Добавлено (18.03.2012, 12:38) --------------------------------------------- Только говорю сразу, поиграть не получится. К игре нужны фигурки и портал. Фигурки, как мне уже сказали, можно снять через какую-то прогу. Эмулятор портала еще в процессе. Пока что пробуй образ под алкоголь или демон запилить. Затем ставь игру. Не забывай, игра требует диск, поэтому нужно, чтобы скачанный образ был в приводе, иначе и запустить не получится.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 18.03.2012, 12:39
Первое, что предположу (ну это самое очевидное): вы просто собрали то, что было необходимо, чтобы открыть портал на данный уровень и зашли на него.
Нет. Прикол вот в чем. Если режим полу-смерти активен, можно плавать по воздуху, так? Так вот, поглядывая на видео, я попадал все время не на уровень бентли, а именно на эту трассу (ибо немножко не попадал в то же место). Забавно даже, яиц не приходилось набирать.
Quote (Q-wer-T)
Это вы только начали игру и заметили такой "феномен"?
Ага.
Добавлено (15.03.2012, 21:09) --------------------------------------------- Кстати, если я все же найду способ запустить игру с глюками (где яйца пропадают), я сделаю очень хороший скрин. Но если не ошибаюсь, у меня была американка такая, ибо европейка не содержит русского языка вовсе.
Добавлено (16.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- Глюк, что я хотел сделать, который я видел, не получилось. Глюк такой мог бы быть: в мире полуночной горы - нету ракеты. На PS1 кажется этот способ работал.
Когда вы достигните 5ого портала в 3ем мире, пробудьте достаточное время в нем. Поглядывайте переодически в атлас и смотрите, чтобы появились псевдо-уровни 4го мира. Затем, не выходя из игры/не перезагружая то, на чем играете, идите к ракете (желательно это делать только когда главный 4й мир не открыт, т.е. вы проходите игру) и вы увидете выбор: http://floomby.ru/content/3fOQva1d1U Как видите, дом колдуньи раньше появился, что уже подозрительно. Идите туда. Как только вы войдете, выйдете из этого уровня и вы попадаете в 4й мир, в место, где вы входите в дом колдуньи (пока что это псевдо-уровень база). Перезагрузитесь, войдите обратно в игру. Если все сделано правильно, ракеты не должно быть. Глюк очень жесткий.
Добавлено (16.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- С видео может не получиться, поэтому покажу в виде скринов.
Добавлено (16.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Если же вы вдруг просто ради интереса хотите проходить нелегальные версии, используйте читы. Без них игру нет смысла проходить. http://floomby.ru/content/35C10T4YDU вот место, откуда пропадут все яйца. Как только вы несколько минут будете в 5ом портале 1го мира, вы теряете яйцо http://floomby.ru/content/Hh4l8MY4YE и кстати, как раз-таки тогда (как ни странно, но я его первый раз в жизни вижу второй раз, у меня он никогда в жизни, даже на нелегельной версии, не появлялся при пропаже яйца, и после пропажи он только появится повторно) видно толстосумма http://floomby.ru/content/jb9yqlnXTU и еще проблему нашел. Если вы не сразу выйдете после того, как получите верхнее (у бентли нижнее) яйцо, оно пропадет и вам придется еще раз его подбирать (не касается уровня шейлы). Видим сразу два глюка, http://floomby.ru/content/FvsoJlahEWи почему нельзя попасть в остальные миры?
Добавлено (16.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Кстати, кому надо, разукрашенная ракета, когда полет происходит в супер-уровень. http://floomby.ru/content/lQb3AFfI3E
Добавлено (16.03.2012, 21:33) --------------------------------------------- Глюк или нет, но забавно происходит. http://floomby.ru/content/UtoJgqYsME Стоит проломить пол, как только вы падать начнете, как раз будет после как на скрине, а если еще диалог с ним провести, то уже спайро нормально стоит.
Добавлено (16.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- В итоге, такой вывод: качайте либо GH версию, либо Векторную версию. Если вы просто хотите поиграть, ради глюков, либо с читами, то можно и нелегальную версию скачать.
Добавлено (17.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- После того, как я победил колдунью и побил толстосумма, он мне дал яйцо (без камней, ибо я ему ни разу не платил), пошел в первый мир, и очень странно. Но мне показали видео освобождение шейлы. Забавно.
Добавлено (18.03.2012, 14:13) --------------------------------------------- Игру аж заглючило от использования чита в парке. Зато совершил невероятно огромное комбо. Если хотите также совершать, нужен чит на Moon Jump (кому надо, могу кинуть). Вот видео, подобное моим действиям http://www.youtube.com/watch?v=ZMvY69hOU5s&feature=related
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 18.03.2012, 14:15
Прикольный глюк,но он мне ни разу (сколько я не играла) не встречался.
Этого глюка можно добиться только в нелегальных версиях. В легальных версиях такого не будет.
Quote (Skyress)
Конечно,пока по суетишься с Колдуньей и Толстосумом,Шейлу опять успеют поймать
Ага, и всех остальных :) Кроме агента 9.
Quote (Akai)
и такое на приставке было...
К сожалению, на приставке я не наблюдал такого глюка вообще. Сколько я тогда не играл (потому что думал тогда еще, что игра сама по себе непроходима), но у меня он не появлялся повторно. Но как ни странно, на PSP он появился.
P.S:
Quote (Akai)
приступе рейджа пнул пс1
Будь аккуратнее :) Я один раз пытался победить в Wipeout Pure, очень много раз проигрывал, по PSP с такой силы долбанул, что пришлось идти менять экран.
Добавлено (18.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- Решил подкинуть два чита, очень помогут: Первый: D007143A BFFF 30070330 00FF Второй: D007143A BFFF 11070330 DDDD Первый: высокий прыжок и при удерживании кнопки крест в полете, спайро не будет потихоньку спускаться (не касается своротов в полете, тут он уже будет опускаться). Второй: можно поиграться с Moon Jump (активируется кнопкой L1). Но будьте ОЧЕНЬ осторожны, если вы долго будете нажимать, вы потеряете жизнь, рекомендуется едва-едва нажимать. Данные читы помогут поиграть в некоторых уровнях за спайро (он может попасть во все, но не везде играбельно будет). Глюк вполне хороший, система считает вас тем же персонажем, кем вы должны были бы играть.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 18.03.2012, 23:32
Из 1-3 части, а также 4ой. Выглядет лучше конечно же в 4ой (3D он там), но классический вариант тоже неплох. Поэтому 1-4 части изображения спайро норм. Остальные (кроме 5ой) портят только спайро (мое мнение).
Добавлено (19.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- http://floomby.ru/content/ZCS63uWNkk как раз вот, о чем я говорил. Система считает, что вы играете за Сержанта Берда, хотя тут спайро. Кстати, уровень (с помощью двух читов выше), играбелен.
Добавлено (19.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- http://floomby.ru/content/tEoA0aXLx0 а вот тут уже очень хитро проделал. Используя только второй чит выше, удалось поставить такой рекорд. Только опять же повторюсь, как только вы видите строку со звездами, это уже не хорошо. Игра может зависнуть. Как только видите, что за трюк 0 пошел, заканчивайте проделывать трюк.
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 19.03.2012, 13:45
Не знаю, у меня многие глюки, которые у выше писавших описаны, всегда были, я даже думал, что это нормально
Я думаю, так большинство думало, у кого нелегальный диск был.
Quote (Akai)
бывают же и на компе сбои
Если есть комп и инет, то лучше всего всегда убеждаться, что с игрой действительно все в порядке (как пример, вылет на первый уровень после колдуньи (и кстати, на нелегальной версии ее во второй раз возможно победить (где на тарелках надо летать))). Потому что видеть такой глюк - не есть норма. Ну воздухоплавание ладно, разработчикам же не все текстуры делать непробиваемыми, только основу. Но когда видишь такое - могут и подозрения появиться, что с игрой что-то не так. То, что на компе бывают сбои - никто не спорит. Но когда так постоянно происходит, уже чувствуешь, что что-то не так.
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 19.03.2012, 16:33
Вот что-то подобное. Только у меня вот как было: играл в нелегальную, ну тоже думал, что один раз глюкануло, мб на второй раз прокатит. Ан нет, игра продолжает капризничать. И кстати, мне никаких Зой не выскакивало, что мол у меня взломанная версия. Ну куда-то диск подевался. Потом PS1 сломалась, купил еще одну. И как раз чуть позже купил спайро 3. И, решил еще раз попробовать. И о чудо, игра не вылетала. Только поэтому я понял, что тот диск ломанутый был
Я потом как раз антологию качал, как только PS1 перестала диски читать. Нашел, на PSP - опять же, нет предупреждений про Зою, но только стоило на эмуле сыграть, как тут же она появилась (не прямо так резко имеется в виду). Вновь качал отдельную 3ю часть от вектора.
Этим кодом я только могу запрыгнуть на уровень,но когда кончается разговор персонажей я начинаю играть не Спайро,а соответствующим персонажем.Подскажешь что делать?
Quote (Skyress)
Как именно можно проникнуть на уровни других персонажей играя за Спайро?
Добавлено (19.03.2012, 20:52) --------------------------------------------- Делать точно также здесь необязательно совсем. Достаточно попасть в уровень, не успев начать диалог с другим и ты сможешь играть за спайро.
Есть читы, которые открывают каждый уровень в игре (соответствующий чит - соответствующее действие). Бесконечные жизни, бесконечный вред. Пропуск интро, автоматически срабатывает краш баш демо. Есть самый бесполезный чит - если он включен, драгоценности не засчитываются.
Quote (Skyress)
спайро без ног,или горит красным цветом,но при нажатии "О" он теряет жизни или он висит в воздухе?
Я пытаюсь легальную безглючную версию Спайро,превратить в подопытную крысу.
В некоторых случаях даже интересно сыграть в чужих уровнях за спайро :) Заодно убедишься, сможешь пройти или нет или игра зависнет (от некоторых действий так и происходит).
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 19.03.2012, 23:58
До покупки PS2 было точно также. Купил PS2, пока что удалил 3 в 1, но лежит еще 3я часть на PSP. ГБА части прошел бы, да графика хреновая (для геймбоя мб норм смотрелось бы, но на PSP никак не смотрится). Пройду 5ю, посмотрю проходить ли легенду. После этого на PS2 начну проходить PS1 части. На PSP, кстати, тоже приятно видеть классическую такую игру.
Quote (Spacewire)
Издание 3 игр в одной(рекомендуется только если на PSP слишком мало места)
Существует еще и неурезанная версия, она весит 519-520мб (не совсем точно помню сколько). Там полностью играбельны 1 и 2 часть, 3я содержит глюки, непозволяющие пройти игру.
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 22.03.2012, 21:18
Походу это только европейская версия этим страдает. Американская версия вообще не имеет остальных языков, только английский.
Quote (aleksusklim)
Я ни чё не понял… «Вы собирались пройти сквозь Альпы Шейлы, чтобы достигнуть Миров Полуденного Сада, значит это нелогично иметь тот портал закрытым в Говорящем Болоте». Это вообще о чём!?
Этот глюк я не обнаруживал при давной игре. Вот даже недавно нашел версию 3 в 1, там как раз глюченная 3я часть, там такого нет. Остальные 3и части я находил, они без глюков были. Может казаться странным, я даже патч парадокса поставить пробовал. Только один патч прокатил, но он никакого эффекта не давал (мб я мало в 5ом мире играл, но все же). Остальные выдали ошибку. Тестил на эмуле, ибо на PSP еще и перегонять образ обратно надо.
Quote (aleksusklim)
1) Что такое «floomby»? Зачем закачивать именно туда? Мне было совсем неудобно открывать … Ведь не сохраняется имя файла! А как мне обращаться? По хешу «7dnMQ3mz5E» – ну ладно. А без рекламы можно, если сразу по новой ссылке с добавлением «/full/», иначе ерунда полная (все ваши ссылки в моих цитатах уже будут «дописанные»). А сколько там срок хранения? И почему некоторые не открываются? Короче, я бы посоветовал piccy.info (брать только «ссылку на оригинал»). У них и рекламы нет, и файлы не переименовываются, и «пожизненный» хостинг (по крайней мере там так написано), и регистрироваться не надо. (Вот халява! Даже жалко их…)
Немножко от темы отойду. Floomby - очень полезная вещь. Позволяет скриншот делать, не заходя на фото-хостинг и заливая там. Рекомендуется теперь там регу сделать, поскольку они ввели такое правило: противоречит их правилам, а также после часа пройденного от скрина, он удаляется. Продолжим.
Quote (aleksusklim)
…Это!? В порядке!? «ТЕРРАСА йАМйУК»!! «йАЗА СРЖ.йАРДА»!! «йАЮНR ВЕДЬМ» и «йОЛОТО ДУХОВ», а «АИСйЕРL»? Слабо произнести? Да мои пираты в тыщу раз круче ваших легалов! Ведь они тупо не переводили.
Перевод от вектора, чего же еще ожидать? У них как возможно переведен текст и озвучка была. Если с твоим сравнивать, у тебя текст лучше. Но неизвестно как с озвучкой. Как закончите перевод игры, подкиньте мне образ. Потестирую.
Quote (aleksusklim)
1) Что за «приёмы»? 2) Можно ключевые моменты видео скриншотами?
Обход всех толстосуммов. Скриншоты бы сделал, но тут проще либо видео смотреть, чем скриншотить столько. Там довольно хорошие способы обхода. Причем, даже не надо никаких читов использовать.
Quote (aleksusklim)
вновь пошел получать воздухоплавание ». В ка..ком смысле «вновь»? …Так-так… я что-то не расслышал, как-как вы там Шейлу спасали?
Ее нельзя освободить, не используя воздухоплавание или читы. Воздухоплавание можно сделать довольно просто. Нужно - кину самые ключевые два скрина мест, где глюк совершаем.
Quote (aleksusklim)
А пока я тысячу раз бил Псевдобаза, я выработал небольшую хитрость довольно лёгкой победы над ним. Как можно быстро пихать его в лаву:
Я таким образом очень быстро смог его победить :) За 30 секунд что ли. Если будет возможность, сделаю видео. На эмуле бы сделал, но он игру не на отлично воспринимает. Поэтому либо на PSP, либо PS2 сделаю, как появится TV-Tuner (или как там он называется).
Quote (aleksusklim)
Я вконец затупил… А что тут такого? На первом – ни набран ни один бриллиант. И?
У меня пока нет возможности снять видео нормальным образом, как появится - сделаю в виде видео. Такой глюк вполне совершаем.
Так я просто пробежал напролом, а не (как вы сказали) задержался в уровне.
Я в уровне оставшеейся решил пособирать, чуть позже прихожу, вижу.. Опа! Яйцо пропало. Перезашел в уровень. Собрал вновь яйцо. Пособирал еще немного, возвращаюсь.. Опять нету! Дубль 3, но на этот раз тут же бегу к выходу, чтобы яйцо не пропало.
Quote (aleksusklim)
Я… боюсь спросить. «Векторная» – это та, которая у вас? Где порталы на ломаном транслите? Да боже упаси…
Это единственный минус перевода. Ну еще в некоторых местах не совсем правильно подобрали буквы. А так, перевод хороший.
Quote (aleksusklim)
Взломайте через ArtMoney
Я если и пользуюсь читерскими вещичками, то только на PSP и PS2. Проходил на PSP, плагин CWCheat. Там такие способы далеко все не провернешь. Но скажу честно, там база как раз на неограниченные жизни, открытие уровней, максимум драгоценностей и т.п.. Этой прогой я не пользовался. Если бы комп был бы мощнее, я бы ей уже давно пользоваться стал.
Подуровень Агента 9. Там полностью можно пройти 4 испытания, 5й не полностью. Только 22 можно убить. Как только белые кружки подбираем, черный экран и ничего не происходит, т.е. просто зависон.
А знаете,что самое интересное?Это то,что даже в вашей неглючноу версии есть глюк воздухоплавания в Вечернем Озере в режиме полу-смерти.Как так?
Мб разработчики дырки эти не по прикрывали :) Вот и такое возможно. Кто хочет сделать режим полу-смерти, способ: найдите лаву (или другое обжигающее место), прыгните на неё. Прыгайте до тех пор, пока вы не увидите такое: хвост уже практически на лаве, но еще не совсем. Выходите из уровня. Пробуйте нажать кнопку старт. Нажимается? Если да, значит трюк провалился. Если нет, вас вода не воспринимает (если это первый мир или второй, аккуратнее. Ведь вам там достаточно под воду упасть и вы не сможете выбраться. Либо перезаход, либо читы в помощь.)
Почему «два»? А в миры нельзя попасть, потому что нет главных яиц всех уровней. Главное – то, за которое открывают выходной портал. А путь к боссу открыт только если за него взято единственное яйцо. А у вас на скриншоте, наверное, исчезли почти все яйца всех миров!
Да, оно самое и произошло.
Quote (aleksusklim)
почему в первый раз яйцо пропало при выходе из уровня?
Об таком глюке в первый раз слышу. Такого глюка (по крайней мере в моей версии) не происходило. Яйца пропадали из мира животного. Потом с первых уровней всех миров. Затем со всех уровней. Такого глюка, который описан, у меня не происходило. Какая версия используется игры?
Да что со мной сегодня такое? Я не понимаю ничего, из того что вы говорите! Как можно попасть в Супер Бонус не набирая яиц? Вы их тупо «проставили» в памяти?
Проставил просто смотря на числа яиц и драгоценностей в меню пауза. Заморозил счетчик (т.е. чит активен), пошел в уровень. И вуаля, уровень якобы доступен (хотя на двери изображено, что необходимо. Но войти можно).
Практически все. Их вычислить не очень сложно. Мб чуть оговорился, но в [i]какой момент они пропадут. Вот так хотел сказать. Т.е. когда яйца пропадают. Таким способом, можно через ту самую ArtMoney пытаться обойти эти пропажи, вот и всё.
Quote (aleksusklim)
А если «Победить Колдунью?» и пройти четвёртый мир Спарска (мечты!), чтобы перемещаться сразу по атласу, то хоть где-нибудь эта ракета окажется?
Если версия глюченная, то ее пройти нельзя. Только если чисто точно отсчитывать время (которого нет), вписывать в CWCheat, и совершенно точно попасть. Других способов победить в глюченной версии колдунью (без использования Artmoney) нету. НО: я не совсем помню, как я смог получить перемещение по атласу. Но я его каким-то образом получил (еще когда на PS1 играл, и это действительно было), Переместился, ракета была (если я не ошибаюсь). А вообще, я бы потестил бы так еще раз, но желательно бы чит для перемещения по атласу. Тогда я совершенно точно смогу сказать будет или нет. Но в перемещений не за куда зацепиться (по цифрам, числу), из-за чего и чит сделать нельзя. Поэтому пробуйте вычислить там код перемещения через ArtMoney.
Сообщение отредактировал DrWho - Пятница, 23.03.2012, 01:27