Понедельник | 10.08.2026 |19:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Перевод The Legends of Spyro
TelleryСообщение # 151 Воскресенье, 10.06.2012, 17:46
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Cynder_in_the_Darkness,
Циндер - только в пиратке! В лицензии - Огара.

Cynder_in_the_DarknessСообщение # 152 Воскресенье, 10.06.2012, 21:38
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
Tellery, зови меня Настей, Террой или Синдер. Мне так легче, а то по нику неудобно.

Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)

Я всегда знала, что я- Дэш.

А я брони, окда.

Copyright © 2012
Плагиат карается взломом или преследуется по закону.

Cynder_The_DraconessaСообщение # 153 Пятница, 07.09.2012, 21:09
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
у меня с самого начала была русская версия.Папа наверное хотел чтобы я понимала о чем речь идет he

Skye_The_DragonСообщение # 154 Пятница, 07.09.2012, 22:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Да и без перевода можна финал понять^^

Cynder_The_DraconessaСообщение # 155 Суббота, 08.09.2012, 22:17
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
yourets, ну мне было 8 и я не знала английского.

DaShotaСообщение # 156 Воскресенье, 07.10.2012, 13:46
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Мне абсолютно не нравится русский перевод. Ну что это за озвучка одним голосом?!" Дерьмо!" Я надеялась, что эту озвучку в конце станут убирать (Как в гта), но этот голос даже в дополнительных боях х.= К счастью, у меня есть нормальная версия ВН. Иначе бы пришлось ставить англ. режим и читать субтитры на английском языке.

Добавлено (07.10.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Короче пиратку купила.

LightyСообщение # 157 Среда, 17.10.2012, 00:09
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Неее...в русской версии там такого нет!В пирате конечно там наверняка,еще какие-нибудь слова есть.Уж помню смотрела какой-то мульт там на такое перевели хотя в обычной версии было все адекватно!Как же мне повезло что у меня нормальная игра!Циднер...честно слово похоже на цилиндер )

SkyCreeper1998Сообщение # 158 Среда, 23.04.2014, 15:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Мне вот голос Спайро напомнил из фильма властелин колец,голос Элайджа Вуда,а синдер не помню,помоему Кристина Ричи.

lizaliСообщение # 159 Среда, 23.04.2014, 16:09
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Знаете, я в первый раз когда в "Вечную ночь"(а начинала я играть в легенду именно с неё) играла, мне было лет 7... И тогда я играла на английском и ничего не понимала, а догадывалась как их там всех зовут (из ВСЕХ персонажей я знала только Спайро и Спаркса с Игнайтесом) посредством воображения ( например Синдер я называла "Фриста"(WAT YND WAY?!!!!)). А потом, совсем недавно мне купили новый диск( тоже ВН) в прокате и он оказался на РУССКОМ!!!!! Я перепрошла с переводом и там Синдер была именно Огарой (то-бишь никаким не цилиндром и не мусором, а именно Огарой). НО хоть перевод и офигенно-супер-пупер-классный, я сделала вывод что с переводом, слова теряют свою эпичность (вообще я того мнения что американский-один из самых эпичных языков в мире(из тех, которым чтобы быть эпичными не нужен особый голос или ситуация)). ИМХО.

RaitaFoxy13Сообщение # 160 Суббота, 14.06.2014, 21:19
Яйцо
Житель Города
«60»
Играл во всю трилогию как на обоих языках, и у меня просто ужасная ненависть к русской озвучке, особенно в LoS:EN. >_>
Ужасная озвучка, имхо, хотя голос Синдер на удивление приятный, насколько я помню, но в остальном... нет, не понравилась озвучка, хоть убей.

«Ты такой разный-разный-разный! Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь - сколько тебя в тебе? И вас, таких шизофрендов, миллиарды. Ведь с вами просто невозможно ни о чем серьезном договориться! Что вылупился? Нечего сказать? У меня есть что!»
— Mr. Freeman, part 40

AnkalagonСообщение # 161 Суббота, 14.06.2014, 22:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
RaitaFoxy13, русские субтитры и английская озвучка творят чудеса: сохранение атмосферы+понимание того, что там говорят. Да и как можно променять озвучку от самого Фродо! Есть пророчество, что когда все игроки в Легенду во всех странах пройдут игру с оригинальной озвучкой, выйдет четвёртая часть, где Спайро найдёт Кольцо, Игнациус окажется аватаром Олорина, в деревню гепардов прилетит Эарендил с самим Феанором, а из Вулкана полезет Мелькор и войска Барлогов.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

RaitaFoxy13Сообщение # 162 Суббота, 14.06.2014, 23:51
Яйцо
Житель Города
«60»
Цитата Ankalagon ()
Да и как можно променять озвучку от самого Фродо!

Да я вообще когда узнал, что Спайро в Легендах озвучивает Элайджа Вуд ужасно радовался, ибо один из любимых актёров, да ещё и игравший любимого персонажа в фильме по мотивам любимой вселенной и книги - мимими же! ^_^

Цитата Ankalagon ()
Есть пророчество, что когда все игроки в Легенду во всех странах пройдут игру с оригинальной озвучкой, выйдет четвёртая часть, где Спайро найдёт Кольцо, Игнациус окажется аватаром Олорина, в деревню гепардов прилетит Эарендил с самим Феанором, а из Вулкана полезет Мелькор и войска Барлогов.

You've just made my day!
want

«Ты такой разный-разный-разный! Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь - сколько тебя в тебе? И вас, таких шизофрендов, миллиарды. Ведь с вами просто невозможно ни о чем серьезном договориться! Что вылупился? Нечего сказать? У меня есть что!»
— Mr. Freeman, part 40

AnkalagonСообщение # 163 Воскресенье, 15.06.2014, 17:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата RaitaFoxy13 ()
Да я вообще когда узнал, что Спайро в Легендах озвучивает Элайджа Вуд ужасно радовался, ибо один из любимых актёров, да ещё и игравший любимого персонажа в фильме по мотивам любимой вселенной и книги - мимими же! ^_^

Кстати, что-то у его персонажей нездоровая любовь к Большим Дымящимся Вулканам в дни осады эпичных крепостей в третьей части франшизы х)
Ну, а вообще у него очень эмоциональный и живой персонаж выходит. Это давало большой плюсик к атмосфере.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

SunnyСообщение # 164 Четверг, 04.12.2014, 21:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Цитата Ankalagon ()
эмоциональный
Я думаю,в русской версии он эмоциональней,нежели в английской.
Если честно,то мне больше русская нравится.У них там в голосе эмоции слышатся ну и все остальные чувства.В оригенале я этого не услышала.

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

ОинорСообщение # 165 Воскресенье, 14.02.2016, 13:09
Яйцо
Житель Города
«47»
Озвучка неплоха (по крайней мере главных героев).Но как всегда P E R E V O D C H I K I 1-с в своём репертуаре, Синдер у них почемуто Огара ,Игнайтус Салютусом стал .По этой логике они должны были Спайро перевести примерно как Огник,Огнило но к счатю удержались , не перевели .

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация