|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 136 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:43 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Да ладно,в каждой серии не без урода...
)))
Quote (Дарки) поэтому буду покупать на комп.
Интересно, сколько она будет стоить?
Quote (Дарки) даже если эта игра не появится в России
Появится она у нас, появится)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 137 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:45 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) потому что черт возьми я фанат Спайро
Эх, вот бы мне так... Я тоже себя считаю фанатом Спайро, но Скайлендерс... я не считаю это игрой про Спайро... Только потому, что он ВСЕГО ЛИШЬ там есть, не значит, что вот так сразу... Может конечно, я не прав, может, там Спайро будет что-то типа главного героя, но, сомневаюсь) Я вряд ли покупать это буду)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 138 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:48 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Но магическое слово "Спайро" делает свое дело.
о да)
Вот интересно, вот вы купите игру, а если там будет совсем все плохо? Вы будете сожалеть о покупке? О потраченных деньгах/времени?
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 139 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:51 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Плеваться буду,ругать буду,буду ходить полностью разочарованная. Но сожалеть не буду.
Вот они, истинные фанаты Спайро)))) Но опять таки, Спайро имеет мало общего с его предыдущими "реинкарнациями"
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 140 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:55 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) А дарк Спайро в счёт этим семи?
Вот интересно, кто мог придумать такой бред, как Темный Спайро в этой игре... И чего он там? Обладает самыми мощными атаками, как я слышал, но (!!) тут даже нестыковочка получаетсяДобавлено (23.08.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Я бы сказала,что это вообще не о спайро игра.
Именно! Я это уже давно где-то говорил... Потому и говорю щас, что покупать эту игру только из-за того, что Спайро здесь присутствует, я не буду. Но тут личное дело каждого)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 141 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 22:59 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Гадкие активижз,они пользуются моей слабостью
Ох, чую, что игру освистают, обкидают помидорами, сломают диски и фигурки, но Активижн получат свои деньги не смотря ни на что...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 142 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:02 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Это будет также,как с "Дети шпионов 4D". Все будут ругать,но денюшки уже отошли...
Наверно, Isomniac щас смотрят на это все и ужасаются - ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СО СПАЙРО??!!!
P.S. вот мы форум и расшевелили)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 23.08.2011, 23:03 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 143 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:04 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) потому что сиера, то кром студио
Да Krome Studios и Сиерра, это еще нормально... По крайней мере на должном уровне сделали, и знали что делают игру по Спайро, а не солянку. А тут...
Мне даже говорить не хочется(((
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 144 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:05 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) ладно,Легенда конфетка по сравнению с тем,что грядет...
После прохождения Скайлендерс все быстро начнут перепроходить классику и Легенду - чтоб отойти от шока :D
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 145 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:07 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) вы продолжите легенду?!
Было бы отлично знать, чем же все закончилось...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 146 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:08 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Не смейте этого делать!
А мне легенда тоже больше нравится о_О ))))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 147 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:09 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Наверно скайленд сделали что бы вызывать в нас ностальгию
А потом возьмутся вдруг сделать продолжение Легенды о_О ... Не, только бы не они)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 148 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:12 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ладно, заканчиваю оффтоп, всеже вроде с меня началось)))
Но я определился со своей позицией... Не буду ниче сразу покупать... подожду отзывов... Если все же стоит поиграть, то куплю пиратку, но лицензионку я не буду покупать. Активижн ИСПОРТИЛИ СПАЙРО! Я считаю, что после такого фанату Спайро купить лицензию этого... Неуважать себя просто.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 23.08.2011, 23:13 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 149 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:16 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Я просто ну до невозможности не уважаю себя
Дарки, я очень извиняюсь, если вы приняли это на свой счет(((. Но я говорил чисто про себя.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 150 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 23.08.2011, 23:20 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Дарки, просто я считаю, что то, что сделали активижн - плевок в лицо фанатам старого Спайро. Во-первых, игра называется Skylanders: Spyro's Adventure. Хотя Спайро там далеко не первую роль занимает, как мы видим. Во-вторых - его внешний вид. Ну, эта тема уже обсуждалась, так что тут и говорить нечего))) Вообщем, ... хотят срубить побольше денег, и все эти чудилки - портал, фигурки - прямое тому потверждение
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 23.08.2011, 23:22 |
| |
| |