Воскресенье | 16.12.2018 |04:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » Летопись

    С новым годом!

    Возможно вам странно видеть две новости подряд про новый год. Так уж сложилось. В 2013 происходили какие-то события, но мимо нашего сайта они точно прошли мимо. Кто-то говорит, что вышли новые Skylanders, а кто-то подсказывает, что это одна из самых продаваемых игр. Вот только к Спайро игра практически не имеет никакого отношения.

    Сайт же продолжает жить своей жизнь. Приходят новые пользователи, уходят старые. Потихонечку переводится Spyro 3. Чат превращается в твиттер.

    Поздравляем вас, дорогие жители. Удачи и счастья вам в следующем году. Пусть он пройдёт гораздо интереснее и насыщеннее. С новым годом

    Просмотров: 1671 | Добавил: Serlutin | Дата: 31.12.2013 | Комментарии (11)

    С новым годом!

    Вот и заканчивается 2012 год. Год дракона ещё не заканчивается, он будет длиться ещё месяц, но правда никого это уже не волнует. Все накупили сувенирчиков со змеёй. Надеюсь у вас уже у всех праздничное настроение. Стоят ёлки, гирлянды, салатики и напитки.

    Что же случилось в уходящем году? Activision продолжает выпускать Скайлендеров. Вышла вторая часть и куча фигурок. Кого-то эта новость радует, кого-то нет. Но игра покупается очень активно, так что нас конечно же ждёт ещё одно продолжение. Даже не стоит и сомневаться.

    Что остаётся делать фанатам классических игр и «легендарной» трилогии. Популяризировать игры и додумывать их. Чтобы популяризировать игру, группа энтузиастов во главе с aleksusklim'ом взялись за перевод Spyro: Year of the Dragon. Порой с остановками, а порой с большой скоростью перевод стремиться к конечным пользователям. Вернее это даже не просто перевода, а ... впрочем, вы сами узнаете в следующем году.

    Благодаря пользователю nihonjin, появилась возможность узнать, что же говориться в табличках японской версии Spyro the Dragon. А возможно в скором времени тандем nihonjin и aleksusklim выдадут перевод японской версии игры. Это позволит ощутить совершенно другие эмоции, нежели от игры в оригинальную версию

    Не обошлись без внимания и комиксы. Скоро мы все сможем почитать фанатские истории, не взирая на языковой барьер.

    Что же касается нашего любимого сайта, то всё спокойно. Старожилы с высоты своих знаний следят за новичками, а новички пытаются стать старожилами. Всё как всегда. А мы, ваши любимые модераторы и администраторы, решили, что сайт идеален. Поэтому изменения происходят редко и неохотно.

    Пусть новый 2013 год порадует нас ещё больше. Новые игры, законченные переводы, новые пользователи. А вам же, жители, желаем хорошо встретить праздник, хорошо отдохнуть на каникулам, а потом некоторым закрыть сессию. С новым годом

    Skylanders: Giants

    Skylanders: Giants

    21 октября в Европе начались продажи игры Skylanders: Giants. Странно, но российский издатель - Новый Диск - это событие умалчивает. И пока не ясно, когда новые комплекты появится в России.

    Игра представляет собой продолжение прошлогоднего Skylanders: Spyro’s Adventures. Всё так же игра представляет собой ответвление от основной серии игр о Спайро. Хотя точнее будет сказать, что это глобальное дополнение для игры. Игра полностью совместима со Spyro’s Adventures.

    Основным новшеством игры стали Гиганты. Тысячу лет назад они защищали Скайленды, но были изгнаны на Землю и заточены в игрушки. Теперь перед лицом опасности, пришло время вернуть их обратно.

    Всего будет доступно 16 новых персонажей. Из которых девять (если не считать перекрашенные фигурки) - это гиганты. Также будет перевыпуск 24 фигурок из оригинальной игры под названием «Серия 2». Старым персонажам дадут новые улучшения. Так что вы просто обязаны купить новые фигурки. Иначе не почувствуете всю полноту игры.

    Так же как и Spyro’s Adventures игра будет доступна на PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и компьютерах (под Windows и Mac).

    Обсуждение игры на форуме

    ... Читать целиком →

    Итоги конкурса, про который уже все забыли

    Итоги конкурса

    Что ж, я полагаю, всем жителям Рилмса было дано достаточно времени, чтобы выбрать лучшие работы. Поэтому сейчас я с чистой совестью(кого я обманываю?) объявляю победителей конкурса. Должен отметить, что почти все работы были достойны, и конкурс получился достаточно интересным. И если ваша работа не заняла призового места, это отнюдь не означает, что она была нехороша.

    По итогам голосования в литературной номинации первое место занимает работа Теллери. За ней с небольшим отставанием идут работы Феда и Антроза соответственно. В художественной же номинации первое место с большим отрывом занимает Дарки, которая сейчас должна себя чувствовать как латиноамериканский генерал или ветеран Великой Отечественной. Второе и третье место делят работы Скайресс и Калим, набравшие одинаковое количество голосов. Так же Фед получает медаль за отдельную номинацию по его моду к Скайриму, который был проверен одержимыми игрой компетентными личностями и заслужил отдельную похвалу. Я поздравляю победителей и надеюсь, что к следующему конкурсу у нас найдется больше участников и меньше нерешительных АМС.

    Конкурс и пара объявлений

    Эпичность

    Однако давненько мы не устраивали конкурсов, друзья мои. А что надо делать, когда давно не было конкурсов? Правильно, устроить большой конкурс без правил! Работа может быть в любом формате - рисунок, фотошоп, ручная поделка, стих, юмористический или трагический рассказ, мелодия и вообще на что только вашей фантазии хватит. Условие для участия только одно - темой зарисовок должны быть воспомогательные герои Классики, Легенды или даже Скайлендеров. Спайро в работах может присутствовать, но не как главное действующее лицо. Победителей конкурса определят сами юзеры посредством общего голосования. Срок же окончания конкурса - 1 июня. Надеюсь, несколько последних дней мая месяца всем хватит.

    Также планируется перезапуск мира Аргентума в ролевой. Товарищи, желающие проявить себя гейм-мастерами и контролировать аномалии, мутантов и выбросы с целью поймать в ловушку драконов и прочих сталкеров просьба стучать в личку товарищу Зебласки.

    Кроме того, напоминаем, что продолжается поистине грандиозный проект по переводу Spyro: Year of the Dragon. Если вы знаете английский и располагаете свободным временем, то загляните в тему Перевод Spyro 3: Текст. Зайдите туда, даже если не знаете английский, но обладаете языковым чутьём. Нам не помешают литературные редакторы и корректоры. Пожалуйста, помогите завершить перевод в год дракона. Ведь когда ещё выпадет такой случай?

    С днём рождения SR!

    Sparx

    Дорогие рилмовцы, вот и настал этот радостный день. Наш сайт сегодня отмечает 4 года со дня основания. Цифра кажется небольшой, но это был довольно длинный срок за время которого произошло много всего.

    Когда я пришла на сайт он был совсем маленьким и незаметным, но уже тогда здесь была дружная атмосфера. Вначале лишь небольшая группа энтузиастов, друзья, знакомые. Уютное место посвящённое исключительно фиолетовому дракончику, который занимал особое место в сердце. Но время шло и сообщество росло. Люди приходили и уходили, оставляя свой следы развитии сайта. И в конце концов он стал тем рилмсом который мы знаем. Кто-то гневно строчит фразу "рилмс", кто-то с ностальгией, кто-то с радостью, кто-то с грустью. Но для многих из нас рилмс стал едва ли не частью нас самих. Есть те для кого он стал незаменим. Я одна из них.

    Для меня рилмс это и немного радость и немного наказание. Радует небольшая ностальгия по старым добрым приставочным временам, когда я играла в них дни напролёт. Одна из немногих игр в которых участвует такой необычный колоритный персонаж. Бывали весёлые моменты и с пользователями. Но и с радость. было горе. От тех же пользователей, ведь в интернете не скрыться от человеческой природой. Ведь всё должно быть уравновешено и горе и радость.

    С днем рождения, Spyro Realms. Пусть ещё наш сайт долгие годы радует спайрофанов.

    Новый год приходит, Новый год приходит!

    С новым годом!

    Что ж, и снова мы готовимся перевернуть страницу нашей жизни и продолжить писать с чистого листа, с нового года. И как всегда сейчас пора подвести итоги и выяснить, что же мы успели написать за год прошедший?

    Должен отметить, что этот год был весьма спокойным и размеренным для нашего сайта. Не обходилось, конечно, без инцидентов, но, к счастью, все они были недолговечными и решаемыми. Временами всё было настолько безмятежно, что мы, АМС, позволили себе быть слишком расслабленными. Посещаемость растёт, юзеры научились сами разрешать конфликты и весело проводят время. Правда, немножко больше толерантности некоторым по прежнему бы не помешало. Но в целом, узы нашей семьи по прежнему крепки, и... всё просто хорошо. Даже не знаю, что бы ещё такого сказать. Наверное, остаётся сказать вам спасибо за то, что вы по прежнему с нами, и поздравить с наступающим. Ведь грядущий год точно будет нашим, так ведь, крылатые?)

    Skylanders: Spyro's Adventure вышел. А также и Spyro's Universe

    Skylanders: Spyro's Universe

    Этот день настал. Сегодня официально начались продажи игры Skylanders: Spyro's Adventure. Про игру пока ничего определённого сказать нельзя, так как никто в неё толком поиграть не успел. Да и в России она появится не сразу.

    Зато каждый совершенно бесплатно может поиграть в Skylanders: Spyro's Universe. Что это такое? Это браузерная версия Skylanders. Некоторые возможно помнят, что по играм из серии Legend of Spyro тоже запускали нечто подобное под название Spyro's Lair.

    Каждому зарегистрировавшемуся дадут на ознакомление нескольких персонажий. С помощью них можно играть в миниигры (есть даже аналог Angy Birds) или пойти в общий мир (сразу не пустят, надо пройти обучение). В общем мире можно встретить таких же единомышленников , как и вы. Так же в этом общем мире можно выполнять небольшие задания и получать внутриигровую валюту, с помощью которой можно покупать новых персонажей и предметы (пока недоступно).

    Если же вы купили Skylanders: Spyro's Adventure, то можно подключить портал к компьютеру или ввести код, и купленные персонажи появятся в браузерной версии. Только предварительно нужно скачать драйвер.

    Теперь остаётся ждать счастливчиков, которые приобретут заветную коробку с порталом, персонажами и, конечно же, диском. Ну а остальные могут играть в браузерку.

    « 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »