом типа b или же ручкой. А то в этой проге как-то размыто и неособо качественно.  Обвожу, но вот не знаю какой прогой еще проводить обводку. 
   Добавлено (07.11.2013, 18:27)   ---------------------------------------------   http://img.playground.ru/images/6/4/4768.jpg и http://img.playground.ru/images/1/6/588.jpg - и снова порисовач. Очень нравится как получилась антро-Нейра. Ну и событие века: я нарисовал мордашку Нетти передним планом. xD

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 07.11.2013, 18:31  |  
 |   | 

|    |