|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 751 | Тема: Игровые новости Воскресенье, 24.11.2013, 18:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Krovash (  ) В итоге я завершу свою мысль на том, что если бы Square делали Спайро, они в любом случае не сделали бы его настолько классным как классика на пс1 (этого не добьются сейчас даже Insomniac Games, если им вернуть франчайз), но при этом я уверен, что япошки бы точно сделали Спайро лучше, чем это делают Активижн. Почему-то мне сразу вспоминается как сделали Spyro: Enter the Dragonfly. Разве что еще сюжетку длиннее сделали бы, чем в ETD была.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 752 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 25.11.2013, 15:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Tellery (  ) DrWho, может помочь чистка куки и кэша. Вирусня очень любит там оседать. Без изменений. Mail зато заработал (правда еще до полной чистки кэша и куки каким-то боком он разлочился), а vk все равно гонит на взломанную страницу. Причем, заметил сегодня такую вещь: если логиниться без использования прокси/плагина, то требует капчу и после её правильного ввода - инфа о взломанной странице. А если зайти, используя прокси/плагин, то все нормально - в первый раз (если чистка была куки и кэша) хоть и потребовало залогиниться, но капчу не требовало и инфы о взломе страницы (при использовании прокси/плагина) не было.Добавлено (20.11.2013, 17:52) --------------------------------------------- В общем, с проблемой помог AntiWinlocker. Теперь везде заходит нормально. Добавлено (25.11.2013, 15:51) --------------------------------------------- Почему-то вирусняк обратно вернулся. По вирусным сайтам не лазил, но почему-то опять гнать начинают про взломанную страницу, хотя через плагин/прокси все нормально. Есть идеи по тому, как побороть окончательно вирус?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 753 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 26.11.2013, 13:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Serlutin (  ) DrWho, может быть просканировать комп CureIT в усиленном режиме? Тоже не помогло, не смотря на то, что до этого повторно просканил антивирусником и он сказал, что вирусов нет (хоть и заработало после этого, но после сканирования CureIT'ом и удаления вирусов проблема обратно вернулась). Такое чувство, будто в интернет специально вирусняк заранее прописывается, чтоб избавиться от него нельзя было. Он вообще странный: загружается исключительно главная страница и никакая другая, все остальные ссылки и картинки неактивны, пока не перелезешь на плагин/прокси. Уже надоедать начинает этот вирусняк.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 754 | Тема: Ваша любимая операционная система Вторник, 10.12.2013, 19:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Любимых нет, зато есть привычные (но любимыми это назвать сложно). Был сначала маленький нетбук (модель Toshiba) с Windows XP (разрешение 1024х768 вроде)(я даже не помню что там за железо было, помню только что именно на нем у меня 32 битная система была). Позже у меня внезапно полетела винда (не помню от чего) и у меня много чего сбилось (к примеру разрешение было неверное, вай-фай адаптер исчезнул и звук пропал, причем простой переустановкой ничего не добьешься). Позже выход из положения был найден и у меня на нем оказался Windows 7 Ultimate. По началу не привычно было, потом привык. Правда через год он нечаянно упал и на экране матрица лопнула. В итоге позже был новый ноут (модель Dell) взят с Windows 7 Home Basic. Но через год он начал тормозить жутко и в итоге пришлось обновиться до Ultimate версии. Правда, это еще через год стало чревато тем, что у меня нечто похожее на: Цитата Lighting (  ) Стал молниеносно нагреваться, вырубаться ни с того ни всего, а закончилось это абсолютной неразборчивастью экрана, на экране вообще ничего не видно стало. Только вместо неразборчивости были помехи (то сильные, то слабые, они сначала через день появлялись, но потом их появление значительно реже стало), а кончилось все тем, что материнка сгорела и ноут не включался. Сейчас взят еще один ноут, но на этот раз посильнее двух предыдущих. http://floomby.ru/s1/T4xXeJ (кстати, на прошлом со сгоревшей материнкой тоже была 64 битная система) Пока полет нормальный, но за железом я не гонюсь (я не игрок на пк, исключение составляет только Worms, и то - они даже на слабых компах идут). Единственное новые 2 новвоведения на этом ноуте: наличие цифровой клавы и вход HDMI (на прошлых двух его не было). А с Windows'ами я не особо заморачиваюсь, но для меня роднее Windows 7, нежели та же Windows XP. Такие вот дела.
Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 10.12.2013, 19:08 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 755 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 11.12.2013, 20:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Проверить больше негде, потому такой вопрос: у меня одного vk глючит? У меня иногда не нажимаются кнопки (о сайте, правила, switch to english и другие, кроме кнопки войти). Если войти, пишет: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. Естественно, время правильное. Если повторить отправку, не обновляя страницу, мне предлагают войти в мобильную версию сайта из-за тех. работ. Но мобильная версия на пк мне толком не нужна (в общем, на vk захожу исключительно из-за некоторых видео, которые эксклюзивно только на vk есть, а в мобильной версии нельзя выбрать кач-во видео и из-за этого приходится "наугад" тыкать и искать с поддержкой 480р). А если нажать кнопку "регистрация", то: В данный момент, на сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства. Но иногда все нормально, работают все ссылки и заходится на полную версию (а не на мобильную). С других устройств (телефон, вита) ровно та же ситуация. В общем, у меня такое одного происходит или же не только у меня? P.S: сейчас, кстати, опять начались надписи "File not found." вместо ссылок, при вирусняке были они же, но тогда у меня заходило с других уст-в. Хотя не знаю, может это опять вирусняк, только он заложился на саму сеть.
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 11.12.2013, 20:07 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 756 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Вторник, 07.01.2014, 18:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Heleniande, а если уж совсем не в терпёж и хочется затронуть то, что еще не трогали (в плане текста разумется), то вот в этой теме можно текст попробовать перевести (где-то 600 фраз осталось нетронутыми). И не смотря на то, что в теме уже давно никто не писал, перевод все еще в силе.
Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 07.01.2014, 20:54 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 757 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 13.01.2014, 22:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата aleksusklim (  ) РАНО !! Поздно. Алексей, начните уже наконец хоть в каком-нибудь плане параллельно идти в плане озвучки, текста и графики (имеется в виду шрифт, лого и другие вещи, связанные с графикой). Иначе так и текстовый перевод в свет не выйдет раньше 2015го года. А ведь у кого-то там еще было в планах 2ю часть перевести.. Или я запамятовал? Или обоснуйте достойным образом зачем вам еще задерживать перевод.
Цитата aleksusklim (  ) И снова в своём репертуаре… Если не нравится - могу покинуть тему.
Цитата aleksusklim (  ) Сколько ещё вас здесь таких, кто всё это время ничего не отвечал, но постоянно всё читает? Половина. Или меньше. Остальная уже и сайт не посещает. Все заждались новыми поручениями, но так и не дождались (и половина/меньше половины эта - ждет этих самых поручений от вас).
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 13.01.2014, 22:52 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 758 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Пятница, 31.01.2014, 18:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Предалагаю в Worms Armageddon собраться (у кого нету - ссылка), используя эту тему. Чтобы было проще - здесь можно собирать народ на то или иное время чтобы не искать сломя голову народ. В принципе если группа играющих не сильно изменится, то можно будет в таком случае в скайпе в конференции (она создается для голосового чата, однако необязательно ее только для таких целей использовать, можно договариваться о следующих играх там же). Вопрос остается лишь в народе и во времени следующей игры (планируется завтра-послезавтра, только неизвестно кто будет и во сколько сможет кто).
Сообщение отредактировал DrWho - Пятница, 31.01.2014, 18:16 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 759 | Тема: PS3 vs XBOX 360 Суббота, 15.02.2014, 00:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата EPIC_Forever (  ) PC лучше всего! Nope.
Цитата Bruno (  ) PS3 конечно. Аналогично.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 760 | Тема: Перевод японской версии Spyro the Dragon Вторник, 04.03.2014, 00:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата aleksusklim (  ) Так что, кто-нибудь узнаёт игру по описанию? В голову пока что приходит только Gex (всего 3 части есть про эту игру. Могло быть больше, но из-за неизвестной причины 4ю часть отменили и Gex покинул мир сразу как отменили 4ю часть).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 761 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 19:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Тоже за, однако хотелось бы конкурса по игровому творчеству или же можно по всему возможному творчеству (включая игровое).
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 762 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 00:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Дарки (  ) Мне казалось что "игровое" творчество связанно с разработкой игр. Совершенно необязательно. Игровое творчество также может подразумевать созданные уровни тобой при помощи встроенного игрового редактора игры (к примеру Turnabout, Arkanoid R 2000, Cuboshere). Или создания своих собственных игровых миссий/заданий (к примеру при помощи свободной/сетевой игры задать такие настройки, на какие хочешь для собственной миссии/задания или же в случае сетевой игры создать совместную миссию/задание. Под этот пример идеально подходит игры Worms World Party и Worms Armageddon). Или еще моды различные. Это не все, но часть я назвал.
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 12.03.2014, 00:17 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 763 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 01:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Дарки (  ) что судьям могу и не нравятся вышепредложенные игры. Ровно тоже самое по сути можно и про рисунок/стихотворение сказать. На худой конец можно видео залить с созданным творением, если нет возможности у судьи своими силами опробовать созданное творение в игре.
Цитата Somny (  ) А как всё это вообще оценивать? А каким образом тогда оцениваются стихотворения/рисунки? Разница не особая, просто вместо стихотворения или рисунка используется созданное в игре творение. Здесь опять же, можно как запасной вариант приложить ссылку на видео, которое показывает созданное творение. А ещё стоит учесть, что равнять то или иное творчество не стоит, по крайней мере мне так кажется. Т.е. лучше сделать конкурс или именно игровое творчество, или можно с вообще "всем" творчеством, где в каждой подкатегории будет определяться победитель. Игровое творчество, я считаю, тоже вполне реально оценить.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 764 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Понедельник, 17.03.2014, 21:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Готов принять участие в игродельстве, но интересует при этом 2 вопроса (которые не совсем решены судя по всему): 1) Конкурс о Спайро или не только о Спайро? 2) Хотелось бы принять участие в той части игродельства, где делается не с помощью таких больших и громозких редакторов, как майн и Spore, а помощью небольших редакторов по типу Turnabout, Arkanoid R 2000 и собственная кампания в Worms при помощи свободной игры и судя по прошлой теме - вопрос до конца так и не решен в этом плане. И все-таки - по отдельной части игродельства в плане небольших редакторов возможен конкурс? Если оба положительных ответа будет (при ответе на 1й вопрос не только о спайро конкурс), то в этом случае выбираю игродельство (небольшие редакторы). P.S: Спросил бы в старой теме небольшое такое вот отклонение от темы, но ее закрыли и только сейчас это закрытие заметил.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 765 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Четверг, 20.03.2014, 14:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Дарки (  ) Serlutin, о как. Ну просто бы хотелось, чтоб работало как надо,а то в поездке полная версия грузится долго. Такая же ситуация. Сегодня попробовал отправить сообщение с телефона с мобильной версии - не отправилось. Хотелось бы с мобильной версии отправлять сообщения, ибо полная в поездке долго грузится.
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 20.03.2014, 14:48 |
| |
| |