Вторник | 15.10.2019 |05:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » Летопись

    Анонс Skylanders: Spyro's Adventure

    Skylanders: Spyro's Adventure

    Компания Activision анонсировала новую игру под названием Skylanders: Spyro's Adventure, которая выйдет на PC (в т.ч. в режиме онлайн), на различные платформы (включая карманные), а также мобильные телефоны. Релиз назначен на осень 2011 года.

    В этой игре Спайро и 30 других персонажей имеют различные способности и силы (например, дракончик по-прежнему способен дышать огнём и бодаться рогами). По мере прохождения будут открываться новые силы. Одной из главных особенностей игры является её совместимость с игрушечными фигурками, несколько из которых идут в комплекте с игрой, а остальные будут продаваться отдельно. Стоит поставить такую фигурку на специальную платформу, как её данные мгновенно загрузятся в игру, и вы сможете управлять персонажем в игре.

    Сюжет игры очень обширен и нелинеен. К его созданию приложили руку сценаристы первой Toy Story, которые в своё время были отмечены выдающимися наградами.

    Предположительно музыкой игры занимается композитор Ханс Циммер, известный по таким фильмам, как Начало, Пираты карибского моря, Шерлок Холмс и др.

    Персонажи перетерпят большие изменения во внешности. Дизайнер игры также работал над мультфильмами про Шрека.

    Целевая аудитория игры — молодые геймеры от 6 до 12 лет.

    Тизер игры.

    Больше информации на:
    UsaToday
    www.computerandvideogames.com
    www.eurogamer.net

    Обсуждение темы на форуме
    Просмотров: 4414 | Добавил: Спай | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (38)

    3

    Spyro

    Эх, Рилмс, ну что мне про тебя сказать-то? Наверное, не лишним будет обрисовать мою и твою истории более подробно, и показать, как они сплетаются и продолжают сплетаться, несмотря ни на что.

    ... Читать целиком →

    C Новым 2011 годом!

    Дорогие, жители. От всей души поздравляем вас с Новым годом. Желаем вам провести следующий год с лёгкостью, чтобы он не доставлял никаких неприятностей. Так же хочется пожелать счастья, любви, творческих успехов (особенно это касается наших художников, писателей, композиторов). В 2011 году должны либо сбыться, либо приблизится к завершению ваши мечты. С праздником вас, рилмовцы.

    Подведение итогов конкурса, прошедшего года, смысла жизни и всего остального.

    Spyro

    Что ж, подходит конец как и года, так и новогоднего конкурса. Для начала, поговорим о втором.

    В этот раз действительно было нелегко выбрать победителей – работы были на диво хороши. Решив по максимально возможному минимуму обижать участников конкурса, мы дали первое место сразу двум участникам – Дарки и Спай. Работа Спай теперь будет висеть на главной, а рисунок Дарки пусть украшает форум. Остальным товарищам тоже по наградке и по фразе "у вас впереди будет ещё много подобных шансов".

    Далее, итоги года. Уже третий раз наш сайт отмечает новый год, а 8 февраля ему самому исполнится 3 года. Солидный срок, не правда ли? Должен отметить, за это время мы преодолели немало трудностей и получили немало удовольствия, обитая на данном ресурсе. Что же можно отдельно сказать о прошедшем годе? Признаю, его начало было весьма трудным и неоднозначным для сайта и для всего сообщества. Казалось, что добрая атмосфера и сообщество будут уничтожены навсегда, а некоторые старые пользователи после пережитого так толком и не вернулись на сайт. Но всё же, трудности всегда бывают на жизненном пути, и чем сильнее они, тем большего почёта заслуживают те, кто преодолел их. И мы сумели прорваться через них, извлечь каждый для себя урок, и в разы приумножить достояние нашего ресурса, сделав общение на нём как можно более стабильным и интересным, развив ролевую и просто восстановив светлую атмосферу, пусть и немного не такую, как прежде. Но всё же, редкое интернет-сообщество может похвастаться тем, что есть у нас. И я думаю, что при таком раскладе большинству обитателей сайта будет только радостно встречать на нём Новый год. Но нам ещё есть куда двигаться до совершенства. Хоть мы и не можем изменить сразу весь мир, но мы можем изменить себя, а через себя изменить и других. И об этом хотелось сказать отдельно.

    Наш сайт всегда отличался доброй атмосферой, дружелюбием, терпеливостью и бескорыстной помощью его обитателей. Поддержание этого зависит главным образом от вас, юзеров. И я понимаю, что иногда негативные эмоции берут над вами контроль в особых ситуациях, но всё же хотелось, чтобы такие ситуации были как можно реже. Не то, чтобы они бывали часто сейчас, считайте это просто общим предостережением. К примеру, не стоит злиться на некоторых новичков – конечно, их неграмотность и незнание очевидных для вас вещей может раздражать, но надо понимать, что их действия происходят не со зла, а от того, что может быть они впервые зарегистрировались на форуме и не знают основных положений интернет культуры. И если терпеливо помочь им, то они наверняка надолго останутся благодарными вам и станут хорошими юзерами. Таких примеров множество, поэтому хотелось, чтобы об этом не забывали. Также старайтесь всегда относиться к вашим собеседникам с уважением. И да, не думайте, что я против хороших споров, вовсе нет. Из уважения к мнению оппонента не следуе ... Читать целиком →

    Новый год подкрался незаметно

    spyro comics

    Что ж, товарищи, скоро наступит зима, а за ней и Новый Год! Но перед ним у большинства как всегда будут экзамены и сессии, так что скучать не придётся. Желаем удачи тем, кому вскоре предстоит через это пройти. А для тех, у кого есть свободное время и/или желание украсить наш сайт, мы решили провести небольшой конкурс. Давненько мы не давали вам возможности проявить себя в творческом поединке... Ролевая не в счет!

    Что за конкурс, тут же спросите вы? Конкурс, предоставляющей возможность вашему творчеству быть на обозрении всех посетителей сайта! А точнее, конкурс на лучшие новогодние шапки(фоновые картинки сверху) для сайта и для форума. Условия его таковы: выставляется рисунок, коллаж, даже 3D-графика - неважно, каким образом это сделано, главное, чтобы было красиво и не слишком много весило. Размер рисунка должен быть 1920(и более)x215, но на деле основное действие должно быть на первых 1280 пикселях слева, правее просто что-нибудь для фона. Стиль и тема - что-то про Новый год, максимально приближённое к Спайро. Можете немного отвлечься от этого, например, изобразить самых известных жителей форума, празднующих Новый год(к примеру), или что-нибудь подобное, но желательно сначала уточнить, примем ли мы вашу идею на конкурс. И да, вы можете выставить 1 картинку на обе номинации(и на сайт, и на форум), либо 2 на обе. Только во втором случае желательно, чтобы обе работы были одного стиля. И не забудьте повесить логотип нашего сайта!

    Тема для выкладывания ваших работ

    В следующий раз мы с вами встретимся здесь 20-го числа декабря, дабы подвести итоги как и конкурса, так и прошедшего года. Ещё раз удачи, юззвери!

    Осенняя пора

    autumn plains

    Знаете ли вы, что такое осень? Толковый словарь Ожегова даёт такое определение: «Время года, следующее за летом и предшествующее зиме». С таким определением конечно не поспоришь, но чувство осени у каждого своё. У кого-то это учебная пора, у кого-то «очей очарованье», кто-то любит осень, а кто-то полностью равнодушен к этому времени года.

    Что же осень преподнесла нашему сайту?

    Во-первых, сменился способ авторизации на сайте. Теперь в форме входа вместо e-mail, нужно вводить свой никнейм (это очень важно). Главное тут не волноваться: нужно вспомнить, какой у вас никнейм и правильно его ввести, потом ввести пароль, ну и все.

    Во-вторых, недавно открылась новая онлайн галерея S.G.G.P. Главное её отличие от других галерей в том, что она посвящена дракону Спайро, но никто не запретит вам оставлять свои арты и тексты по другой тематике.

    В-третьих, у нас появилась идея переводить комиксы по Спайро. Мы должны доказать, что Spyro Realms не просто фан-сайт, но целое комьюнити. Если вы знаете английский и можете переводить тексты или вы хорошо обращаетесь с графическими редакторами, то вам в тему Переводы комиксов.

    ... Читать целиком →

    C Днем Рождения, Спайро!

    Spyro скетч

    Ровно 12 лет назад на прилавках американских магазинов появилась игра Spyro the Dragon. В игре рассказывалось история про то, как Королевство драконов захватил злобный Гнасти Гнорк, и только маленький фиолетовый дракон Спайро смог его остановить. Игра была обыкновенным 3D платформером, но она была выполнена настолько хорошо, что полюбилась всем.

    10 сентября 1998 года вышла не просто игра, появился Спайро. За 12 лет существования с ним произошло много приключений: и смена разработчиков, и изменение характера и внешности, и начало съемок мультфильма, который, к сожалению, отменили.

    Спайро, которого придумал Чарльз Зембиллас, стал для нас больше, чем персонаж одноименной игры. Для нас это герой, которому мы хотим подражать.

    С Днем Рождения, Спайро!

    День знаний

    Legend of Spyro

    Итак, вот и наступило первое сентября (уже почти прошло). Учёба, учёба и ещё раз учёба.
    Для начала я, от лица всего нашего дружного коллектива, поздравляю пользователей нашего сайта с этим днём и началом учебного года! Будьте готовы к "приключениям" со своими учебниками и тетрадками! Вооружаемся линейками, ручками и карандашами!

    Теперь, что касается сайта - мы изменили правила нашего форума! И не только это, но обо всех изменениях мы объявим позже.

    К тому же, мы готовим вам конкурс: ваша задача будет состоять в том, чтобы изобразить Спайро и его друзей, готовящихся к учёбе, либо написать красивую историю об первом учебном дне Спайро и его друзей! Ждём ваши работы в этой теме.

    Админо-модераторский состав желает успехов вам в учебном году! ... Читать целиком →
    « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »