Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 1 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Понедельник, 12.03.2012, 06:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Играл и в русскую нелегальную, и в легальную. Когда играл в нелегальную, заметил подобные баги: в 1м мире, в 5ом портале, дойдя до уровня, где нужно шейлой играть, пропадает яйцо из уровня альпы шейлы. Затем после того, как одолел база, в игре не везде драгоценности были. И т.д. Как-нибудь сниму видео про все эти баги, которые возможны в нелегальной версии (возможно, без звука будет, ибо нет необходимого, чтобы звук был). Кстати,
С предупркеждающей феей(порой нельзя улететь на шаре)

Играл в неё на PSP, феи не было вообще. Причем, версия была нелегальной (заметил когда ходил в 5ом портале игры, пропало яйцо). Так и давным-давно на PS1, тоже не попадалась она. Только играя на эмуляторе, она была.

DrWhoСообщение # 2 | Тема: Модификации для спайро 3 Вторник, 13.03.2012, 22:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Может быть такую модификацию и можно сделать, но вряд ли кто-либо будет такое делать очень долгое время. Хотя там добавить-то надо минибосса в Dino Mines, да вихрь в мире полуночной горы после победы над колдуньей.
Кстати, у меня случайно мысль всплыла, объединение 3й и 4й части с усовершенствованием (немного странно звучит, но все же). Притом, этот сборник будет запускаться на PS2 и, можно бы, к примеру, в ту же 4ю часть уровень новый сделать (чего вряд ли будет, ибо в игре уровней 8 (или 9, не помню точно), а создавать вряд ли и его кто-либо станет)(если еще вообще существуют взломщики по типу, что на PS1 есть. В итоге, если ОЧЕНЬ долго сидеть за этим, можно потратить... Ну.. может лет 5, не меньше. Если модифицировать 3ю часть, ну займет где-то может быть 2,5 года. И то, если как выше упоминалось, нельзя модифицированную версию на PS1 запускать, то можно попробовать под PS2 сделать.

DrWhoСообщение # 3 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 13.03.2012, 22:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Самая лучшая часть из всех спайро. Музыка отличная, Графика графика и управление тоже. Сюжет хоть и не очень длинный, но и не такой короткий (мб мне так одному кажется, но я эту игру перепроходил очень много раз). Игра на твердую 5 (по пятибальной) сделана.

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 13.03.2012, 22:46

DrWhoСообщение # 4 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 13.03.2012, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Игра не из самых лучших, но когда играл первые разы в неё, по началу очень даже понравилась. Позже, уже начала уступать третьей части. В итоге, на этом месте пока что и остается (хотя сейчас прохожу 5ю часть и возможно, изменю свое мнение еще). Вывод такой: сюжет на задний план ушел, графика вперед (графика, кстати, очень приятная).

DrWhoСообщение # 5 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 13.03.2012, 22:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Игра в принципе, примерно на 4, твердо. Сейчас как раз её и прохожу. Графика, я бы сказал, чуть-чуть хуже стала, но увеличили сюжет (это не 4я часть, где за быстрое время я, даже играя не так много, смог пройти довольно быстро (хоть и не смог никаким образом 80 стрекозу поймать :( )). Музыка норм, управление тоже.

DrWhoСообщение # 6 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Вторник, 13.03.2012, 23:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Прохожу сейчас Hero Tail, почитал об этой легенде, говорят, не очень (частично соглашусь, видел геймплей, правда, не играл еще в него). Качать стоит?

DrWhoСообщение # 7 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Среда, 14.03.2012, 13:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (STALKER_007)
смотря что вы хотите получить от игры

По видео, как я понял, игра теперь что-то в виде год оф вара. Спаркс со спайро или спайро теперь один будет ходить?
Quote (STALKER_007)
Но я бы советовал скачать

Скачаю, пожалуй. Как только с Hero Tail разберусь.

DrWhoСообщение # 8 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 14.03.2012, 21:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Уровни все хорошо выполнены, только плохо, что игра немного короче, чем третья. Но кажется, что без читов толстосуммов зато здесь нельзя пропустить. Хотя я играл во вторую в антологии, поэтому не знаю какая оригинальная музыка в отдельной части.

Кстати, актуально или нет, но:
Quote (SpyroGirl)
а про код на 99 жизней на PSP знаешь?

Используйте в этом случае CWCheat, пункт Cheat Seacher. Вводите в start fixed value сколько у вас жизней сейчас, потом либо дохните, либо наоборот, набираете жизней, это значение в continue seacher вводите (желательно 2 раза это проделать (с минусом или плюсом жизней), затем просто меняете значение на 99 жизней (уже не ввод, думаю, английский вы знаете хорошо). Активируете чит, пользуетесь. Вот у вас и 99 жизней. Точно также можно сделать с драгоценностями и шарами.

DrWhoСообщение # 9 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 14.03.2012, 21:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Так-с, народ. Может показаться странным, но запилите мне ссылку на русскую нелегальную копию игры (да-да, нелегальную, в инете я нахожу только легальные). Почему нелегальную? Ответ:
Я бы хотел снять видео по ВСЕМ багам, которые там возникают (т.е. даже причины пропажи яиц, и, как ни странно, баг, который здесь я еще не находил, когда ракеты нет в 4м домашнем мире (а такое было)). Постараюсь отловить все баги таковые, но:
1. Давным-давно играв, я не обнаружил бага с повторным появлением толстосумма.
2. Я не находил бага "самопроизвольной смены языка" (на ютубе есть видео, где 7 багов показано. Один из них - произвольная смена языка).
3. "you are supposed to go through sheilas's alp to reach the midday gardens worlds so its illogical to have that portal closed in spooky swamp..." цитата из видео
Вообщем, жду ссылку. И тогда постараюсь видео сделать.

Добавлено (13.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Кстати, сегодня решил еще раз попробовать пройти спайро, на PSP, но на этот раз используя приемы:

В итоге вот какие глюки произошли (естественно, легальная версия игры у меня):
http://floomby.ru/content/7dnMQ3mz5E
Может быть мою версию ломанули? Нет, она в порядке
http://floomby.ru/content/GF9t3LKHbE
Яйца не исчезли. Но вот что еще заметил. Как только я прошел полностью уровень шейлы, вышел, была клетка с толстосумом, но не было самой шейлы
http://floomby.ru/content/VggU0vB3M0
Дошел до второго домашнего мира, вновь пошел получать воздухоплавание. Получил, пробрался к сержанту берту без выкупа. Но такой же глюк повторился с сержантом:
http://floomby.ru/content/IonxwB8d6E
Атлас в порядке: http://floomby.ru/content/KExfGBG0eU
Только на этот раз получилась такая картина: сержант стоял около шара (думаю, вы знаете, там еще верт они строят рядом) и каким-то образом он еще и в клетке той торчит: http://floomby.ru/content/oC64ofk0m0

Глюки не существенные, но немного видео не совпадают (хотя там нет упоминания собраны ли были яйца), но хороший глюк. Не надо освобождать героев. Плохо только то, что в кратере моутена и на айсберге (или хз как там уровень называется), нельзя обойти толстосума (это если без читов, с читами можно на льду обойти его).

Добавлено (14.03.2012, 21:32)
Решил ради интереса решил CWCheat использовать, смог попасть в бонусный мир без набора 15к драгоценностей и 149 яиц. Отключил CWCheat, перезапустил игру, вышел из уровня. Причем, в уровень обратно спокойно пускает. Ещё раз перезапустил игру, вновь пускает. Хороший глюк.
http://floomby.ru/content/GbWZPLuwpU

Добавлено (14.03.2012, 21:34)
http://floomby.ru/content/HXfVUqD6kS
http://floomby.ru/content/hZJUWI5onE
Догадайтесь, как я это проделал? Говорю сразу, к читам это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 14.03.2012, 21:42

DrWhoСообщение # 10 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Среда, 14.03.2012, 22:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Мб никто этого не замечал, но её можно скачать из интернета. Только один минус - http://floomby.ru/content/ScpnqXfU0K Обидно, хотел сыграть, и тут на. Выявлен конфликт с програмной эмуляцией. Ещё бы патч NOcd выпустили бы.

DrWhoСообщение # 11 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 15.03.2012, 13:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (alpo)
Или речь идёт о Skykanders Adventure?

Как раз про неё и говорил.
Quote (alpo)
что без портала и фигурок всё равно поиграть не получится!

Их откуда брать тогда?

DrWhoСообщение # 12 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 15.03.2012, 20:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (alpo)
Ждём, когда появится эмулятор портала

Лишь бы много времени не ушло бы на это.
Кстати,
Quote (alpo)
"Дополнительно" надо установить галочку "Расширеная эмуляция"

Такой галочки я в своей версии Daemon не нашел, Securom нашел спокойно. После перезагрузки, попробую запустить Skylanders.

Добавлено (15.03.2012, 17:56)
Пока что пишет тоже самое, еще не перезагружался. Галка на Securom стоит.

Добавлено (15.03.2012, 20:16)
Перезагрузился, все равно ошибку выдает при запуске игры.

Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 15.03.2012, 17:57

DrWhoСообщение # 13 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 15.03.2012, 23:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (alpo)

Думаю, из-за образа вряд ли. Я скачивал 2 образа уже, оба пишут одну и ту же проблему.
Daemon попробую обновить.

DrWhoСообщение # 14 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Суббота, 17.03.2012, 16:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Нехитрые вопросы, но:
1. Когда примерно будет готов перевод?
2. Какая версия игры будет использоваться для этого?

Добавлено (17.03.2012, 16:03)
Посмотрел, есть версия GH, которая вышла только на английском. Её собираетесь переводить?

Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 12.03.2012, 23:20

DrWhoСообщение # 15 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 17.03.2012, 19:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyra)
Как-то моделька Спайро не порадовала... Я сначала подумала: "Что это за чудище? Дарк Спайро?"

Ну так, если бы игру продолжали бы делать Insomniac Games, их уже бы благодарили бы. Они отлично сделали первые три части. Но к сожалению, им самим наскучило его делать и они отказались от выпуска продолжений. Из чего и последствия такие. Да, мне тоже новый спайро не нравится, но к сожалению, старый добрый спайро забыт, также как и краш.

• Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация