Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 781 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 01:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Цитата aleksusklim ()
Правда не идеально вяжется с заданием, но если можно было просто назвать червячка в десятом уровне «Рипто» и считать это достаточным условием, то… (Шутка)

Пока я не увидел белого в скобках, я хотел неплохо об этом написать. Тем не менее, раз уж шутка.. я скажу помягче (мог бы еще мягче, но у меня сейчас настроение никакое). Шутка неудачная. Честно. Без всяких шуток говорю. Это сюжетка, которая завершена от начала и до конца. Да, я не спорю, что она не идеальна, но вот представьте точно такой же бой в Спайро в его собственном мире: Рипто забрал у него способности и некоторые другие вещи, а профессор ему дает лишь пушку небольшую, что у него осталась. Ну и подкрепляет аптечками (Рипто и так крепок как орешек, без них эта битва была бы очень хардкорной (наверно даже сложнее, чем бороться против трех боссов на одном поле боя одновременно в нгс+).

Цитата aleksusklim ()
Графики там абсолютно никакой, сюжета тоже нет (должен был быть Хантер, который завёт дракона на новые гонки, но путь хоть сами гонку будут…), да и уровней там пока маловато.
Буду делать уровни, это не долго, это удобно.

Конкурс сегодня-завтра кончается. Я сомневаюсь, что есть смысл сейчас строчить эту игру. А потом могут другое задание дать игротворителям. Вот просто выложить как вне конкурса работу - да, смысл есть. И да, геймплей как в спайро или примерно нечто на моем уровне?

Цитата aleksusklim ()
А вот Skyress тоже выложила свою работу последней, после официального закрытия конкурса.
Почему же мне так нельзя?

Мне кажется это адресовалось все-таки вообще всему конкурсу. Вряд ли лишь одному только человеку.

И да, как ни странно, но
Цитата Sylva ()
И, простите, я не вижу в работе aleksusklim'a ничего из рисования. И моделирования тоже. Подобное видео можно сделать куда быстрее, проще и качественнее в других редакторах. Простое прохождение под красивую музыку. С текстом. И все.

Я согласен. Алексей. Я раз 5 пересмотрел видео. А потом еще пару раз на ночь. Но я тоже не понял к чему эта работа. Просто показать, что вы умеете владеть редактором видео? Впечатляет тогда, я немедленно плюс поставлю в вашу репу (репутацию) в таком случае. У меня не поворачивается язык просто назвать это относящимся к моделированию, ведь текст наложить совсем не сложно. Или выложите патч, который в уровень про Спайро добавит эту композицию. Это, конечно, не назовешь моделированием, но если был бы конкурс по музыке (мод-мейкингу музыки и т.п.), то безусловно выложенная работа подошла бы.

Цитата nonun ()
Так, прекратили безобразие.

Уже поздновато, не? В любом случае, если чего - можно как в прошлый раз - перенести в тему о вопросах и ответах и там некоторое время продолжать беседу, если уж совсем это правила рилмса нарушает. В прошлый раз амс так и сделало (не помню, чтобы это ты делал, но помню, что точно из амс это сделали люди).
В любом случае, я скорее всего получу ответ на свой вопрос (да в принципе я не сильно обижусь, если не получу), потому моего следующего поста вряд ли будет.

Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 21.07.2014, 01:37

DrWhoСообщение # 782 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 14.09.2014, 02:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата gitgeg ()
Я слоупок, или в Хроме что-то изменилось? Насколько я помню, тут строчек побольше было (или я туплю?), да и в целом на сайте шрифт стал поменьше и потоньше. Точно также в ВК и еще на разных сайтах.

Это недавно случилось. http://my-chrome.ru/2014/08/google-chrome-37/
зайди сюда: chrome://flags/#disable-direct-write и выключи Direct White. Перезапусти браузер и наслаждайся старым шрифтом. Мне он тоже не понравился, а привыкать к такому нет желания.

DrWhoСообщение # 783 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 21.10.2014, 18:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата gitgeg ()
Перезапуск ноута никак не помогает.

А переустановка виндоуса? Или она тоже не помогает? Прогони антивирусником (желательно хорошим каким-нибудь, в крайнем случае можно кьюрит скачать и им прогнать) комп.

DrWhoСообщение # 784 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 07.11.2014, 18:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Взял стационар недавно (в связи с прошедшим др), нашел д-линковский USB WiI-Fi адаптер, что дома раньше валялась где-то. Вставил - скорость ловит в три раза меньше, чем на встроенном адаптере на ноуте. Причем, даже если ноут выключен - тоже самое. Пока раздаю инет стационару через кабель обычный (от ноута к стационару проведен), скорость почти такая же (единственное заметил к примеру в кс го или других играх пинг не 5-10, а где-то 20-30 (намного реже 50)). Вариант, конечно, хороший, но ради этого надо ноут держать включенным, что не всегда хочется делать. http://www.speedtest.net/my-result/3891394321 - примерная скорость инета.
Вопрос: какой хороший USB Wi-FI адаптер посоветуете?

DrWhoСообщение # 785 | Тема: Перевод God of War (PS2) Суббота, 10.01.2015, 11:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата CRNG ()
Здравствуйте, я хочу помочь озвучить проект God of War. Я парень.
Вот мои данные: Skype: kayw3n Вконтакте: https://vk.com/punkun

Приветствую. Если есть еще желание озвучить - напиши DruchaPucha. Подробности в лс написал

DrWhoСообщение # 786 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 26.02.2015, 03:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата ViToTiV ()
A New Beginning" (PS2), но я так понял на перевод люди здесь забили в той теме.

Все что у меня осталось с того момента: https://www.dropbox.com/s/btmtex9rc79m32l/Spyro.zip?dl=0
Я не помню сколько там переведено, но файл датируется летом прошлого года. Одному переводить - руки не доходят, да и, мягко говоря, желания маловато. Я до этого переводил совместно с двумя людьми немного, но им это меньше всего нужно было, так что дальнейших известий от них не было.

Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 26.02.2015, 03:46

DrWhoСообщение # 787 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 04.04.2015, 04:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата Арчик ()
А как тут у вас принято в обращении?
Просто на моем любимом форуме - там в правилах записано,, что все друг другу говорят ТЫ - не все, конечно, соблюдают это правило, но... просто на ТЫ общаться удобней во всех смыслах - ВЫ - это "марлезонские балеты", как мне кажется - в этом есть романтическая прелесть, но для конкретного делового разговора это очень мешает - Алексей, можно просто Лёша и на ТЫ?
Меня можно склонять, как угодно. Арч, Ари. 

Просто это же не сайт для флирта - поэтому я и пытаюсь упростить некоторые моменты. Я - Рационал по сути - как-то так...

Я как-то по этому поводу чутка поговорил с ним. Но остался на своем. Конечно это его право, но на мой взгляд в интернете больше стоит на ты, чем на вы (на вы стоит если перед тобой сидит человек лет на 20 больше тебя).

Ну и для добавления оффтопа (за который я извиняюсь): Алексей, что там с редактором миссий?

DrWhoСообщение # 788 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Четверг, 05.11.2015, 01:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата Earls ()
что будем делать с именами мобов, это же ужас полный, стоит ли их вообще переводить?

Обычно переводят, но в случае чего можно найти или альтернативный вариант, или вообще оставить как есть. Прогрессы по переводу я скидывал Витотиву вроде, там последняя редакция была прошлым летом.
P.S: я тебя в вк добавил, чтобы было проще связаться по поводу перевода. Нику не пугайся, это я добавлял.

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация