Суббота | 24.08.2019 |07:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Подножье вулкана
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
 
MrDarkСообщение # 721 Понедельник, 30.03.2015, 13:40
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон поднялся, услышав слова Джексона.- Правда? Сейчас гляну.- Леон стал смотреть по сторонам, заранее обратив свой кинжал в меч и взяв его в хвост.- Кого и зачем могло занести сюда. Обычно сюда приходят для чего-то, и желательно, не в одиночку. Итак, кого и зачем принесло сюда... уж не за мной ли это.- Леон внимательно вглядывался и, наконец, увидел двух незнакомцев. Он держал меч в хвосте, но он не угрожал им, показывая, что не желает им зла.- Вот так так, что же привело вас в подобное место?... Постойте-ка... Ты?- Леон узнал Ваффентрагера, но решил сразу об этом не говорить- он не доверял ему и не считал необходимым рассказывать ему хоть что-то.- А, нет, извините, я вас спутал с одним знакомым, но это не суть важно. Перейдём к вещам, более важным- я могу как-то помочь?- спросил Леон, он хотел выяснить, кто они и зачем они пришли. Вернее, ему не столь было важно, зачем они пришли, сколько он хотел знать, касается ли это его, чего он очень не желал.

 
LeordonСообщение # 722 Понедельник, 30.03.2015, 13:57
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Джексон  повернул голову к Леону, судя по его взгляду, он был немного удивлён. При виде незнакомцев они были похожими на людьми, и был охотник заинтересован. Конечно, он хотел сканировать, но лучше это придержать себе, а то вдруг начнутся проблемы. Сам же он не стал комментировать или даже доставать оружие всё это в том случае если это будет его касаться, но у была странное ощущение что диалог будет напряжённым.
 
МотылёкСообщение # 723 Четверг, 23.04.2015, 11:47
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
И все же они разговаривают. Можно вернутся к зеленому, что на островах. Думаю, он знает эти места лучше... Или же нет? Думал Лунар, прежде чем отвечать. Он уже открыл рот и вдохнул так, словно хотел начать монолог. На деле же это было пара-тройка слов. Было бы, если Вафель не заговорил первым. Рыцаря это не как не напрягло, совершенно. Когда Вафля сказал свою первую фразу - объявился своему знакомому, Лунар подумал что сейчас его очередь говорить, и снова хотел заговорить. Заговорил бы, если бы не Вафель. В этот раз он перекинул взгляд с незнакомцев на него. Хоть капюшон и скрывал его глаза, это было очевидно - он повернул голову. Почти после каждой остановки говорящего человека он хотел начать заговорить. И как его рот не закроется. Помимо всего прочего, он поднял руку в знак приветствия, после того, как Вафель махнул на него. Вроде не враждебен. По крайней мере, ствол не носит. Оценил тёмный рыцарь Леона. Джексон же интересовал его гораздо меньше, но он все же на секунду глянул на него.
 А вот, что рыцарю не понравилось, так то, что Вафель захотел уйти. Пока тот договаривал, рыцарь подошел, и похлопал его по плечу пару раз. Закончил? А теперь тихо.  После чего он обнажил клинок... А точнее - взял его по другому. После этого он воткнул его в землю... или магму... что там на вулкане могло быть? В любом случае, клинок вонзился и застрял, причем так, что вытащить его, тому же Вафелю, было бы очень не просто. Так он показывал свои намерения - без драки. Ведь после речи Вафли она вполне могла начаться.
 Конечно. Очень даже можешь. Начал Лунар, сделав шаг в сторону Леона. Ты расскажешь мне про мир. Или проведешь, без разницы. Закончил Лунар, эффектно сняв капюшон взмахом головы. Его взгляд был направлен прям в Леону в глаза, словно он что-то выискивал в них. Даже так взгляд был мрачноватым, но уже не таким загадочным. А говорил он так, словно уже заранее знал, что всё будет так, как он скажет.
 Спустя мгновение, он резко развернулся и показал пальцем на Вафлю. Хотя нет, палец смотрел ближе к небу, постепенно опускаясь к Вафле, на протяжении всей последующей речи. А вот рука - вполне. Всё это сопровождалось фразой: А вот ты... Далее, он сделал шаг обратно к Вафле. Мою проблему можно решить двумя способами: один долгий, а другой тебе не понравится. Лунар усмехнулся. Так что, терпи. После этого тёмный рыцарь опустил руку, спрятав её под плащ.
 Все всё поняли? Тогда начали. Добавил рыцарь в самом конце. Он подозревал, что Вафле это не понравится и он может продолжить бунтарить, но если так произойдет, то начнутся проблемы. Жизнь дороже карты, дружок. Как бы мысленно обращался к Вафле рыцарь, понимая, что тот никогда его не услышит.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
MrDarkСообщение # 724 Четверг, 23.04.2015, 13:32
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон усмехнулся, услышав слова Ваффентрагера.- Если ты хочешь карту, то это не ко мне, а к картографам в Городе. Это к востоку отсюда. Что же до твоей просьбы.- обратился Леон уже к Лунару.- То это уже тебе решать, что тебе нужно: чтобы я сам показал тебе места или же чтобы я просто рассказал тебе, где что находится. Мне без разницы, делать всё равно нечего.- Леон также смотрел Лунару прямо в глаза, дабы не терять психологический контакт.- Но для начала, было бы неплохо представиться друг другу. Это, конечно, если ты не очередной "мега-секретный суперагент, присланный с целью изучить этот мир, а попутно забрать всё живое на опыты". Потому что от таких личностей я порядком устал. Один из таких рядом с тобой.- он головой кивнул в сторону Ваффентрагера, после чего также сделал шаг вперёд, едва не приблизившись вплотную к Лунару.- Он немного обижен на меня за один недавний инцидент, но винить он в этом может только себя. Но это не суть важно.- оборвал мысль Леон, ему сейчас было не до того, чтобы вспоминать то, что было раньше.
 
LeordonСообщение # 725 Четверг, 23.04.2015, 13:41
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Джексон стоял на месте и пожал плечами. В такой ситуации он почувствовал, что он мало что может сделать. Сначала он хотел сканировать, дабы определить их состояние, но это могло кончиться подозрением. Сделав несколько шагов назад, он коснулся пальцами своему шлему и активировал журнал. Пока идёт разговор с его знакомым Леоном он решил пересмотреть данные о красноречий. Он был лишь наёмником, и ему редко приходилось общаться больше 5 минут.
 
МотылёкСообщение # 726 Понедельник, 27.04.2015, 19:56
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Рыцарь на удивление спокойно терпел выкрутасы Вафеля. Он не воспринимал его серьезно и даже усмехнулся в ответ на дразнилку. Он уже осознал, что попутчик не из тех, кто способен ему помочь. Следовательно - держать его рядом нет смысла, но и убивать не зачем. Тёмный воин обдумывал, что сказать Вафелю дальше, лишь частично его слушая. На его лице появилась улыбка, а глаза были широко раскрыты, но не от удивления. Угрозы тоже никак его не напрягли. Зато он хотя бы заметил, что у дракона есть компаньон. О, и вправду. Я не особо обратил на него внимания. Странный у него костюмчик. Вроде и железки, но точно с сюрпризом. Или может он вообще робот? Неважно... Все это время рыцарь смотрел лишь на Вафлю и лишь когда он упомянул дружка Леона, он повернулся на него взглянуть.
 После того как Вафля выговорился, Лунар пошел в ответку. Оу, у меня есть еще третий способ, мой друг. Эти места наверняка опасные. Так почему бы нам не пойти своей дорогой, а тебе не выместить свою злобу на местных? Во имя добра и справедливости, разумеется. С усмешкой закончил Лунар, неторопливо махнув рукой в сторону, обратную вулкану. При упоминании "нас" он плавно провел в сторону Леона и его товарища своей дланью. Он не любил говорить без дела, но это был редкий кадр. Рыцарь предполагал, что дракон сможет взлететь, попутно взяв охотника. Лунар был не до конца уверен, но зеленый, спокойно себе спавший на парящем острове, волей - не волей доказал, что драконы летают. А что поделать? Ведь рыцарь впервые встречает драконов наяву. 
 Взгляд бывшего полководца потерял интерес к Вафле. Хотя в голове у него мелькнули воспоминания о прошлом, о былых временах, до того как он попал на опустошенный план. На его взгляде это отразилось - из безумного, он стал более спокойным - глаза стали уже, а улыбка менее явной. Он сделал несколько небольших шагов в сторону и, приблизившись к мечу, схватил его. Примерно несколько секунд он стоял, застыв на месте, словно вспоминал что то. А, точно. После же он без труда вытащил клинок из земли и развернулся к Леону, спрятав клинок за левой рукой и двинувшись к ящеру. Подойдя достаточно близко, во время этого одевая капюшон, он протянул ему руку, рассчитывая на то, что дракон в ответ поступит так же. Выглядело бы это нелепо, учитывая то, что рыцарь рассчитывал пожать его лапу ОЧЕНЬ крепко, но не думал, что дракона это особо потревожит. С его уст слетело его имя. Лунар. Если возникнут еще вопросы, я отвечу на них позже. Он считал, что они представятся в ответ, посему не стал спрашивать, и так уже много сказал.
 И так, у нас есть: сумасшедший ученый, который испытывает свои взрывающиеся финти-флюшки и махает стволом; ящер, который имеет собственный живой механизм и клинок... и сам механизм, разумеется... Вроде так. Оценил обстановку Лунар. конечно, оценка была очень предвзятой, он сам это прекрасно понимал, но хоть где то он возможно прав. Пожалуй, этих нужно будет узнать получше. А то уже рассчитывал тут на одного... Я думаю, можно приступать? Спросил рыцарь у дракона. На судьбу Вафли ему уже было по барабану, дракон мог оказаться гораздо более мощным союзником, если постараться. Если так, то бери своего... Приостановился Лунар, показывая на охотника. ...друга и в путь. Я полечу сам... Хотя, было бы интересно: прокатится верхом на... ящере, но не думаю, что он согласится. И да, если он вам нужен, прихватите. Показал на Вафлю рыцарь, после чего призвал свои крылья и поднялся на пару метров вверх, повернувшись на восток, в сторону предполагаемого города. ориентироваться по солнцу он умел, нужное умение для полководца.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
MrDarkСообщение # 727 Вторник, 28.04.2015, 11:47
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон крепко пожал руку Лунару.- Данте.- затем огляделся ещё раз.- Тут мне делать больше нечего, почему бы не прокатить его по здешним местам. Тем более, что мне не помешает размять свои крылья. А Вафель начинает меня смешить.- Леон слегка засмеялся, вспомнив прошлую встречу, затем сказал ему.- Эм, ты что-то сказал? Ты в шлеме, а моя голова высоковата. Если я правильно понял, то ты грозился меня застрелить. Должен маленько тебя разочаровать.- Леон поднялся на задние лапы и поднял меч кверху.- Я малость вырос, и пули твои я могу скушать с молоком.- Леон рассмеялся, после чего повернулся к Джексону.- Запрыгивай, полетим дальше.- а затем обратился к Лунару- Я гляжу, ты летаешь. Можешь сам лететь, а если хочешь, то можешь садиться и не тратить силы впустую. Тебя- сказал он Вафле.- Я на себе не повезу- вдруг ты решишь устроить поле боя у меня на спине, не нравится мне твоё поведение.- Леон посмотрел на восток, в сторону города.- Как считаешь, Лунар, мне лучше будет оставаться в воздухе? И прости Вафлю за его поведение- он из тех, кто рассчитывает собрать тут образцы нашего вида для их изучения. Мне пришлось тогда вместе с друзьями объяснить ему, что не из того мы числа.
 
LeordonСообщение # 728 Пятница, 01.05.2015, 10:24
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Джексон услышал слова леона и закрыв журнал и подошёл к нему. Когда он закончил говорить, он добавил своё.
- Слушай… - Охотник почесал затылок, посмотрев на Леона. - Ты говорил про город драконов… отвезёшь меня туда? Может я смогу там ориентироваться и получить работу. Знаешь, не люблю сидеть без дела.
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Подножье вулкана
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация