Воскресенье | 30.04.2017 |02:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » Летопись

    Почему не было шутки на первое апреля?

    Skylanders: Swap Force

    Многие из вас ждали, что на первое апреля мы начнём извергать потоки юмора. Однако, этого не произошло. Возможно некоторые разочарованы, но не стоит расстраиваться. Давайте посмотрим на ситуацию шире. Наш сайт не просто разношёрстное фан-сообщество, мы интеллигентные, образованные, умные люди. Трудно придумать, что-то такое, чтобы можно было приятно удивить вас. Снова сменить дизайн? Уже было. Написать новость о выходе новой игре о фиолетовом драконе? Это было бы слишком жестоко. Написать новость о закрытие сайта? Слишком банально.

    Не стоит печалится, ведь на нашем сайте первое апреля может наступить внезапно. Поэтому заходите почаще и кликайте на рекламу. Как, вы не видите рекламу? За это стоит благодарить пользователей, которые откликнулись на призыв о помощи сайту: Тау, STALKER_007, major_happy, dott_err, Elly и ещё пару анонимных человек. Огромное спасибо Нонуну, который уже который раз спасает сайт от рекламы.

    Ну и в заключении хочется сказать, что в ближайшее время (может быть через месяц, может быть через год) на сайте начнётся конкурс. Поэтому следите за новостями.

    P.S. Про первое апреля мы просто забыли.

    Просмотров: 1381 | Добавил: Serlutin | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (7)

    Скоро день рождения у...

    Spyro Mega Ram

    Не успели отгреметь праздничные новогодние салюты, как нам угрожает еще один праздник – день рождения нашего любимого сайта, который мы в этот раз постараемся не пропустить. Если кто не знает, отмечаем мы 8 февраля. Уже как 6 лет мы существуем на просторах интернета, даря своим пользователям возможность хорошего, непринужденного и радостного общения, вместе делясь радостями и переживая невзгоды. Такую годовщину безусловно стоит отметить.

    Но на данный момент над этим существованием нависла некоторая угроза. А если конкретно, оплата домена и премиум аккаунта на юкозе. Ранее мы справлялись своими силами, но на данный момент у нас к сожалению нет такой возможности. И сейчас у вас есть замечательный шанс сделать подарок нашему сайту, что достаточно просто сделать через нажатие соответствующей ссылки в левом нижнем углу. Если у вас будут какие-либо вопросы по данной процедуре, задавайте их через комментарии к данной новости.

    P.S. Ветераны Рилмса знают, что мы потратим ваши деньги только на благо сайта, ну а тем, кто не разделяет их уверенности, мы скажем, что Нонуну крайне неудобно разъезжать в свите из всего двух лимузинов, когда у всех нас их уже по три. Нехорошо ведь так, помогите человеку.

    Skylanders: Swap Force

    Skylanders: Swap Force

    Игра вышла уже довольно давно, однако упоминание об этом на сайте не было. Связано это не только с нашей безграничной ленью. Дело в том, что Скайлендерс стали уже отдельным брендом. Спайро же всего лишь один из множества персонажей. Поэтому Skylanders: Swap Force — игра в которой есть персонаж по имени Спайро. Дальше лишь ваша воля. Кто-то может быть считает, что это тот самый дракон из игры 1998 года, кто-то думает, что это продолжение легенды, а может быть это всего лишь странное совпадение имён. Пусть каждый решает так, как ему нравится.

    Серия Skylanders стала очень популярна за рубежом. Поэтому даже породила некоторых подражателей. Например, Disney Infinity — игра про персонажей из игр и фильмов студии Дисней. Мало кто знает, что нечто подобное хотели сделать и в Rayman Legends, только вместо поратала там использовался бы Wii U планшет. Правда от идеи потом отказались.

    Причина популярности проста. Игра сочетает в себе несложный детский платформер и страсть к коллекционированию. Сейчас уже так много фигурок, что их можно считать перед сном вместо овец. Например, различных видов Спайро насчитывается пять штук.

    Основное нововведение Swap Force — двусоставные фигурки. Теперь можно комбинировать нижнюю и верхнюю части, создавая других персонажей. Поэтому 16 фигурок превращаются в 256 комбинаций. Конечно же поддерживаются и фигурки от предыдущих игр, вот только не пытайтесь их распилить на две части.

    Swap Force появится на многих платформах. Теперь в игру включаются и консоли нового поколения: PS4, Xbox One и Wii U. Правда вот на PC игру ждать не стоит, видимо покупали мало, да всё взломать пытались. В России игру выпускает Новый диск, правда только для двух платформ: PS3 и Xbox 360. Зато есть русская версия, но так же можно купить и английскую. Главное не перепутать. Правда в России игру вряд ли ждёт популярность, так как цены на комплекты у нас европейские. За один только стартовый набор нужно отдать 3000 рублей. Однако даже по такой цене у игры найдутся фанаты. Когда-нибудь лет через десять, один из-них вспомнит об игре, посмотрит на свою коллекцию и на волне ностальгии создаст сайт Skylanders Realms. Пока же этого не случилось, то получайте новости с большой задержкой.

    Обсуждение игры на форуме

    ... Читать целиком →

    С новым годом!

    Возможно вам странно видеть две новости подряд про новый год. Так уж сложилось. В 2013 происходили какие-то события, но мимо нашего сайта они точно прошли мимо. Кто-то говорит, что вышли новые Skylanders, а кто-то подсказывает, что это одна из самых продаваемых игр. Вот только к Спайро игра практически не имеет никакого отношения.

    Сайт же продолжает жить своей жизнь. Приходят новые пользователи, уходят старые. Потихонечку переводится Spyro 3. Чат превращается в твиттер.

    Поздравляем вас, дорогие жители. Удачи и счастья вам в следующем году. Пусть он пройдёт гораздо интереснее и насыщеннее. С новым годом

    С новым годом!

    Вот и заканчивается 2012 год. Год дракона ещё не заканчивается, он будет длиться ещё месяц, но правда никого это уже не волнует. Все накупили сувенирчиков со змеёй. Надеюсь у вас уже у всех праздничное настроение. Стоят ёлки, гирлянды, салатики и напитки.

    Что же случилось в уходящем году? Activision продолжает выпускать Скайлендеров. Вышла вторая часть и куча фигурок. Кого-то эта новость радует, кого-то нет. Но игра покупается очень активно, так что нас конечно же ждёт ещё одно продолжение. Даже не стоит и сомневаться.

    Что остаётся делать фанатам классических игр и «легендарной» трилогии. Популяризировать игры и додумывать их. Чтобы популяризировать игру, группа энтузиастов во главе с aleksusklim'ом взялись за перевод Spyro: Year of the Dragon. Порой с остановками, а порой с большой скоростью перевод стремиться к конечным пользователям. Вернее это даже не просто перевода, а ... впрочем, вы сами узнаете в следующем году.

    Благодаря пользователю nihonjin, появилась возможность узнать, что же говориться в табличках японской версии Spyro the Dragon. А возможно в скором времени тандем nihonjin и aleksusklim выдадут перевод японской версии игры. Это позволит ощутить совершенно другие эмоции, нежели от игры в оригинальную версию

    Не обошлись без внимания и комиксы. Скоро мы все сможем почитать фанатские истории, не взирая на языковой барьер.

    Что же касается нашего любимого сайта, то всё спокойно. Старожилы с высоты своих знаний следят за новичками, а новички пытаются стать старожилами. Всё как всегда. А мы, ваши любимые модераторы и администраторы, решили, что сайт идеален. Поэтому изменения происходят редко и неохотно.

    Пусть новый 2013 год порадует нас ещё больше. Новые игры, законченные переводы, новые пользователи. А вам же, жители, желаем хорошо встретить праздник, хорошо отдохнуть на каникулам, а потом некоторым закрыть сессию. С новым годом

    Skylanders: Giants

    Skylanders: Giants

    21 октября в Европе начались продажи игры Skylanders: Giants. Странно, но российский издатель - Новый Диск - это событие умалчивает. И пока не ясно, когда новые комплекты появится в России.

    Игра представляет собой продолжение прошлогоднего Skylanders: Spyro’s Adventures. Всё так же игра представляет собой ответвление от основной серии игр о Спайро. Хотя точнее будет сказать, что это глобальное дополнение для игры. Игра полностью совместима со Spyro’s Adventures.

    Основным новшеством игры стали Гиганты. Тысячу лет назад они защищали Скайленды, но были изгнаны на Землю и заточены в игрушки. Теперь перед лицом опасности, пришло время вернуть их обратно.

    Всего будет доступно 16 новых персонажей. Из которых девять (если не считать перекрашенные фигурки) - это гиганты. Также будет перевыпуск 24 фигурок из оригинальной игры под названием «Серия 2». Старым персонажам дадут новые улучшения. Так что вы просто обязаны купить новые фигурки. Иначе не почувствуете всю полноту игры.

    Так же как и Spyro’s Adventures игра будет доступна на PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и компьютерах (под Windows и Mac).

    Обсуждение игры на форуме

    ... Читать целиком →

    Итоги конкурса, про который уже все забыли

    Итоги конкурса

    Что ж, я полагаю, всем жителям Рилмса было дано достаточно времени, чтобы выбрать лучшие работы. Поэтому сейчас я с чистой совестью(кого я обманываю?) объявляю победителей конкурса. Должен отметить, что почти все работы были достойны, и конкурс получился достаточно интересным. И если ваша работа не заняла призового места, это отнюдь не означает, что она была нехороша.

    По итогам голосования в литературной номинации первое место занимает работа Теллери. За ней с небольшим отставанием идут работы Феда и Антроза соответственно. В художественной же номинации первое место с большим отрывом занимает Дарки, которая сейчас должна себя чувствовать как латиноамериканский генерал или ветеран Великой Отечественной. Второе и третье место делят работы Скайресс и Калим, набравшие одинаковое количество голосов. Так же Фед получает медаль за отдельную номинацию по его моду к Скайриму, который был проверен одержимыми игрой компетентными личностями и заслужил отдельную похвалу. Я поздравляю победителей и надеюсь, что к следующему конкурсу у нас найдется больше участников и меньше нерешительных АМС.

    Конкурс и пара объявлений

    Эпичность

    Однако давненько мы не устраивали конкурсов, друзья мои. А что надо делать, когда давно не было конкурсов? Правильно, устроить большой конкурс без правил! Работа может быть в любом формате - рисунок, фотошоп, ручная поделка, стих, юмористический или трагический рассказ, мелодия и вообще на что только вашей фантазии хватит. Условие для участия только одно - темой зарисовок должны быть воспомогательные герои Классики, Легенды или даже Скайлендеров. Спайро в работах может присутствовать, но не как главное действующее лицо. Победителей конкурса определят сами юзеры посредством общего голосования. Срок же окончания конкурса - 1 июня. Надеюсь, несколько последних дней мая месяца всем хватит.

    Также планируется перезапуск мира Аргентума в ролевой. Товарищи, желающие проявить себя гейм-мастерами и контролировать аномалии, мутантов и выбросы с целью поймать в ловушку драконов и прочих сталкеров просьба стучать в личку товарищу Зебласки.

    Кроме того, напоминаем, что продолжается поистине грандиозный проект по переводу Spyro: Year of the Dragon. Если вы знаете английский и располагаете свободным временем, то загляните в тему Перевод Spyro 3: Текст. Зайдите туда, даже если не знаете английский, но обладаете языковым чутьём. Нам не помешают литературные редакторы и корректоры. Пожалуйста, помогите завершить перевод в год дракона. Ведь когда ещё выпадет такой случай?

    « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »