Пятница | 23.06.2017 |14:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » Летопись

    8

    Spyro

    Вот еще один год пролетел. Вообще почему у нас день рождения в феврале? Совсем отмечать не хочется. Только достанешь чернил, только начинаешь плакать. Честно, я не знаю, что писать надо, поэтому скопирую текст восьмилетней давности.

    «Перед вами первый в России фансайт о дракончике Спайро. Сайт некрупный и развивается, однако здесь вы можете найти материалы, которые вас заинтересуют, а также самим помогать в развитии сайта, добавляя новые материалы! Да пребудет с вами сила дракончика!»

    Просмотров: 1125 | Добавил: Serlutin | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (30)

    Захват сайта

    Обзн1: Теперь ваш сайт принадлежит нам, жалкие дракошки! 

    Обзн2: Эм, сэр тут никого нет

    Обзн1: Цыц! Теперь это наш дом и никаких драконов тут не будет. Никаких Спайро... бе

    Обзн2: А мы что, активижен?

    Обзн1: Нет еще. Сейчас всё тут сделаем на свой вкус и лад. Все будут валяться в моих ногах и славить меня. Потому что это место было так лего захватить. Хахаха

    Обзн2: Дааааа, потому что тут никого нет

    Обзн1: Хватит говорить под лапу! Отныне это Monkey Realm!

    С новым 2016 годом

    Spyro: happy new year

    Вот прям сейчас запусти любую часть Спайро и пройди любой снежный и зимний уровень.

    Это вместо банального поздравления. С Новым годом.

    Нам 7 годиков!

    Spyro

    Время летит незаметно. Еще вроде совсем недавно сайт был совсем молодым. Теперь же прошёл уже немалый срок — 7 лет. Нет, вы до сих пор не представляете всю суть цифры. Тогда так. Сайт открылся 8 февраля 2008 года. Все с нетерпением ждали выхода The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon. Дошло? Тогда еще даже не было третьей легенды. Сейчас уже вышла четвёртая игра из серии Skylanders.

    Вообще бум фан-сайтов по какой-либо игре уже давно прошёл. Сейчас всё стремится к централизации. Все вопросы проще обсуждать в какой-либо соц. сети, либо к раздаче на торрент трекере. Рилмс же живёт, несмотря ни на что. В этом большое спасибо нужно сказать вам, нашим горожанам. Понятное дело, что обсуждать любимый уровень уже давно всем надоело. Так же как и решать, кто круче: Элора или Бьянка. Конечно же Элора, разве можно в этом сомневаться? Тем для разговора стало меньше, однако всё равно что-то неуловимое тянет к нам на сайт. Пусть и новости тут никто не пишет, пусть на форуме появляется одно сообщение в день, но тянет же.

    Правда сайт потерял дух былого администраторского состава. Ведь раньше, что ни день, так скандал между хранителями стихий, дворцовые игры летописцев, создание Рилмсов-2, взломы сайта. Теперь же главным событием является: «Вау, к нам зашёл кто-то кроме Юги».

    Кстати, давайте все поздравим с праздником сайта Юги. Ведь это один из старейших горожан Рилмса, а также самый преданный сайту человек.

    Теперь о планах на будущее. В скором времени не случится ничего. Сайт не поменяет дизайн, не станет лучше, не случится грандиозных прорывов. Он просто будет таким же. Нет, не потому что мы его любим таким, каким он есть. Просто всем лень делать что-то новое. Теперь давайте ещё раз всем вместе. С днём рождения, Рилмс!

    С новым 2015 годом

    Spyro: happy new year

    Снова меняется цифра на календаре, а Рилмс всё еще существует. Каждый год кажется, что сайт уже вот-вот перестанет существовать, но нет. Наш сайт живее всех живых, и всё это благодаря вам — рилмовцам.

    Конечно же нужно сказать, что год был насыщен трудностями. Вот только трудностей и не было. Вышла новая часть Skylanders. Вообще хоть кто-нибудь считает, что Скайлендеры — это продолжение Спайро? Да, он там есть, как один из персонажей. Если же фанаты игры среди нас есть, то пусть откликнутся и напишут обзор, а может впечатления. Ну хоть что-нибудь, а то сейчас можно только негатив услышать-

    Следующий год очень символичен — год овцы. Как мы знаем, Спайро обожает овечек, так что год по-любому должен быть удачным. Что изменится на сайте. Да ничего. Такое ощущение, что весь состав модераторов и администраторов, куда-то ушёл. Хоть кто-нибудь Зебласки живым видел? Или Серлутина? Пропащие души. Предлагаю провести голосование на снятие их с должности, с последующим перманентным баном по IP, чтобы даже не могли знать, что с сайтом дальше происходит.

    В феврале у сайта день рождения. В честь такого события, мы проведём малююсенький конкурс, который возможно как всегда затянется на пару лет.

    Дорогие рилмовцы, поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом. Пусть в новом году всё будет насыщеннее, интереснее и красочнее. Не забывайте к нам заглядывать

    10 сентября

    Картинка с концепт-артом Спайро

    Виски совсем не унял волнения. Только появились новые заботы, как бы не перепутать чего-нибудь важного. Сегодня нужно отчитываться перед командой за месяц своей работы. Крейг был настроен оптимистично. Его революционные идеи должны изменить мир видеоигр. Уже издали слышался голос Теда:

    — Нужно что-то, что сделает игру особенной. Поэтому он у нас и работает.

    Крейг выдохнул, открыл дверь и широко улыбнулся:

    — Здорово, ребята. Короче у меня куча идей. Это будет прорыв. Концепция очень проста. Противостояние птичек и свиней. Геймплей будет ненавязчивый. Что-то вроде разрушения построек.

    — Чувак, что за ересь ты несёшь? Какие к чёрту птицы? Какие свиньи? Постройки? Кто в это играть то будет? Тед, где ты этого чудика вытащил?

    У Крейга внутри всё сжалось. Арт-директор сразу вспомнил про не выплаченный  кредит, про траты на девушку, про мечту о покупке нового телевизора. Пришлось предложить идею, которую он готовил для другой студии.

    — Тогда так. Громадный сказочный мир, населённый различными существами. Вроде бы всё типично для платформера, но будет существенное отличие. Игроки будут сами выбирать, кем играть. К игре будет прилагаться специальная платформа. На неё будет ставиться фигурка, которая определит персонажа в игре. Фигурки можно докупать отдельно.

    — Ты головой-то думаешь? Это сложно реализуемо. Да и никому не будет интересно. Мне кажется, надо тебя уволить.

    Отчаяние захватило Крейга. Тогда он решил импровизировать.

    — Тогда давайте создадим только одно персонажа, но классного. Допустим дракон-подросток. Довольно необычно ведь?

    — Хм, и правда неплохо.

    — В имени должно быть что-то от огня, всё же он огнедышащий. По древнегречески пиро — огонь. Добавляем буковку, получается Спиро.

    — Крейг, по-английски правильно произносить Спайро.

    — Да как хотите. Спайро, так Спайро. А имя Спиро, пусть будут использовать русские пиратские переводчики. Хоть где-то мой замысел будет верен.

    — Всё, идея принята. Перед вами выступал Крейг Ститт. Так, а на счёт персонажа я сейчас позвоню своему другу. Он вроде занимается таким.

    — Алло, Чарльз, Чарльз Зембиллас? Привет это я. Как кто? Ну я, Тед. Тед Прайс. Ну у меня студия Инсомниак. Ладно не важно, ты не мог бы нам персонажа нарисовать? Какие ещё бандикуты? Ой да ладно, потом нарисуешь. Да-да, заплатим. Всё, окей, на созвоне.

    Работа по созданию новой игры шла довольно продуктивно. Крейг чувствовал, что сможет выплатить кредит,да и на телевизор хватит. Правда игра мечты немного уменьшилась в размерах. Всех сказочных существ пришлось заменить одними лишь драконами. Сюжет пришлось вырезать и ограничится вступительным роликом про ужасного злодея. Такими ударными темпами игра была готова 10 сентября. 10 сентября 1998 года.

    ... Читать целиком →

    Подводим итоги конкурса!

    Вот и подошло к концу удивительное, совсем неожиданное и внезапное событие под названием конкурс! К сожалению, подошёл этот конец намного позже ожидаемого срока, за что я очень сильно извиняюсь и в будущем постараюсь больше не допускать подобного безобразия! Но не будем о грустном, ведь всем вам наверняка не терпится поскорее узнать итоги конкурса и его победителей! :D

    Итак, по традиции начнём с рисования, в котором приняло участие множество художников, никогда ранее не участвовавших в конкурсах на Рилмсе! Надеюсь, это не будет их последним конкурсом! И первое место как раз занял такой новичок - Sylva, со своей работой в традиционном стиле! Сразу же за ней с отставанием всего в один голос идёт эпичная работа Skyress, а замыкает тройку Кенар со своим замком в мире Артизан!
    В писательстве в очередной раз столкнулись два ветерана - STALKER_007 со стихотворением о похождениях двух героев и Tellery с рассказом о финальной битве с Синдер. Победителем из схватки вышел Tellery, STALKER_007 соответственно занял второе место. Третье место досталось aleksusklim'у
    Отдельно порадовало игродельство, в котором приняли участие абсолютно все участники, за что им большая честь! Лучше остальных показал себя Lighting с ремейком уровня Спайро в Spore, выйдя вперёд с огроооомным преимуществом в голосах, позади него идёт DrWho с альтернативной вселенной в мире Worms. Последнее место занял aleksusklim с игрой-тестом, к сожалению он не получил ни одного голоса.

    А теперь настала очередь благодарностей и призов! Огромное спасибо всем участникам за участие, все ваши работы были хороши, в каждой было что-нибудь интересное! И каждый получит приз в виде медальки, но а победители в каждой категории получат особый приз - аватар от нашего замечательного художника и долгожителя Дарки (Всем победителям отписаться мне в ЛС пожалуйста)! Также мы хотим поблагодарить Дарки, Somny и Ankalagon'a за большой вклад в организацию конкурса! Без них его могло бы вообще не быть! Ужас D: А ещё огромное спасибо Вилоре за рисунок к этой новости! Она молодец

    Вот и всё, товарищи! Надеемся увидеть вас в следующем конкурсе!

    С днём весны и труда!

    Война, мир, декабрь

    Товарищи, ещё не стихли страсти вокруг первоапрельских событий, а к нам уже нагрянула очередная новость! И посвящена она будет великому празднику весны и труда, Первому Мая. Что, мы никогда не отмечали Первого Мая? Удивительно, ведь именно в этот день жители нашего Города могут отложить в сторону свои орудия труда и отдохнуть как следует, а админо-модераторы имеют право требовать получасовой рабочий день. Но ничего, всё можно исправить, поэтому мы всем руководительным составом торжественно и от всей души поздравляем вас и желаем пожизненного праздничного настроения, плодоносных успехов в труде и обороне и в особенности хорошего, полноценного отдыха! Почему мы выделили именно отдых, спросите вы? А всё потому, что вам надо как следует отдохнуть и набраться сил перед особым событием, имя которому...

    Конкурс. Да-да, это может показаться удивительным, совсем не ожидаемым и внезапным событием, но мы собираемся провести творческий конкурс! И на этот раз он будет не совсем обычным. Вместо конкурса по одному направлению мы решили сделать конкурс сразу по нескольким направлениям: рисование, писательство и (новинка!) игродельство. В общем, никто не останется в обиде! И мы с радостью примем всех, кто умеет излагать свои драконьи мысли в изобразительном, письменном или уровнекартоквестовом виде. Для более подробной информации о конкурсе, его правилах и участии смотрите в теме Творческий конкурс. А в честь не совсем обычного конкурса мы приготовили для победителей в каждой номинации особую награду - аватарку от нашего Героя, ветерана и художника Дарки! Надеемся, это придаст дополнительную мотивацию к участию и увеличенный стимул к победе. Ура, товарищи!

    « 1 2 3 4 ... 11 12 »