|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 106 | Тема: Галл Четверг, 11.08.2011, 15:02 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Настя) Да, я на неё натыкалась и чуть не проиграла.
Засмотрелись?)))
Я вот тоже не смог как то увернуться от его прыжка, так пришлось заново начинать))) Главное, когда он начинает свою "специальную акробатическую программу для обезьян", держаться от него подальше, ну и не забыать прыгать)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 107 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Четверг, 11.08.2011, 15:11 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) А так убивайся сколько душа пожелает (= Можно пробовать - не вышло - не беда!
"It's OK! We can try again)))" Цитата из игры)
а вот в TEN если умер - придется начинать заново определенный отрезок))Добавлено (11.08.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Ankalagon) Лупиш его сзади из всех калибров, а он только орёт и буксует на месте.
:D :D :D тока вот наверно так не везде можно сделать...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 108 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 15:30 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) придумали очередной план по откачке денег из нашего кошелька.
Это и так понятно...
Quote (Denver) Лично мое желание к серии если Skylanders провалиться то пусть Acivision продадут права той студии которая вернет то что мы давным давно потеряли нашего истинного фиолетового героя)
Если Skylanders прокатит, то точно не продадут, а продолжат доить бренд...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 109 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 16:07 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Хаул) Если закончатся идеи, время и деньги как у инсомниака
Не у такой серьезной компании, как Activision...Добавлено (11.08.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Denver) три заветных диска до сих пор хранятся у нас в особо защищенном месте или на жестком диске ПК.
ооо да))))))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 110 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 16:18 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Хаул) Я например расчитываю что "проснётся" настольгия и сделают игру по классике. Например капком сделал 9 и 10 часть мегамена под стиль денди
Хочется надеятся))) Но для этого опять таки, надо перекупать права. Я не думаю, что Activision сможет поддержать что-то по Классической серии, или Легенде... Где там Isomniac и Krome Studios ?))))
Я вот сказал, что будут доить бренд, теперь переосмыслил свои слова и скажу так - надо посомтреть, что получится в финале. Может Skylanders и прокатит, но возможно ли будет дальше продолжить этот бренд?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 11.08.2011, 16:22 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 111 | Тема: Галл Четверг, 11.08.2011, 16:30 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Настя) И считать сколько раз он прыгнул.
А потом ему сказать, скоко раз у него получилось - в следующий раз попробует больше пропрыгать :D :D
Вроде он 5 раз прыгает, а потом застрявает...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 112 | Тема: Галл Четверг, 11.08.2011, 16:38 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Настя) да попрыгает пять раз и устает, сказал "идите вы все" и стоит.
Устает, а то Спайро его загонял аж :D :D. Все, хохмы заканчиваю)
Вот меня интересует один вопрос - че за какие то... жбаны/баки/нз как называются стоят по периметру, и их разбить можно? Просто декорации?
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 113 | Тема: Галл Пятница, 12.08.2011, 14:19 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (MaryGraz) А на каком этапе эти фигни находятся?
Да сразу, как начинается бой))) побегайте ближе к границе арены и увидите
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 114 | Тема: Галл Пятница, 12.08.2011, 15:15 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Ankalagon) общем, пока не поломаешь - дальше не сдвинешься. В смысле порождения.
Ничего подобного. Пройти дальше можно, даже не ломав их... Я ниче не ломал, а просто бил Галла в нужные моменты - и когда у него уже шкала была на нуле - пошел второй этап битвы.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 115 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 02:59 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ух ты, как все тут))) Ну, пожалуй, тоже отпишусь)))
Хотя на самом деле отписывать особо нечего. Будь я в такой ситуации - прежде всего сделал бы достойное завершение легенды - хоть я в DotD не играл, но даже я знаю, что концовка там очень неоднозначная, не все понятно... Так вот, авершить историю, а затем, наверно, что нить сделать по классической серии - фанаты уж больно скучают))) Учитывая то, что геймплей и Легенды и Классики нам знаком, описывать ниче не буду)))Добавлено (13.08.2011, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (n1x64) я бы сделал онлайн аркадные гонки с возможностью играть по 16 человек одновременно и многими другими соревновательными фичами
Можно поподробнее?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 13.08.2011, 02:56 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 116 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 14:19 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Ankalagon) И напоследок - сделаб бы игру только на ПК *TROLLFACE*!
ООО да))) Хорошо что есть эмуляторы)Добавлено (13.08.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Dark-Spyro) World of Spyro
Наверно что-то типа World of Warcraft ?))))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 117 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 13.08.2011, 15:06 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Stasis1987) ревизии 4866 появился новый спидхак MTVU. Кто нибудь его тестировал?
Интересно))) Надо будет опробовать... Как опробую - отпишсь здесь, если, конечно, никто раньше не отпишется)))Добавлено (13.08.2011, 15:06) --------------------------------------------- Tellery, где же вы? Без вас как то скучно))) Поделитесь новостями по эмулятору чтоли, что у вас нового)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 118 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 13.08.2011, 16:38 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Вот и вышли новости))) Но у меня тут все таки есть пара вопросов...
Во-первых, разве в России официально издавались TEN и DotD ? Согласно информации с сайта, да, а вот многие утврждают обратное, причем здесь на форуме.
Во-вторых, какого фига написано "на PC и на компьютере" ? а разве PC и компьютеры не одно и тоже ? о_О Думал, что то с новостью опечатали, так нет, на офф. сайте прям так и написано...
в-третьих, Quote Мы помним, как все были в восторге от имён Огара и Искряк и признали, что оригинальные Синдер и Спаркс звучат уж очень банально.
Да ну? А вот мне так не кажется...
Ну, а уж об этом -
Quote Spyro можно перевести как Шпионро
вообще без комментариев...
А игрушка судя по всему, действительно для детишек... Вот и будет поколение, выращенное на "этом" Спайро, или теперь уже, Шпионро :D
Жду комментария от Tellery, ему это "очень" понравиться, я уверен... :D
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 13.08.2011, 16:44 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 119 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 13.08.2011, 17:39 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Serlutin) Просто видимо сайт для Нового Диска делают люди, не имеющие отношение к самой компании, либо их не просто не достаточно рассказали.
Странно... Кто же тогда там работает :D ?
Интересная фича кстати - 3 фигурки на портале сразу - кооперативное прохождение)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 120 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 14.08.2011, 19:29 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
вроде как тут и так достаточно народу, а тема, я смотрю, все еще актуальна... Странно.
Если пытаться привлечь больше народу, то начинать надо с малого... Смотреть, например, вконтакте - там наверняка есть группы про Спайро(точно не могу сказать, т.к. сам очень редко туда захожу), вот найти такие группы, и как нить там протолкнуть ссылочку) Один из возвожных вариантов, однако перебарщивать с рекламой тоже не стоит - в таком случае это может только отпугнуть народ...
Однако, насколько я знаю, да и сужу немного по-себе, чтобы народ приходил на сайт, надо, чтоб на сайте было именно что-то свое оригинальное, чего нет нигде больше... То, что тут можно скачать все части Спайро, посомтреть форум и отписаться - это везде так можно. Но это единственный нормальный Российский сайт о Спайро, я других пока не видел. Так что, можно сказать, что у сайта свое "что-то оригинальное" есть - это сам сайт)))
Еще можно такой вариант - музыка из игры. Я лично сам долго ищу саундтреки из TEN, но их нигде не было. Затем я нашел ссылку именно сюда, и мне было очень печально, что тут ссылки истекли((( Вот перезалить саундреки из Легенды - это тоже может помочь, т.к. как я уже сказал - их почти нигде нету. Людям понравится)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 14.08.2011, 19:31 |
| |
| |